"У нас бы возник флуд ПТшек"
Да ты что. А сейчас у нас тогда что?178.76.224.71
Модератор: ob_ekt_195
WwWwWwW писал(а):Tipen писал(а):Hippie_Dog писал(а):Tipen 18-01-2015 23:01
ИБЗ на арте за день. При этом не скажу, что я артовод. Проходил на об.212А, так как единственная ветка арты, и ее прикупил для прохождения заданий. Так к чему это я? Играть сложно? В Среднем 1,5к дажки с чаем в другой руке))). Убить лт - да не вопрос, с вертухана на держи))). Убить сау, да разплюнуть. Бесполезнейший класс в игре.
Проблема арты и пт, нужно решать балансом. " арты и по 4 пт в бою потолок. И будет всем хорошо.
ЗЫ: ИБЗ на арту прошел, так нужен был экипаж на мышонка. А там шесть рыла.
Гость писал(а):Бывший полу статист, все-таки 55,5% побед в соло рандоме, это тоже что-то да значит.
Ник в игре Spawn2002. В данный момент краснючий, краснючий рак с 48% побед и внимание с 42К количеством боев.
Как такое может быть? А очень просто. Захотелось поботоводить и все, получите, распишитесь. Было 17К боев и 55% побед вин рейт по W8 был почти 1800. Стало 42К боев и 48% побед. Зато бан на месяц получил, но и все кактусы прошел.
Кому интересен пруф то вот http://www.noobmeter.com/player/ru/Spawn2002/144973/
А "[цензура]" подгорает простите у вас. А мне сейчас игра приносит исключительно удовольствие. Никто меня не старается прибить первым. Ведь я олень, оленем. По оленеметру. :):):) Ведь стату то бот слил и другим это не ведомо, а ручки то остались прежними. :)
Сейчас этот форум просматривают: emeurabe330 и гости: 8