Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#106544 Guest 19 янв 2015, 13:55
"У нас бы возник флуд ПТшек"
Да ты что. А сейчас у нас тогда что?
#106559 Tipen 19 янв 2015, 15:26
WwWwWwW писал(а):
Tipen писал(а):
Hippie_Dog писал(а):Tipen 18-01-2015 23:01

ИБЗ на арте за день. При этом не скажу, что я артовод. Проходил на об.212А, так как единственная ветка арты, и ее прикупил для прохождения заданий. Так к чему это я? Играть сложно? В Среднем 1,5к дажки с чаем в другой руке))). Убить лт - да не вопрос, с вертухана на держи))). Убить сау, да разплюнуть. Бесполезнейший класс в игре.
Проблема арты и пт, нужно решать балансом. " арты и по 4 пт в бою потолок. И будет всем хорошо.

ЗЫ: ИБЗ на арту прошел, так нужен был экипаж на мышонка. А там шесть рыла.

всегда нравились брехуны. особо когда умеют красиво расписать. в лт с вертухи с дики[цензура]летом, долгим сведением и малым УВН в горизонтали для ствола. да возможно(ВБР), но не то чтоб постоянно. и сколько у вас глубокоубрехавшегося друга за бои на арте было ваншотов - которые по словам отдельных личностей постоянны. воины и основные калибры?
особо радует что вам не особо утрудившись 1,5к урона ежебойно выдавать получалось. это к тому что средний с выстрела возможен 1,8к. а за сколь выстрелов такой нагибучий урон, ну в среднем выходил?
а не вы ли из тех, кто начинает плакаться когда их по трассеру сливаешь? и тут обычно выясняется что это не по понятием , не по правилам и вообще не по пацански. судя по "ЧАЮ" даже не переезжая. в пати которая только и делает что гуслит и вытаскивает врага под выстрел.

вообще написать можно все, да и палка раз в год стреляет, а ЛБЗ на шугу весьма просты за некоторыми моментами где условия бывают несвойственные имеющейся машины. задроты это доказали за где-то 1,5 дня.

Re:

#106677 Guest 19 янв 2015, 17:31
ак достали уже девочки плаксивые из за вас нормальную технику нерфят, я считаю если тебя в игре убила выфля100 то ты сам виноват и вылез под ее огонь так же и с другими танками. играть научитесь а то как рачье повылазят в центр поля а потом им арта виновата и птэхи а вг ведется на олений плачь да не имба вафля 100 и не люблю я ее я про плакс оленьих что только скулить умеют а в игре от первого светляка в ангар уходят а норм танки и арта им во все виновата

получил от вафли - вафля имба!
получил от арты простояв пол боя на месте - нерфить арту!
вылез на зеленку и [цензура] от ПТ грамотно ставшей в кусты - вайн про кустодрочь!
ну вот не нагибается 45%-м ну никак. ну не дают отцы, коих менее 2% в игре, понагибать.
а сами на четырехперковых Крузаках-3 и Т-18 песок [цензура]!
#106793 Dj_LexX 20 янв 2015, 09:25
Гость писал(а):Бывший полу статист, все-таки 55,5% побед в соло рандоме, это тоже что-то да значит.
Ник в игре Spawn2002. В данный момент краснючий, краснючий рак с 48% побед и внимание с 42К количеством боев.
Как такое может быть? А очень просто. Захотелось поботоводить и все, получите, распишитесь. Было 17К боев и 55% побед вин рейт по W8 был почти 1800. Стало 42К боев и 48% побед. Зато бан на месяц получил, но и все кактусы прошел.
Кому интересен пруф то вот http://www.noobmeter.com/player/ru/Spawn2002/144973/

А "[цензура]" подгорает простите у вас. А мне сейчас игра приносит исключительно удовольствие. Никто меня не старается прибить первым. Ведь я олень, оленем. По оленеметру. :):):) Ведь стату то бот слил и другим это не ведомо, а ручки то остались прежними. :)

Ну если бы руки остались прежними, статистика выправлялась бы! Так почем сейчас аккаунты хорошие то ?!?! Фокус статиста - это миф.