Guest писал(а):Ce2ar, исчезни вдаль, ок?
А разве в этой теме только онанистам можно писать?
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Ce2ar, исчезни вдаль, ок?
Жаль ВГ не понимает, что их взводы многим даром не впились. Тупее и правда ничего выдумать нельзя. Может и правда они там все геи, многое бы объяснило.
Спасибо писал(а):Лично я не ною, потому что сам для себя определяю стиль игры
Если что-то не нравится - не акцентируйте на этом внимание! Берите от игры для себя лучшее.
Гость писал(а):Уважаемые игроки вы всё спорите о взводах, но почему никто не поднял вопрос о том, что если я хочу получить пт, то с какого йух я должен играть на тт, ст, лт и арте. Почему нет такого, что для того чтобы получить пт - нужно выполнить 60 заданий на ПТ, а не на прочей [цензура]не. и так же для ст- хочешь ст-выполняешь 60 на ст.
Гость писал(а):Уважаемые игроки вы всё спорите о взводах, но почему никто не поднял вопрос о том, что если я хочу получить пт, то с какого йух я должен играть на тт, ст, лт и арте. Почему нет такого, что для того чтобы получить пт - нужно выполнить 60 заданий на ПТ, а не на прочей [цензура]не. и так же для ст- хочешь ст-выполняешь 60 на ст.
Lossantos писал(а):Млин ну ппц просто,ну просят люди убрать взвода,не хотят а им по**й,сложно напрячь парочку бездельников чтоб подкоректировать задачки,
Казалось бы что проще - дай людям то что они хотят,так нет ми пойдем другим путем,через [цензура] в [цензура],в стиле WG,нихрена нормально сделать не могут,ни исторические бои,ни нормального режима,лучше запилисть десяток другой прем танков к патчу
Сейчас этот форум просматривают: emeurabe330 и гости: 9