Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#106281 Guest 17 янв 2015, 21:48
Ce2ar, исчезни вдаль, ок?
Жаль ВГ не понимает, что их взводы многим даром не впились. Тупее и правда ничего выдумать нельзя. Может и правда они там все геи, многое бы объяснило.
#106283 _Ce2ar_ 17 янв 2015, 21:59
Guest писал(а):Ce2ar, исчезни вдаль, ок?

А разве в этой теме только онанистам можно писать?
#106285 Спасибо 17 янв 2015, 22:11
Лично я не ною, потому что сам для себя определяю стиль игры:
1. Хочу повышать стату - играю на немецких борщах и вафлях.
2. Не нравятся китайские и японские ветки - не играю.
3. Не понравятся ЛБЗ - не буду ими страдать!

Попробовал ЛБЗ на ПТ - всё отлично проходится. Прямо в бою нашёл парня со схожим КПД, чтобы помогли друг другу со взводной игрой. Весело капает серебро за выполненные Доп.условия задач.
На СТ и ТТ не так весело - много зависит от везения. ЛТ не пробовал. Арту в топку!

Если что-то не нравится - не акцентируйте на этом внимание! Берите от игры для себя лучшее.
Как по мне - надоест сливать стату на СТ и ТТ - вернусь на ПТ гнуть рандом соло. И не буду вспоминать про ЛБЗ.
В конце концов акционные танчики - это не цель всей жизни ;) На ГК я же ради них не страдал.
#106286 eugeniy 17 янв 2015, 22:20
Guest писал(а):Ce2ar, исчезни вдаль, ок?
Жаль ВГ не понимает, что их взводы многим даром не впились. Тупее и правда ничего выдумать нельзя. Может и правда они там все геи, многое бы объяснило.

одни ноют, а другие проходят эти задачи соло без всяких взводов.
уже раза 3 в рандоме встречал людей проходящих взводную задачу соло, просто запустив на одном компе два клиента.
типичный пример задание для арты: взять лт во взвод и настрелять 2к дамажки.
создаем новый акк, там уже есть халявные лт 1лвл, запускаем 2 клиента. объединяем во взвод и настреливаем эти 2к дамажки. акция пройдена :)
#106288 _Ce2ar_ 17 янв 2015, 22:21
Спасибо писал(а):Лично я не ною, потому что сам для себя определяю стиль игры
Если что-то не нравится - не акцентируйте на этом внимание! Берите от игры для себя лучшее.

Вот комментарий адекватного игрока!
#106289 Гость 17 янв 2015, 22:48
Уважаемые игроки вы всё спорите о взводах, но почему никто не поднял вопрос о том, что если я хочу получить пт, то с какого йух я должен играть на тт, ст, лт и арте. Почему нет такого, что для того чтобы получить пт - нужно выполнить 60 заданий на ПТ, а не на прочей [цензура]не. и так же для ст- хочешь ст-выполняешь 60 на ст.
#106290 _Ce2ar_ 17 янв 2015, 23:05
Гость писал(а):Уважаемые игроки вы всё спорите о взводах, но почему никто не поднял вопрос о том, что если я хочу получить пт, то с какого йух я должен играть на тт, ст, лт и арте. Почему нет такого, что для того чтобы получить пт - нужно выполнить 60 заданий на ПТ, а не на прочей [цензура]не. и так же для ст- хочешь ст-выполняешь 60 на ст.

Кстати неплохая идея. Было бы хорошо, если бы это реализовали в следующем сезоне ЛБЗ.
#106291 Гость 17 янв 2015, 23:12
Гость писал(а):Уважаемые игроки вы всё спорите о взводах, но почему никто не поднял вопрос о том, что если я хочу получить пт, то с какого йух я должен играть на тт, ст, лт и арте. Почему нет такого, что для того чтобы получить пт - нужно выполнить 60 заданий на ПТ, а не на прочей [цензура]не. и так же для ст- хочешь ст-выполняешь 60 на ст.

Вот именно! За почти 20к боев у меня в ангаре не было ни одной арты, соответственно и ветки не прокачаны. Так какого уя я должен их прокачивать? И еще одна тупизна, которая напрягает - невозможность выбрать нужную технику в качестве приза. Вот мне не нужны пт, зачем мне их делать по квесту? Они бы еще каких-нибудь парочку [цензура]арт поставили в самом начале.
#106292 Lossantos 17 янв 2015, 23:44
Млин ну ппц просто,ну просят люди убрать взвода,не хотят а им по**й,сложно напрячь парочку бездельников чтоб подкоректировать задачки,

Казалось бы что проще - дай людям то что они хотят,так нет ми пойдем другим путем,через [цензура] в [цензура],в стиле WG,нихрена нормально сделать не могут,ни исторические бои,ни нормального режима,лучше запилисть десяток другой прем танков к патчу
#106293 eugeniy 18 янв 2015, 00:06
Lossantos писал(а):Млин ну ппц просто,ну просят люди убрать взвода,не хотят а им по**й,сложно напрячь парочку бездельников чтоб подкоректировать задачки,

Казалось бы что проще - дай людям то что они хотят,так нет ми пойдем другим путем,через [цензура] в [цензура],в стиле WG,нихрена нормально сделать не могут,ни исторические бои,ни нормального режима,лучше запилисть десяток другой прем танков к патчу

назови хоть одну причину почему они должны "дать людям то, что они просят"?
то что все хотят все нахаляву и сразу, и постоянно ноют на эту тему - не новость. и никто никогда ничего задарма не дает, это правда жизни.
хочется всего и сразу - играйте соло в оффлайн игры и сразу читерите себе полные сэты шмота. в МОО халявы быть не может