Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#106010 Helios 16 янв 2015, 12:29
Короче всё как всегда через [цензура].Расходимся господа.

Re:

#106013 pavel 16 янв 2015, 12:38
очередной нерф, Спасибо ВГ, продолжайте портить игру
#106016 Гость 16 янв 2015, 12:48
ну конечно же! только теперь как раз стоялово то и организуется, ибо слившиеся дурачки на лт дадут подсвет их базы-и все, дальше играйте как хотите, а именно кустодротство начнется неистовое, где пт разбегутся по углам, либо доработайте систему засвета, либо чтоб уж стоялова небыло не давайте игрокам стрелять 400м+, первое мне кажется более перспективное, а потом уже и обзорчик порежете, изменили маскировку борщу? угу, чето меня не впечатлило когда я ехал на льве с братствами, вентилями, радиоперехватом, он именно стоял и долбил меня с 350 метров, а я его так и не видел, и именно стоял, так как после засвета он даже от куста не отьезжал и долбил по мне, либо у него лампы небыло, либо и вовсе полагался на маскировку, но только первое попадание по нему ему дало знать что он в свете, товарищи сначала исправтьте таковы моменты, а уж потом и фапайте за обзор, про т49-интересно всех светляков ап 8 лвл, а ему что? кто на нем катался тот поймет, что от него светляцкого как с фсм маус, бульдого жаль единственная отдушина была, я имел 18 топов-7 из которых продал не думаю, ибо не нравится мне то что ты качаешь ветку от стока до топа, тратишь столько времени, а пото[цензура]-мы понерфим-спс, больше топов не качаю и друзьям не советую, о чем они и сами понимают в наших реалиях
#106019 makcumka82 16 янв 2015, 12:57
Нерфить надо не обзор, а точность. Раньше ведь как было: поди ещё попади по своему же засвету с МЛ20 или с БЛ10. А КД не 5 секунд. А сколько ИС-3 проедет за 15 сек? Раньше не было этого вайна потому что хрен попадёшь из 150мм - мощно, но не точно и с большим КД. Промахнулся - не жилец. Теперь любой калибр попадает белке в попку через всю карту.

Re:

#106020 Тими 16 янв 2015, 12:57
Танки должны быть ровны - Больные что ли ? По этой логике зачем тогда вообще классы техники нации модификации. Что уж ввести всем одинаковые танки с одной моделью. Одной команде красные второй зеленые и будет баланс зашибись.

Re:

#106021 bo_op 16 янв 2015, 13:02
Ура, птвыродки больше не будут меня пересвечивать, хотя, привет рогам=(
Лт перебалансят, что и следовало ожидать, так как новые лт в разы лучше старых.

Re:

#106024 Тими 16 янв 2015, 13:14
Премиум технику по идее трогать не могут - платил деньги за одни характеристики. Это равносильно что покупаешь автомобиль в люксовой комплектации, через пол года едешь на техническое обслуживание оставляешь автобиль а забираешь уже в самой дешевой комплектации. И тут принцип тот же. Пускай в таком случае делают возраст денег а не голды - что тогда покупать на эту Голду если Понеретка все премы?!
#106025 Rino23 16 янв 2015, 13:18
Танки должны быть ровны - Больные что ли ? По этой логике зачем тогда вообще классы техники нации модификации. Что уж ввести всем одинаковые танки с одной моделью. Одной команде красные второй зеленые и будет баланс зашибись.

Мозги включай, ровны по возможностям, а не по характеристикам. т.е. одна СТ7 должна иметь равные шансы уничтожить другую СТ7.