Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#105717 polarfox 14 янв 2015, 23:18
Очевидно, что составлявший задачи совершенно не имеет представления о текущих реалиях игры. И хрен бы с неправдоподобными цифрами требований (либо напротив, засчитыванием по результатам практически любого боя), их всегда подкрутить можно, но ряд задач требует исключительно редких ситуаций и/или идущей вразрез с нормальным ходом боя деятельности. Что в сочетании с дурным механизмом их засчитывания, во-первых, потребует каждый раз проводить уйму времени в ожидании подходящего для возможной попытки расклада (менее сознательные игроки будут просто сливаться, чтобы пойти в новый бой), а во-вторых, изрядно повысит и без того запредельный градус неадеквата (подразумеваю под этим алогичные и не соответствующие основной цели игры действия участников).
И если летящие размениваться на арту и палящие в белый свет ололомобили - дело хоть и омерзительное в своей бестолковости, но привычное, то тяже[цензура]и, не стреляющие в недобитка потому, что надо на 100 м подъехать, либо безуспешно пытающиеся его затаранить, ПТ, занимающие самые дальние кусты и не стреляющие по неподвижным целям, и арта, самозабвенно выцеливающая ЛТ, или трассера коллег вместо необходимой поддержки - это уже за гранью.

Re:

#105719 limon4ick 14 янв 2015, 23:35
Когда ждали эти ИБЗ, Михаил где-то упоминал, что задротскими они не будут - будут на скилл, можно будет выполнить несколько задач за бой. А теперь мы видим странную систему с активацией ОДНОЙ задачи на бой. Мало того, что требования которые указаны в некоторых задачах выполнимы, если только сойдутся все звезды. Так теперь оказывается,что в этот момент должна быть активирована именно та, заветная задача, из 15 (ПЯТНАДЦАТИ!), на возможность выполнения которой вам повезло с картой, сетапом и степенью неадекватности союзников и противников.

Ну и фаталити - все сошлось - оттанковали вы эти 18к урона, а нет! у вас ведь был только третий этап, на т55! Будьте добры повторить ваше достижение заного, если желаете об.260.

Я верю, что по статистике, есть люди, которым повезло в 10к урона на ПТ, 18к урона оттанковать на ПТ и т.д. Но сдается мне, что это разные люди, а чтоб все это удалось сделать одному человеку, да еще и "по заказу".

Я ждал тот эндгейм контент, про возможность появления которого вы говорили уже давно. И ИБЗ видимо мог стать этим контентом. Но, не суждено.
#105720 Гость 14 янв 2015, 23:38
НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ДЕЛАЙТЕ, за каждую задачу и за доп задачу СВОЯ НАГРАДА. нет желания получить танк НЕДЕЛАЙТЕ И НЕ НОЙТЕ, для вас будет также как и было раньше.

ЗЫ. конешно есть пару задач которые на перекос поставят не одно игру но задачи бессрочные так что как и с марафоном пару дней АД, а потом алешки успокояться, а самые фантастические задачи будут делать папки на определенной технике да со взводом. 55А точно потяну а на Об260 придеться 2 танка вкачать.
#105721 Гость 14 янв 2015, 23:43
Это провал. Через 5 дней кончается халявный прем, и буду заходить максимум на 3-5 боёв в день, звёзды сбивать. Не буду я эти [цензура]задачи выполнять, танки мне эти не нужны, хотел девочек в экипаж, наверное, найдётся куда их посадить, но с такими задачами.
#105724 eugeniy 14 янв 2015, 23:53
pudel писал(а):ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
Нанести тараном не менее 1000 урона.
Второстепенное задание
Уничтожить тараном 2 машины противника.

зашибись для ст заданице? тупо таранить арту в конце боя ну или где-то светляков отлавливать.

[цензура] геймплею, однозначно.
как представлю себе т-62а который по полю за светляком гоняется что б тараном добить.

а что тут невыполнимого-то? к примеру е50 ваншотит тараном батчата. это 1800 урона, чего с кепочкой хватит на выполнение условий.

Re:

#105726 Чупакабра 14 янв 2015, 23:58
а что тут невыполнимого-то? к примеру е50 ваншотит тараном батчата. это 1800 урона, чего с кепочкой хватит на выполнение условий.

то есть Алексею ещё прийдется е50 качать и потом ждать бой, пока он догонит батчата, который в него ещё и стрелять не будет, ибо нужно выжить - ниразу не задротская задача

Re:

#105731 Чупакабра 15 янв 2015, 00:10
не придется. по простой причине - нет такой задачи с тараном. Точно также как нет и той что озвучил ты - типа убить 3-х до повреждения союзников. их просто НЕТ! там у ПТ самое сложное задание - набить 8к дамажки да и то на получение аж 260-го.

Женя, ты в глаза долбишься? БЗ на Т28 Concept
11 "На таран!"
Уничтожить тараном противника.
Выжить при таране.
#105732 Король Джулиан 15 янв 2015, 00:12
А мне нравится. Я часто взводом с друзьями езжу, бывает ругаем друг друга, но весело. Интерес к игре снижается, а так хоть пофанится с этого трэша можно. Никто меня на ИБЗ не загоняет, на него упарываться - только в охотку, когда есть время и . пивко. Еще скоро ботов запустят, вообще казуалка будет. Какая стата? Какой там там фитбэк, о чем вы. В анус все кланы, уретрорайоны, ездите потихоньку, кайфуйте. Сил уже нет на дамаг и статочку пыхтеть, лишь бы серебришка хватало на голдострельбу и норм.
#105733 eugeniy 15 янв 2015, 00:12
Чупакабра писал(а):
не придется. по простой причине - нет такой задачи с тараном. Точно также как нет и той что озвучил ты - типа убить 3-х до повреждения союзников. их просто НЕТ! там у ПТ самое сложное задание - набить 8к дамажки да и то на получение аж 260-го.

Женя, ты в глаза долбишься? БЗ на Т28 Concept
11 "На таран!"
Уничтожить тараном противника.
Выжить при таране.

и где там про 1000 урона тараном написано? просто затаранить противника это конечно вообще невыполнимо да? :-D