Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#104619 Гость 06 янв 2015, 09:43
Baryshev писал(а):
Гость писал(а):маловериятно. нового движка не будет.ожидайте через пару лет. совсем чтоли игру решили слить? гамно а не игра а мож они думают корабли выстрелят? нефига я играю на альфе и игра явно не будет популярной как и самолеты от WG. WG остается додоить танки пару лет и все. кранты

Тоже самое я когда-то слышал и про мир вар крафта мол еще 2 года еще 2 года , вон уже 10 год пошел практический . и игра все еще популярная , самолеты не выстрелили , все по тому что игра " многокнопочная" и требует , определенной тонкости в настройки управления , а что в танка вперед назад шифт и все и мышка , про корабли , ты зря , конкурентов в этой сфере нету , так что рынок свободен и все желающий могут спокойно играть , про тундру молчи , им до кораблей еще года 2 работы, так у них еще с танками работы с головой. Ты понимаешь , что половина игроков стока влила в игру финансов . что уже уходить с проекта просто глупо.

Влил когда то много денег, ушел. Нашел достойную замену (на вкус и цвет естественно). А Влитое бабло не стоит потраченных нервов, просто игра перестала приносить кайф, может я изменился, может возраст ЦА стал меньше, но что то в WOT в один прекрасный день начало угнетать и вызывать только негатив. Ни о чем не жалею, желаю только развития WOT в положительную сторону. Так как игра создается не для одного человека и критиковать её и людей которые работают над игрой, бесполезно.
#104622 Гость 06 янв 2015, 10:41
Про нерф писал(а):Про нерф ПТ и ТТ имелось ввиду, уменьшение у этих классов дальности обзора, а не других ттх у танков!

вот только лт не нужны потому, что ст лучше за них светят. топовые ст и так большинство переапанные, а теперь ещё и по обзору против тт и пт тащить будут

правда есть ещё одна причина не нужности лт, это коридорные карты, но на пт тоже это негативно влияет
#104623 Donald 06 янв 2015, 10:43
Teermit писал(а):Не "пэй-ту-вин"?
Покажите мне танк 7 уровня, который 1:1 выиграет у Е-25, стреляющей голдой

СУ-122-44 :)))
#104624 MoHoMaX 06 янв 2015, 10:45
Гость писал(а):Влил когда то много денег, ушел. Нашел достойную замену (на вкус и цвет естественно). А Влитое бабло не стоит потраченных нервов, просто игра перестала приносить кайф, может я изменился, может возраст ЦА стал меньше, но что то в WOT в один прекрасный день начало угнетать и вызывать только негатив. Ни о чем не жалею, желаю только развития WOT в положительную сторону. Так как игра создается не для одного человека и критиковать её и людей которые работают над игрой, бесполезно.

чувак,поделись,что за замена?))похожие эмоции от Танков испытываю,чисто негатив и отвращение,даже не вставляет если беру воинов,калибров и набиваю кучу дамага)достали эти "непробил","попадание" ,ПТ10 бахающие голдой,фокус арты
#104625 IronGhost 06 янв 2015, 10:51
Тупая картошка, не будет, не можем, возможно через 10 лет, развитие игры просто нулевое. И через пару лет ничего не изменится, ведь они просто ничего не могут и забили болт, ведь проект приносит доход и в таком виде.
#104628 гость 06 янв 2015, 12:52
Всё не пойму, на кой хрен нерфить обзор технике? Столько лет всех устраивало а тут вдруг не так, и вообще нет такого параметра как обзор, я когда служил что через тримплексы танка что из БМП видел прекрасно на километр если никаких препятствий не было. Вообще параметр обзора на[цензура] из игры вывести, он не нужен, разве что для обнаружения тех кто в кустах сидит. А то это маразм.

Re:

#104629 Гость 06 янв 2015, 13:02
Даешь светлякам обзор на всю карту! И так большинство игроков на светляке либо сливаются сразу, либо стоят и охраняют арту. Так еще и обзор им нужно увеличить, чтобы с А1 могли буз проблем светить К10.

"другого движка (не Бигворлд) не будет" Если не изменяет память то Хавок это и есть движек, и так его нам несколько лет обещают, а теперь прямо говорят, что не будет.
#104631 StreetKing12 06 янв 2015, 13:12
Куда уже нерфить тот ИС-3? Он и так уже стал картонкой с ужасным дпм. Вот есть 110 китайский, дпм круче, влд реально прочный, еще и подвижнее. А нерф тт по обзору это полный бред, тт и так слепые, пусть лучше борщу нерфят обзор. А то бесит что тебя фулового разносит [цензура] из кустов на расстоянии 200 метров при этом даже не светясь. Из тт нормальный обзор то только у америки, и на них надо играть опираясь на башню и обзор
#104635 Гость 06 янв 2015, 14:23
Гость писал(а):"другого движка (не Бигворлд) не будет" Если не изменяет память то Хавок это и есть движек, и так его нам несколько лет обещают, а теперь прямо говорят, что не будет.

Видимо разницы между графическим и физическим движком ты не понимаешь.