#104619 Гость
06 янв 2015, 09:43
Baryshev писал(а):Гость писал(а):маловериятно. нового движка не будет.ожидайте через пару лет. совсем чтоли игру решили слить? гамно а не игра а мож они думают корабли выстрелят? нефига я играю на альфе и игра явно не будет популярной как и самолеты от WG. WG остается додоить танки пару лет и все. кранты
Тоже самое я когда-то слышал и про мир вар крафта мол еще 2 года еще 2 года , вон уже 10 год пошел практический . и игра все еще популярная , самолеты не выстрелили , все по тому что игра " многокнопочная" и требует , определенной тонкости в настройки управления , а что в танка вперед назад шифт и все и мышка , про корабли , ты зря , конкурентов в этой сфере нету , так что рынок свободен и все желающий могут спокойно играть , про тундру молчи , им до кораблей еще года 2 работы, так у них еще с танками работы с головой. Ты понимаешь , что половина игроков стока влила в игру финансов . что уже уходить с проекта просто глупо.
Влил когда то много денег, ушел. Нашел достойную замену (на вкус и цвет естественно). А Влитое бабло не стоит потраченных нервов, просто игра перестала приносить кайф, может я изменился, может возраст ЦА стал меньше, но что то в WOT в один прекрасный день начало угнетать и вызывать только негатив. Ни о чем не жалею, желаю только развития WOT в положительную сторону. Так как игра создается не для одного человека и критиковать её и людей которые работают над игрой, бесполезно.188.168.22.139