Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#103262 eugeniy 30 дек 2014, 13:55
Гость писал(а):У ВГ вообще нездоровая тенденция намечается будушие премы 8лвл без льготных уровней боев(страдаем с 10-ми). ВГ походу тут всех за полных идиотов держит.

угу, уж лучше бы вернули 12-й лвл боев, и повысили шанс его выпадения для 10-ок до 60%! пусть они там друг с другом страдают сколько угодно.
#103268 botbot 30 дек 2014, 14:45
Кость писал(а):Все выглядит конечно это как развод.
Но так везде сейчас. Только лишь есть разница. Пиксель нарисовали 1 раз и продают его 100500 мильенов раз. А товар, который можно пощупать, спроектировали 1 раз, логистика комплектующих и изготавливают каждый день огромными партиями, там каждый день работают люди, и т.д. и т.п. Ну вы понели. Во втором случае я могу понять рост цен. В первом нет.

Всё равно расходы на поддержку растут. Спроектировать мало, надо ещё: организовать техподдержку, маркетинг (продвижение) + на полученные деньги проектировать следующее.Плюс ещё много чего дополнительно. Всё это дорожает, вот и причина. Тут не так всё просто на самом деле. Ну и да, никто не снизит цену просто потому что вы так хотите. Её снизят только когда покупать меньше станут. И раз не снижают, значит покупают хорошо. На пантеру вот снизили - значит плохо покупали.
Ещё, ради интереса, тут мелькала цифра в 500 машин купленых. По 40$, допустим. Это всего лишь 20 000$. По новым ценам (минус всякие комиссии) допустим варгеймингу 1 доллар как 50 рублей выходит, значит эта пантерка принесла 1 000 000 рублей. Вам кажется, это много? А если нанять штат из 10 человек, платить им по 50 000 в месяц (на руки они будут меньше получать, потому что налоги), то этих денег хватит лишь на 2 месяца. И за это время такую пантерку они не запилят.
#103269 cantik 30 дек 2014, 14:56
botbot, не тренди тут: повышение цен может быть мотивированно только инфляцией. Или ты [цензура]ь за электричество стал в 2 раза больше платить, может в вг в 2 раза зарплату подняли? Ничем их политика на данный момент не обоснована. Потрогай голову, в ней у некоторых присутствует мозг.
#103271 НуДаНуДа 30 дек 2014, 15:06
Норм танк писал(а):Норм танк. В Укрепрайон отлично зашел. В рандом пока не выходил, но, думаю, и там смогу в 60%.
То,что компенсируют разницу - молодцы. В их стиле скорее было бы забить. Голда лишней не будет.

В укрепы может и зашел, но укрепы это одно, там он со своими лвлами играет, а рандом без льготного уровня боев это совсем другое. Это даже не черное и белое, это вообще сравнению не подлежит. Если руки из нужного места растут, то в укрепах на любой 8-ке можно играть .
#103273 WildBegemot 30 дек 2014, 15:15
cantik писал(а):botbot, не тренди тут: повышение цен может быть мотивированно только инфляцией. Или ты [цензура] за электричество стал в 2 раза больше платить, может в вг в 2 раза зарплату подняли? Ничем их политика на данный момент не обоснована. Потрогай голову, в ней у некоторых присутствует мозг.

Комрад вы здоровы? Вот фигли картошка злая если она не российская, а международная компания? И с чего бы ей фиксировать все в дереве? Или жизнь стала дешевле?

Если рассуждать вашими категориями - то российские только кораблики будут - вот на них цены задирать низя6 ну так они сразу выйдут с задраными ценами и усе кино.

А то разнылись. Не хочешь - не донать, не хочешь - не играй.

Мне это уже надоело - ваше нытье меняет правила игры и вносит хаос и разруху

P.S. в танках есть и зарубежная составляющая - специалисты из BigWorld за зайчики, гривны и рубли работать не будут
#103282 anarmus 30 дек 2014, 17:22
Кость писал(а):Все выглядит конечно это как развод.
Но так везде сейчас. Только лишь есть разница. Пиксель нарисовали 1 раз и продают его 100500 мильенов раз. А товар, который можно пощупать, спроектировали 1 раз, логистика комплектующих и изготавливают каждый день огромными партиями, там каждый день работают люди, и т.д. и т.п. Ну вы понели. Во втором случае я могу понять рост цен. В первом нет.

Ага) Информация в воздухе ведь подвешена и вообще на другом конце вашего интернет кабеля - магия. Дата-центры и сервера ведь бесплатные, жёсткие-диски сам Батька в дар приносит, энергию Рухани, а сисадмины одни волонтёры, даже еду не требуют. И это только хранение информации, не говоря об отделах разработки, маркетинга, финансов, СБ и других, которые тоже умеют деньги считать. И очень похоже, что лучше Вас.
#103318 Гость 30 дек 2014, 20:55
Гость писал(а):ВГ-шники красавы, как развели лохов! Компенсируют они 4200 голды, ржака, а реальные бабосики то никто не вернёт, 47$ дурачки уже заплатили, ещё и благородными и честными себя выставляют, ну ваще молодцы.

+100500!