Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#102985 Гость 29 дек 2014, 11:08
ATTRAZION писал(а):
321 писал(а):Будут ли апать чаффи? Играть с таким пробитием на ББ не возможно, да и голда не всегда спасает! Вот возьмем Тигр 1, который для многих орудий сплошь картон, но вы думаете его на чаффи возможно пробить, в тундре можно как-то, а здесь даже выцелить нельзя, так как точность просто ужасная! Матсера то я получил, но с каким трудом и жалею, что не прокачал этот танчик, до обновления 0.9.3. Заметьте Т37 намного лучше и он играбелен.

Отличный танк, пробития голды хватает за глаза. 8 лвле в лоб можно выцеливать, а остальные - в [цензура] заезжать нужно. Это, блин, лт как бы.

То, что М24 является пятым уровнем тебя не смущает? И, да, он совершенно не хуже, а даже наоборот, гораздо лучше остальных ЛТ5.

Даже а-20 лучше чаффи,а остальные лт 5 и подавно
#102986 MPast 29 дек 2014, 11:27
Guest писал(а):Почему WG не вводит быстрые премы? На какой не глянь слоупоки.

Т2ЛТ, Тетрарх, ЛТП, Т-15, СУ 122-44, Т-25, Е-25, Пантера М-10, ФЦМ, Тип 62, Тип 64, Т-34-3, Тип 59 - это то, что навскидку приходит в голову. Все это достаточно подвижные машины.
Может, ты где-то не там ищешь?
#102992 botbot 29 дек 2014, 12:28
MPast писал(а):

Т2ЛТ, Тетрарх, ЛТП, Т-15, СУ 122-44, Т-25, Е-25, Пантера М-10, ФЦМ, Тип 62, Тип 64, Т-34-3, Тип 59 - это то, что навскидку приходит в голову. Все это достаточно подвижные машины.

Он имел в виду 8е уровни. Я даже могу уточнить: нехватает вменяемых ст8. Из названного подходят только тип 59 (которого больше не продают) и Т-34-3. Они оба китайцы. А хочется чтобы на любую нацию можно было взять прем ст для фарма. Вот, к примеру, у меня экипаж на паттоне 3, я хочу его качать и фармить. Мне что, суперпершинга брать, который еле ездит?! Ближайший нормальный ст8 будет француз. Вот его ждёмс конечно.
#102994 botbot 29 дек 2014, 12:32
По апам лт они имеют в виду видимо подведение всех лт 6/7/8 под единый баланс. Сейчас 12т, 13-75 и мелкие китайцы смотрятся блекло на фоне профильных веток лт амеров/советов/немцев. Вот их и будут поднимать. Может ещё альфа пантеру апнут, хотя с ней странная ситуация: вроде и шлак а статистика на ней хорошая получается.
#102995 MPast 29 дек 2014, 13:14
botbot писал(а):
MPast писал(а):

Он имел в виду 8е уровни. Я даже могу уточнить: нехватает вменяемых ст8. Из названного подходят только тип 59 (которого больше не продают) и Т-34-3. Они оба китайцы. А хочется чтобы на любую нацию можно было взять прем ст для фарма. Вот, к примеру, у меня экипаж на паттоне 3, я хочу его качать и фармить. Мне что, суперпершинга брать, который еле ездит?! Ближайший нормальный ст8 будет француз. Вот его ждёмс конечно.

Еще ФЦМ нормально ездит. Когда я на Типе, ФЦМ меня делает на старте.
А в остально[цензура]рабы говорили, что не будет прем 8 лвл под каждую нацию и каждый класс.
Фарм ПТ-8 с нормальны[цензура]овым нет и не планируется, например. Разве что ИСУ-130, но она для модеров.
А вообще, если прикинуть просто по классу техники, а не по геймплею, то сейчас все достаточно неплохо покрывается или планируется к покрытию. :
СССР: ТТ, ПТ для модеров, СТ будет.
Германия: ТТ, ПТ, СТ
США: ТТ, СТ
Франция: ТТ, СТ будет.
Япония: СТ
Китай: ТТ, СТ
Британия: Ничего.) Будет ФВ 4002 - СТ.

По сути, не хватает только ПТ для США (коим должен был стать Скорпион), ПТ для Франции и всего для Британии.
#103006 ATTRAZION 29 дек 2014, 15:21
Гость писал(а):
ATTRAZION писал(а):
321 писал(а):Будут ли апать чаффи? Играть с таким пробитием на ББ не возможно, да и голда не всегда спасает! Вот возьмем Тигр 1, который для многих орудий сплошь картон, но вы думаете его на чаффи возможно пробить, в тундре можно как-то, а здесь даже выцелить нельзя, так как точность просто ужасная! Матсера то я получил, но с каким трудом и жалею, что не прокачал этот танчик, до обновления 0.9.3. Заметьте Т37 намного лучше и он играбелен.

Отличный танк, пробития голды хватает за глаза. 8 лвле в лоб можно выцеливать, а остальные - в [цензура] заезжать нужно. Это, блин, лт как бы.

То, что М24 является пятым уровнем тебя не смущает? И, да, он совершенно не хуже, а даже наоборот, гораздо лучше остальных ЛТ5.

Даже а-20 лучше чаффи,а остальные лт 5 и подавно

Лол:D В чем же?
#103007 ATTRAZION 29 дек 2014, 15:23
botbot писал(а):По апам лт они имеют в виду видимо подведение всех лт 6/7/8 под единый баланс. Сейчас 12т, 13-75 и мелкие китайцы смотрятся блекло на фоне профильных веток лт амеров/советов/немцев. Вот их и будут поднимать. Может ещё альфа пантеру апнут, хотя с ней странная ситуация: вроде и шлак а статистика на ней хорошая получается.

Альфа Пантеру точно не апнут, т.к. PzV\IV не является лт:D А Разведпантеру очень даже нужно апать\
#103015 Гость 29 дек 2014, 16:05
komradrazor2012 писал(а):
ATTRAZION писал(а):
Антон писал(а):А мой т71 то как ждет.

А его и не апнут:D
Ввод новых светляков с параметрами ст - очередной бред WG. Как говорится - когда собаке [цензура] делать, она яйца лижет! А так, все это уже проходили - ап, потом глобальный нерф!

ты всё перепутал! а эта поговорка вообще про кота))).