#101250 captaingizmo
12 дек 2014, 17:24
Это конечно всё хорошо, только кому нафик сдался китайский прем-аналог ис6?! Специально под него экипаж качать станете, что ли? Гурманы.
Модератор: ob_ekt_195
23 боя по X 1500опыта X 35 дней акции= 1207500, а нужно 1050к на 7 нацияхГость писал(а):strom писал(а):езжу сейчас на адовой(лично для меня) телеге mleГость писал(а):Арифметика: если за 1 бой набивать допустим 500 дамага, то для 150 000 это надо 300 боёв, 7 наций = 2100 боёв за примерно 30 дней ну там плюс-минус. Итого 70 боёв в день. Если кто-то набивает дамага за бой больше, то соответственно бпроцесс пойдёт быстрее. Всем удачи!, я - пас.
48, средний урон 1500+, т.е. даже на танке, от которого у меня пригорает нужно проезжать всего 23 боя
о том, что на 10ках акция делается в легкую я вообще говорить не стану
Ты иди уроки делай! 23х15=34500. Тебе с твоим 1.5к дамаги нужно 100 боёв откатать и не забудь про фраги. Госпади, откуды вы такие дубовые вылазите.
Foka писал(а):Я лично из принципа не играю на СССР, Французов не люблю долгое сведения и слабые УГН, Китайцы по мне так УГ а Японцы уж слишком ущербные (ТОлько СТБ-1 и Ке - Ни хорошие). В основном играю на Бритах и Американцах (иногда катаю немецкий люкс для фана). Так вот чтобы получить ВЗ мне придётся не только набивать по 37 500 урона и 32 фрага, но и начинать качать с нуля сразу 4 нации (французы, совки, японцы и китайцы, да и немцы только на мид- левелах а на 6 левеле не так лехко делать по 40 000 дамашки ). Так вот о чом я раньше когда марафон был привязан к опыту помогали Х5 и Х2 за каждый бой а теперь если нету топов каждой нации будет трудно получить прем танк.
Задачу можно пройти в изи моде если есть по одному топу каждой нации, но тогда задаётся вопрос а на кой чорт мне сдался китайский прем танк* если есть по одному топу каждой нации? О_о
У меня имеются в ангаре почти все топы британцев (Кроме арты и ПТ пока только 9 уровень) и Т110Е4 + куча веток от которых я отказался до качавшийся до 8-9 уровня.
ВарГ**й как всегда в ударе. делайте сами эти квесты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2