Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#101356 Мимопроходил 13 дек 2014, 13:16
DmitriyAnatol писал(а):В топку взводные БЗ.
Я отличный игрок, как матеряться в рандоме "фиолетовый статист", но я СОЛО игрок, и взвод мне выцарапать элементарно неоткуда.

Если это действительно так, то найти взвод будет совершенно не проблема.
Подсказка: видишь в своей команде / команде противника игрока с 2000+ вн8 и приглашаешь его поиграть взводом. Нередко соглашаются. У меня так появилось 2/3 списка друзей и инвайт в топ-клан.

Re:

#101383 Guest 13 дек 2014, 16:12
А когда они появятся?

Re:

#101483 Guest 14 дек 2014, 23:25
посоны, а очинка-то стоит ли выделки? за что тут упираться? за ШТУГ 5лвл, который хуже обычного? он не премиумный даже, его польза только в том что можно экипаж без потери на него сажать и всё! И это первый цикл задач! а за прототипа Т28 там задачки посуровее ну так далее. а нужны ли они, эти танки? может просидев и прозадротив приличное время и получив их получится разочарование? вот ведь знакомая ситуация - купил прем-танк а он нинагибаить нипрабиваить нитащить! так и тут - только не деньги потратишь, а время, но результатик то такой-же!

Re:

#101497 Guest 15 дек 2014, 09:12
"В топку взводные БЗ.
Я отличный игрок, как матеряться в рандоме "фиолетовый статист", но я СОЛО игрок, и взвод мне выцарапать элементарно неоткуда."
Полностью согласен. Неоткуда, да и незачем. Вот предыдущий пост - правильно задан вопрос, НУЖНЫ ЛИ эти танки?

Re:

#110257 Танкист 14 фев 2015, 10:18
гуест, а ты не думал что если руки прямоходом ходом ходят то и мс-1 няшкой будет?