Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#100887 сергей 10 дек 2014, 18:22
данная техника должна быть уникальной зачем они его в продажу поставили? Теперь каждый школьник ололо кв-220 куплю буду ололо нагибать! вот зачем так делать?

Re:

#100900 Макс 10 дек 2014, 19:04
Я вот удивлен некоторыми предложениями особо 'одаренных' игроков.Расслоить игру на дивизионы раков,средних и нагибаторов.Если включить мозг что из этого получится?А получится вот что,у всех(у страйка или последнего алешки ) будет примерно одинаковый процент побед и РЭ.Вот збс,ничего не. Кажешь

Re:

#100901 Макс 10 дек 2014, 19:04
*не скажешь

Re:

#100906 Макс 10 дек 2014, 19:10
Так что олег не пытайся умничать-тебе не идет.Такого хотят тока последние днища-чтобы начать 'нагибать' себе подобных
#100909 Гость 10 дек 2014, 19:55
Макс писал(а):Я вот удивлен некоторыми предложениями особо 'одаренных' игроков.Расслоить игру на дивизионы раков,средних и нагибаторов.Если включить мозг что из этого получится?А получится вот что,у всех(у страйка или последнего алешки ) будет примерно одинаковый процент побед и РЭ.Вот збс,ничего не. Кажешь

Стоит просто правильно выбрать диапазоны для дивизионов. Вырос из раков, идешь к средним, пересилил средних, ступай к папкам. И только не нужно тут рассказывать что у кого-то ребенок сливает стату, а родитель при игре будет гнуть раков, таких от силы 5-10%, и они погоды не сделают в дивизионе (тем более что они не будут играть все одновременно).

В любом случае предчувствую, что на фоне ВСЕХ фейлов последних 2 лет, у ВГ грядут перемены (по крайней мере в танках, а самолеты толком и не взлетели). Если нет, то отток игроков будет постепенно нарастать, и все крики защитников про 600 тонн онлайна ни о чем не говорят. Отток игроков уже есть! Пока медленный, потом по нарастающей, как лавина (тем более уже подтягиваются конкуренты).
Кризисы не приходят вдруг, им всегда способствует несколько факторов, которые накопились за определенный промежуток времени. Для ВГ это не одна ошибка, это сумма ошибок которые допустила компания за последние 1.5-2 года. А вот реальных "взрывов" за это время не было, и игроки устали от однообразия, новых имб, которые потом нерфятся, когда сняты сливки с оголтелых донатеров.

Re:

#100910 Макс 10 дек 2014, 20:16
Не представляю это возможным все равно.У среднестатистического папки и среднестатистического днища все равно в итоге будет одинаковый процент побед,урон за бой и РЭ.Потому что папка в дивизионе среди таких же как он не сможет на 10 лавелах допустим держать 3,5 среднего.Ему такие же папки не дадут.Будет он на 10-ых 2-2,5к среднего держать.И ты не поверишь-алешка начнет на себе подобных тоже держать 2-2,5к среднего,вместо нынешних 800-1000.Надеюсь понятно изложил)
#100917 Mihail.Kolgatin 10 дек 2014, 20:51
За 20$ при нынешнем то курсе?нет спасибо.Сейчас при таком курсе вообще донатить как то не уместно,да же на [цензура] прем на[цензура] надо.Уберите привязку к баксу,сделайте донат как ворлд оф воркрафт не меняющимся уже лет 8 наверное,на прем одна цена,нахрена быть такими адски жадными?
#100918 Гость 10 дек 2014, 20:58
Макс писал(а):Не представляю это возможным все равно.У среднестатистического папки и среднестатистического днища все равно в итоге будет одинаковый процент побед,урон за бой и РЭ.Потому что папка в дивизионе среди таких же как он не сможет на 10 лавелах допустим держать 3,5 среднего.Ему такие же папки не дадут.Будет он на 10-ых 2-2,5к среднего держать.И ты не поверишь-алешка начнет на себе подобных тоже держать 2-2,5к среднего,вместо нынешних 800-1000.Надеюсь понятно изложил)

Неправильно вы думаете. Такая система могла бы работать. Она была бы саморегулирующейся. Нагибаешь новичков? - Тебе в Средний. Нагибаешь средний уровень - тебе в папки. Не можешь с папками - назад к среднему. Будет стимул играть и думать в бою. Если не хочешь думать и играть нормально - будешь с такими же даунами играть.
Алешка не смог бы держать 2к урона, т.к. попал бы к средним уровням на 1 к урона, на 1.5у к средним. Например учитывался бы рейтинг(неважно какой) за пооследние 20 или 50 или 100 боев. На основании этого рейтинга попадаешь к таким же как ты по рейтингу +-20%. Всем было бы хорошо. Новичкам проще играть было бы. [цензура]ства не было бы (т.к. неновички играли бы сами с собой, а не с днищами). Я за такую систему, хоть я и не дно. У меня 59% побед и мне не нравится смотреть на сливы.