Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#99108 Гость 28 ноя 2014, 08:52
Гость писал(а):
Мистер Муленфельд писал(а):
Видимо в оптимизацией в игре все ок, и у игроков игра совсем не лагает, игрокам нужны новые ТАНЧИКИ и КАРТЫ, которые по своей сути вообще никакие. Вспомните старые патчи: улучшение оптимизации, три большие карты, ветка танков, иногда несколько веток, при том они все интересные были! Визуальное улучшение игры. А сейчас идет какая то чушь. И я ничуть не удивлюсь если фпс снова рухнет вниз.

да ладно завирать то. раньше и трава была зелнее и небо голубее. просто сам уже забыл, как и те патчи поливал кавном.
что-то не вериться, что тем патчам ты радовался, а эти так поливаешь. разницы-то почти никакой нет. тут карты, и там карты, тут ветка и там ветка. но тот старый патч был кассным, а этот УГ. ))) может игра просто надоела? а тогда она еще привлекала новизной и все было интересно? может в этом секрет нытья многих игроков.
у меня к примеру никаких лагов нет, фпс 80-120, и никакие патчи его не портят (никогда), почему же у других игроков все так хреново. что ни патч, то масса проблем всплывает.
может стоит 1-2 месяца отдохнуть от игры, и тогда она снова начнет вас радовать?

Я в эту игру играю уже 4 года. Раньше я патчей реально ждал. Я смотрел и удивлялся как хорошо разработчики относятся к своей игре. После какого то момента патчи стали реально пустыми. Они не привносят совершенно ничего нового в игру. Да они ввели новую ветку в этом патче, но ради нее понерфлена в [цензура] FV183 да и ветка то мягко говоря не очень по параметрам. зачем было вводить руинберг в огне чтобы его потом заменить на этот виндберг? Мне лично руинберг в огне очень нравится. Две другие карты вообще непонятно для чего сделаны. Я понимаю турнирным игрокам и малышам надо где то кататься, но блин у вас старые то карты некоторые неиграбельны! FPS у меня лично просел после патча 0.9.0 и до сих пор не поднимается . Раньше мне на новом рендере при средне высоких настройках выдавало 60-120 FPS, после патча стало выдавать 28 максимум, и с каждым патчем это значение падает! После последнего патче стало 24 выдавать. Я даже эксперимент провел. Сделал вообще все на миниму[цензура]решение сделал 800*600, сделал оконный режим, короче графика как на денди стала, и что же мне говорит игра? Максимум 75 FPS! Зато на старом рендере мне выдает 127 спокойно в любой момент игры. У меня летает Titanfall, Battlefild 3,4 , Far Cry 3,4, а вот танки не тянут. Видимо комп [цензура]. И у друзей у всех так же проблема. Причем еще заметили что иногда бывает просто танки берут и начинают лагать на ровном месте у всего взвода, пинг возрастает до 400. Это при том, что мы живем практически в разных концах России.

ФПС просел, а ты моды все удали и запусти на чистом клиенте, 20-25 ФПС прибавка будет
понастявят всякие модпаки и ноют потом
у меня без модов на R9270X все летает на 50-90 фпс все на максимум с разрешением 1920на1080
#99109 Гость 28 ноя 2014, 09:00
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Мистер Муленфельд"][quote]Видимо в оптимизацией в игре все ок, и у игроков игра совсем не лагает, игрокам нужны новые ТАНЧИКИ и КАРТЫ, которые по своей сути вообще никакие. Вспомните старые патчи: улучшение оптимизации, три большие карты, ветка танков, иногда несколько веток, при том они все интересные были! Визуальное улучшение игры. А сейчас идет какая то чушь. И я ничуть не удивлюсь если фпс снова рухнет вниз.[/quote]
да ладно завирать то. раньше и трава была зелнее и небо голубее. просто сам уже забыл, как и те патчи поливал кавном.
что-то не вериться, что тем патчам ты радовался, а эти так поливаешь. разницы-то почти никакой нет. тут карты, и там карты, тут ветка и там ветка. но тот старый патч был кассным, а этот УГ. ))) может игра просто надоела? а тогда она еще привлекала новизной и все было интересно? может в этом секрет нытья многих игроков.
у меня к примеру никаких лагов нет, фпс 80-120, и никакие патчи его не портят (никогда), почему же у других игроков все так хреново. что ни патч, то масса проблем всплывает.
может стоит 1-2 месяца отдохнуть от игры, и тогда она снова начнет вас радовать?[/quote]
Я в эту игру играю уже 4 года. Раньше я патчей реально ждал. Я смотрел и удивлялся как хорошо разработчики относятся к своей игре. После какого то момента патчи стали реально пустыми. Они не привносят совершенно ничего нового в игру. Да они ввели новую ветку в этом патче, но ради нее понерфлена в [цензура] FV183 да и ветка то мягко говоря не очень по параметрам. зачем было вводить руинберг в огне чтобы его потом заменить на этот виндберг? Мне лично руинберг в огне очень нравится. Две другие карты вообще непонятно для чего сделаны. Я понимаю турнирным игрокам и малышам надо где то кататься, но блин у вас старые то карты некоторые неиграбельны! FPS у меня лично просел после патча 0.9.0 и до сих пор не поднимается . Раньше мне на новом рендере при средне высоких настройках выдавало 60-120 FPS, после патча стало выдавать 28 максимум, и с каждым патчем это значение падает! После последнего патче стало 24 выдавать. Я даже эксперимент провел. Сделал вообще все на миниму[цензура]решение сделал 800*600, сделал оконный режим, короче графика как на денди стала, и что же мне говорит игра? Максимум 75 FPS! Зато на старом рендере мне выдает 127 спокойно в любой момент игры. У меня летает Titanfall, Battlefild 3,4 , Far Cry 3,4, а вот танки не тянут. Видимо комп [цензура]. И у друзей у всех так же проблема. Причем еще заметили что иногда бывает просто танки берут и начинают лагать на ровном месте у всего взвода, пинг возрастает до 400. Это при том, что мы живем практически в разных концах России.[/quote]
ФПС просел, а ты моды все удали и запусти на чистом клиенте, 20-25 ФПС прибавка будет
понастявят всякие модпаки и ноют потом
у меня без модов на R9270X все летает на 50-90 фпс все на максимум с разрешением 1920на1080[/quote]
Парадокс в том, что я играю без модов![hidden]178.212.227.98[/hidden]
#99110 Король Джулиан 28 ноя 2014, 09:00
Гость писал(а):
Guest писал(а):[цензура] эти ПТшки [цензура], еще одна вф 183, ой заживут маусы и е100,когда им в лоб на 2500 с подпалом! Где баланс [цензура]! Каждый патч-новая имба или полноценная ветка ПТ! Неужели всех [цензура] на броню ведь танк это бронированая машина на гусеничном ходу?! Все, начинаю качать арту!11!1!

Смех смехом, но я за 18000 боев впервые выкупил арту! правда исключительно для выполнения ИБЗ

Возмущенному гостю: ВГ исходит из интересов дохода от введения имбо-ПТ, довольно много игроков-донатеров заходит в игру ради новой техники, новых веток. На Рождество WG купит себе атолл в Тихом океане. И построит себе свой оффшор с нардами и гуриями.
Тоже думаю взять буратоса, посоветуйте какую арту (только одну) взять на ИБЗ.
#99111 Король Джулиан 28 ноя 2014, 09:06
captaingizmo писал(а):Charioteer выглядит бомбой, интересно ТТХ, в частности калибр пукалки. Интересно L4 или L1 влезла таки?

у британов вообще танчики красивые из-за HD и технически они много техногенного хлама ваяли.
#99118 Гость 28 ноя 2014, 10:11
Гость писал(а):Парадокс в том, что я играю без модов!

если ты играешь на ноуте, то тогда все ясно, если на стационарном, то руки у тебя явно не на месте

Re:

#99129 Максим 28 ноя 2014, 11:37
Котда тест?
#99131 Гость 28 ноя 2014, 12:03
Гость писал(а):
Гость писал(а):Парадокс в том, что я играю без модов!

если ты играешь на ноуте, то тогда все ясно, если на стационарном, то руки у тебя явно не на месте

А в чём проблема если на ноутбуке? Ну я именно на нём играю, ASUS LAMBORGINI, никаких проблем с железом нет. На разных картах ФПС разный, но приемлемый. На каких-то 70-110, другие проседают до 40-60. Но эта разница визуально не заметна и никаких проблем не создаёт. И модов стоит куча целая и они не мешают, а помогают мне. Но надо согласиться с тем, что игра именно по программно-кодовой составляющей не оптимизирована. Между сервером и юзерами гоняют огромный поток информации, клиент на компе у пользователя нерационально и не оптимально использует ресурсы компа. Эта проблемма нуждается в скорейшем решении, а они говорят "ффссёё в поряде!"

Re:

#99132 Guest 28 ноя 2014, 12:04
ГДЕ ПРЕМ МАТЬ ЕГО СТ СОВЕТОВ? В 9,3 ВВЕДЕМ МАМОЙ КЛЯНУСЬ. УЖЕ 9,5

Его же натянули на прокачиваемый ЛТ Т-54 обл. же.