Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#98670 444 26 ноя 2014, 13:40
И зачем, скажите, это было сделано?
Тут теперь все его получат

Re:

#98671 Guest 26 ноя 2014, 13:44

Вам что жалко что ли? Да и поверьте не все.

Re:

#98673 Rinword 26 ноя 2014, 13:46
По лт вообще лютая лотерея, нужна удачная карта типа Малиновки или Мурованки, отсутствие другого союзного света (как вариант самому его разобрать в начале боя или поставить на гуслю в момент вылазки под огонь) а также меткость союзников, которая частенько хромает. Как и повелось в картошке, все значимые достижения делаются благодаря тупости противников, союзников, кусочка удачи и щепотке скила.
Натанковать даже 8к под силу только тапку, маусу или семке, если опять же найдутся [цензура] стрелять по ним вновь и вновь на той же позиции. И если нет арты, которая твой танкинг решит быстро и бесславно.
Для пт нужна опять карелия какая-нибудь и 6-8 особей членистоногих, которых тебе подсветят по очереди)
Остальные вроде адекватные.
#98675 Гость 26 ноя 2014, 13:47
Guest писал(а):

Вам что жалко что ли? Да и поверьте не все.

будет на них куча рачья, и много однотипных танков в бою. это по твоему хорошо? они бы тогда ещё сделали этот танк 10 уровня артой и задачи бы сделали ещё легче, это был бы вообще ппц
#98678 Гость 26 ноя 2014, 13:51
Ананасик писал(а):А вот это мне уже нравится, да с задачей на пт могут возникнуть проблемы, ибо не всегда получается хорошо надамажить, ибо сливается то та сторона то эта, но ФВха и 704 мне в помощь, правда с задачей на тяжа все равно проблема, ибо Е-100 у меня нету.

А вот Е100 для этой задачи не самый лучший танк, ибо у него экраны по бортам, а они не засчитывают как заблокированный, т.е. у 100 остается только башня и влд для танкования, правда урон на голде он сносно наносит.
Для этих целей лучше подойдут маус и ИС4, эти танки отлично танкуют бортами и башнями, возможно ИС7 но тут сложнее, нужно прятать НЛД и часть ВЛД и танковать башней, по другому на 7 никак.
#98679 Мистер Муленфельд 26 ноя 2014, 13:52
все ИБЗ на удачу замешаны, не будет такого, что вот захожу в бой и делаю NNN урона. как повезет, так и сделается!
факторов масса! и ракам бывает тоже везет! то пробитие им +25% выпадает чуть ли не каждый выстрел, то урон на +25% по максимуму проходит. вот так чудеса и получаются ))
а папке начнет выпадать на все действия -25% и всё. нипрабил, рикошет, урон по минимуму а вражина вроде шотный был и вместо ангара он тебя ответным пробивает, хотя не должен быть. скилл не всегда решает.

Re:

#98680 нытик 26 ноя 2014, 13:57
Серовно много еще снижайте
А то реветь начну и маму позаву

Re:

#98683 Guest 26 ноя 2014, 14:07
Кстати, на сколько я знаю, не 5к на ЛТ, а 6 000 по разведке.

Re:

#98684 Guest 26 ноя 2014, 14:10
Это уже ближе к реальности.