Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97788 MoHoMaX 22 ноя 2014, 17:43
хм,когда вышла эта ветка 1.5 года назад,я всё думал об её прокачке,и вот до сих пор думаю)да да,я тугодум
#97838 InvestigatorX 22 ноя 2014, 19:37
Точно также изговняли 268, откатал на нем 600+ боев, все было ок, потом через год+, они поняли, что допустили ошибку (типа танк [цензура]ц какая имба) и занерфили его, превратив в [цензура]. И вообще как можно по статистике нерфить, т.е. если ты хорошо играешь на одном танке, но совершенно не умеешь играть на другом, то нужно обязательно первий испоганить до неиграбельности, вот тогда справедливость будет. Кстати 268 тоже не так часто встречается как это было раньше. План разрабов постепенно все говнять до неиграбельности и останутся одни китайцы.
Вот так всегда качаешь одну ветку, почему, потому что нравятся показатели техники, проходит год и все нах нерфят, что она становится не пригодна для игры. задолбали уже.
#97839 InvestigatorX 22 ноя 2014, 19:39
А лучше ФВ еще сделать скорость как у т95 и еще увеличить скорость сведения до 6 секунд и разлет при повороте башни увеличить на 200%, вот тогда все будет зашибись, танк станет полным [цензура]м, что отвечает требования варгейминга и их концепции работы.
#97849 Гость 22 ноя 2014, 20:02
много эмоций, мало реально уравновешенных мнений. По мне так любая машина делающая шоты фуловых противников - имба, каковым бал Квас и какой является нынче ФВ . другое дело, что "панчершанс" должен быть у подобных машин, НО поверьте не интересно было на 4 лвл играть против прежнего Кваса и неинтересно играть против Бабахалок на машинках 8 лвл. ВГ-шники это настроение ЦА уловили и постепенно видимо укатают подобные машины в [цензура]

Re:

#97858 Guest 22 ноя 2014, 20:23
А вот если бы эти ган.ны из ВГ купили Мерседес со всеми наворотами, а после очередного ТО в сервисе выдернули из него все навороты, и сказали, что и так неплохая машина, то как бы они отреагировали? Вообще нерф техники это 100%ое мошенничество и кража. ВГ - копания ВОРОВ
#97885 Гость 22 ноя 2014, 21:15
InvestigatorX писал(а):Ну да. ФВ как раз для кустов, светится как новогодняя елка во всех проекциях. За то когда тт, ст в кустах стоят это норма жизни. вместо того, чтобы рашить, делать подсвет. Очень часто такое встречается.

Отвечу в стилистике серба: "жизнь боль, выпейте яду"
#97886 InvestigatorX 22 ноя 2014, 21:16
Гость писал(а):
InvestigatorX писал(а):Ну да. ФВ как раз для кустов, светится как новогодняя елка во всех проекциях. За то когда тт, ст в кустах стоят это норма жизни. вместо того, чтобы рашить, делать подсвет. Очень часто такое встречается.

Отвечу в стилистике серба: "жизнь боль, выпейте яду"

Ок.
#97887 Гость 22 ноя 2014, 21:24
Картошка, как обдолбленная [цензура] после ночи - ни [цензура]а не соображает)) Проблема этой ПТ не в скорости и подвижности, а в [цензура]той альфе - ну неужели для того, чтобы это понять нужно иметь 7 пядей во лбу?!
Тоже самое и с Су-122 на 8ур - что это, [цензура]ь, за прем такой, который всех ебёт с вертушки?
#97892 Гость 22 ноя 2014, 21:44
otum87 писал(а):лично я раньше ее не вкачивал, потому что не люблю стрелять голдой и катающих на фуллголде не очень уважаю
после последнего нерфа голды решил вкачать для игры ббшками, уже АТ 7 почти прошел, но теперь подумаю, стоит ли она этого с такими характеристиками

Вам срочно необходимо начать наконец то учится в начальной школе, уровень изложения и построения находится на уровне алигофрена с вражденным слабаумием.

P.S. а и да, ваше уважение и мнение макрицы крайне ценно для всего игрового сообщества, делитесь с нами дальше

Re:

#97898 Guest 22 ноя 2014, 22:23
Стоимость фугаса порежте лучше!