Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97626 Гость 21 ноя 2014, 20:42
Гость писал(а):Все это бла-бла-бла понятно кроме одного: а в чем, собственно, состоит "индивидуальность" этих задач?

Предпологаю что допустил взводом набить не меньше 8 фрагов, на ТТ за бой вытянуть определенное количество урона ( урон будет завышен и минимум тянуть на мастера), на лт насветить какое то количество.
#97628 АртаЛучшая 21 ноя 2014, 21:11
Гость писал(а):
Гость писал(а):Зря вы так про арту, очень нужный и хороший класс против стоялово ПТ, привильно Вспышка говорил, насмотрелись всяких нытиков д[цензура] и музи, и амвеюшек, типа арта не нужна. Ноют и ноют, что арта их долбит по башке, нужно просто уметь играть против арты, а не ныть. =)

hubaksis писал(а):
Борис7879756 писал(а):А тем кто вообще никогда не играет на арте и не собирается на этом Г. играть ,что делать ? Ерунду какую то придумали.

То вы нефига не получите ибо арта является одним из классов в игре, не нравится в лес.

нет тут ни кого писал(а):Суть вайна вокруг арты со стороны вододелов в том, что для скиловых игроков арта-реальная помеха и облом игры, с возгоранием задницы (с чем я согласен), а для основной массы игроков арта - слегка неприятная случайность, статистически им умирать от любого танка или арты сильной разницы нет. А игра у нас для кого? Правильно для Общественных Масс - значит арта нужна и ни чего не ломает в игре.

Под шконарь, арто[цензура]. Ишь ты, на парашу интернет провели.

Обожаю шотить таких как ты, ибо потом в чат у вас такой [цензура]о-взрыв идет, что сам вулкан Везувий позавидует ))))
#97630 Гость 21 ноя 2014, 22:23
АртаЛучшая писал(а):Обожаю шотить таких как ты, ибо потом в чат у вас такой [цензура]о-взрыв идет, что сам вулкан Везувий позавидует ))))

АЗАЗАЗАЗ. Кого ты там шотишь, лалка? Разве что в своих влажных коричневых снах.
#97633 MadShad1988 21 ноя 2014, 23:01
Гость писал(а):
MadShad1988 писал(а):Если будет хоть одно задание на арте до т 55, я этой фигней заниматься точно не буду.

да всем насрать, будишь или нет

А мне насрать, что тебе насрать.