Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97241 777 19 ноя 2014, 08:45
Edrard писал(а):
Толик писал(а):Прем танки не нерфят, лол что? Расскажи об этом Супер Першингу.

Это исключение, которое подтверждает правило. Еще можете пример привести?

какая наглая ложь))) расскажите это типу62)))я покупал его как лт 6 лвл в день рождения моей любимой игры когда то.а теперь зто просто кусок овна который не фармит так как раньше да и сделать ничего толком нельзя в боях, так как 80-90% боёв с 10 лвл на коридорных картах,где вообще разницы нет какой экипаж какой обзор какая маскировка ведь растояние около 100 метров и все видят друг друга))) а как все начиналось перевели на 7 лвл и говорили ,что выше 8 не будет кидать,сначала так и было , но не долго.пошли бои с 8-9 лвл,а боях с 6-7 лвл уже и не было речи,а потом просто пошли одни бои с 10 лвл где он просто бесполезный кусок дерьма!откатал на нём большую часть боёв на 6 лвл всего под 3к боёв на типе,сейчас стоит просто как памятник в ангаре.была бы возможность продать как супер перш продал бы.чуть не забыл ещё и голдовое пробитие у типа порезали ))) а то как же 250 мм все 10 можно пробить в легкую)))только накой мне на прем танке голда? прем ведь покупают что бы фармить ,разве не так?теперь немного про обзор и его нерф это полный брееед хоть я и катаюсь много на лт .лт 4-7 лвл чувствуют в большинстве себя нормально хотя не все.но вот топовые лт 8 просто страдают и почему ? потому что у них нет никаких преимуществ перед 9-10 лвл ,ни брони ни обзора ни пушек ни даже маскировки у многих ст и пт она в разы лучше .вот с топ светом надо что то делать .это можно сделать в виде добавки обзора на 420 метров как минимум и дать орудие всем с пробитием хотя бы 200 мм ну и ещё дать небольшой бонус процентов 15-20 к обнаружаемости танков этого вполне хватит что бы эти танки стали более менее играбельными.
#97243 Гость 19 ноя 2014, 09:06
1000000 опыта, да это же можно прокачать целую ветку танков, а тут прем с 171 пробоем который кидает к 10ым, нет спасибо, мне такого и бесплатно не надо.
#97244 Гость 19 ноя 2014, 09:12
timco писал(а):
Толик писал(а):Прем танки не нерфят, лол что? Расскажи об этом Супер Першингу.

за сп отдали золото всем желающим, так что это скорее исключение, чем правило.

А-32 не резали? Леве габариты не увеличивали? Арту левшу тож правили, С[цензура]угие, если повспоминать то штук 10 премов наберется.
Самое интересное впереди, когда будет перебалансировка обзора всем танкам! вот там все премы пострадают!

Re:

#97245 Guest 19 ноя 2014, 09:20
Т.е. теперь в спаме, помимо предложений увеличить свой гм. "палец", буду приходить ссылки на страницу регистрации в "танках", с рефералом в параметрах.
#97247 антиНЫТИК 19 ноя 2014, 09:24
Леве габариты не увеличивали?

а то что пушка стала вниз норм опускаться, броню боков чуток нарастили и теперь нет пожаров от попадания в НЛД это не АП ?
играю на Лёве иногда - к 10м кидает 50 на 50, никаких проблем не испытываю. серебра тоннами вывозит, что и требуется от него.
меньше 7 млн. серебра в моем кошелке никогда не бывает, как только приближаюсь к 7 (когда новый танк и расходники беру) - снова сажусь за лёву и добиваю жо 12-15 млн. с вкаченным 3-х перковым экипажем лёва нормально навешивает.
#97249 Гость 19 ноя 2014, 09:29
менно в вот таки обладают завышенным пробитие или не историчными орудиями , в угоду бтр тот же пз 4 в 41 г реально не мог сделать кв 1 ничего от слова совсем, собственно как и м 4 был просто мясом для пантер
#97250 Гость 19 ноя 2014, 09:29
антиНЫТИК писал(а):
Леве габариты не увеличивали?

а то что пушка стала вниз норм опускаться, броню боков чуток нарастили и теперь нет пожаров от попадания в НЛД это не АП ?
играю на Лёве иногда - к 10м кидает 50 на 50, никаких проблем не испытываю. серебра тоннами вывозит, что и требуется от него.
меньше 7 млн. серебра в моем кошелке никогда не бывает, как только приближаюсь к 7 (когда новый танк и расходники беру) - снова сажусь за лёву и добиваю жо 12-15 млн. с вкаченным 3-х перковым экипажем лёва нормально навешивает.

Это было уже позже увеличения габаритов, разве не так? но факт остается фактом - премы режут, глупо с этим спорить.
А данный так не интересен вообще никак, резать его явно не будут))))

Re:

#97255 Guest 19 ноя 2014, 09:41
Единственный более-менее серьезный нерф премиумной техники на моей памяти - это нерф брони суперпешинга, и после этого, дали возможность, всем желающим, продать его обратно за голду. Чем я и воспользовался.
НО, кроме собственно самого нерфа, еще бывают уровень боев поднимают - как сделали с "гочкисом" и "ФЦМ-ПТ". и тут уже никаких компенсаций. а жаль, т.к. это похуже любого нерфа.
#97262 Гость 19 ноя 2014, 10:02
__Joys писал(а):По теме: игра во взводе обязательное условие?

обязательное
хотя ещё обещали давать этот танк без экипажа, если рекрут просто 10лвл вкачает, но здесь почемуто такого нет