Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#97059 Александр 18 ноя 2014, 00:33
Вспыха! Я с тобой солидарен во всех вопросах про арту и недалеких вододелах!

Re:

#97065 Влад 18 ноя 2014, 02:57
Вот 911 сказал всев точку полностью с ним согласен. Вспышка стыдновато должно быть попахивает этаким любованием/пантовством типа "а баба яга против", ну и ВГ попку подлизал красиво это да получилось. И еще согласен с товарищем написавшим что данный вододел больше вододел чем хороший игрок, это точно подмечено! И это видно не из его статы а по игре в рандоме в реальном времени на стримах соло.

Re:

#97079 Сергей 18 ноя 2014, 07:06
911, ты то чё бесишься? ВГ сказал, что арта как класс останется и зачем истерию то разводить, что на арте играют только нубы и бабы. Или без образа "врага" уже и не живётся нормально. Нашлись нытики,, то обсирают тех, кто на голде, то обсирают тех, кто на арте. А ты хочешь сказать, что на танках только настоящие пацаны играют? посмотри нарезки про оленей. А я когда на арте играю, то внимательно смотрю на мини карту и помогаю команде, а не гоняюсь тупо за статотдрочерами.

Re:

#97088 Александр 18 ноя 2014, 09:46
К арте, как классу техники, с ее стилем игры особо притензий нету. Большая доля неприязни к арте это то, что у арты слишком завышен дамаг и часто вылетают ваншоты. Это я сказал про одноуровневую арту, а если взять наш великий балансер, где может кинуть арту на 2 уровня выше вашего танка, то тут и говорить не о чем. Побольшей части это появилось после патча, когда ввели высоко-уровневую арту и вдобавок увеличили урон. Многие могут сказать, что арта не гнет и иногда дамажит на копейки или вообще не попадает, но вспомните, как часто видно в рандоме топовые танки, которые фуловые или почти фуловые уходят в ангар. Если даже выстрел от топовой ПТ можно пережить и что-то еще сделать то после плюшки от арты иногда жалеешь, что не умер. Арта должна быть в игре, но дамаг от нее должен быть значительно меньше. ИМХО.

Re:

#97091 911 18 ноя 2014, 10:18
Сергей 18-11-2014 07:06 - да согласен арту не выведут - но даже шторм в ЖЖшке признался что не потому что нужна а по томучто невыгодно (читать как алеханам не будет на чем играть), к голде притензий нет никаких.

Зачем ноем- потому что мешает, потому что не справедливость, по тому что надо поныть, но арту НЕРФИТ НЕ надо больше, есть куча способов как ограничить арту не нерфя ее.

>А ты хочешь сказать, что на танках только настоящие пацаны играют?
- я хочу сказать что я захожу в игру "мир танков" чтоб играть на танках, а вы заходите в игру "мир танков" чтоб играя НЕ на танке мешать людям играть на танках - это как мент на футболе - вроде и на матче был но [цензура] спиной к полю стоял

>А я когда на арте играю, то внимательно смотрю на мини карту и помогаю команде, а не гоняюсь тупо за статотдрочерами.

таких очень мало - я даже их иногда хвалю, потом конечно рот мою но хвалю - в основном картина такая - миникарта выключена вообще, если есть два фланга на одном союзная ст водиночку сдержывает раш вражеских тт а на другом наши ПТ загнали мауса под камень, то все тры арты будут дамажыть камень и забют болт на раш в чисто поле, и им даже пофиг что ст щас умреи и приедут за ними - вот такая печаль.
но да арта бывает адекватная но она [цензура] всегда в красной команде))))

Re:

#97092 911 18 ноя 2014, 10:41
Александр 18-11-2014 09:46
слишком завышен дамаг

дамаг у арты завишен гдето в два раза

От чего вобще по логике должна зависеть альфа любого танка? - калибр начальная скорость масса снаряда

в картошки снаряд это точка без массы - остается калибр и скорост

итак сравним фугасница (кв-2) 152 мм - наальная скорость чтото около 500 - альфа 700
фугасница (бат арта) 155 мм- начальная скорость около 490- - альфа 1250

Да у арт понерфлена точность, но извените кв 2 нужно найти врага выехать свестись получить плюшку, и это все в зоне прямой видемости врага и не больше 500 м

Да снаряд долго летит но лять вы через всю карту стреляете да ещо и за шыворот закидиваете