Сергей 18-11-2014 07:06 - да согласен арту не выведут - но даже шторм в ЖЖшке признался что не потому что нужна а по томучто невыгодно (читать как алеханам не будет на чем играть), к голде притензий нет никаких.
Зачем ноем- потому что мешает, потому что не справедливость, по тому что надо поныть, но арту НЕРФИТ НЕ надо больше, есть куча способов как ограничить арту не нерфя ее.
>А ты хочешь сказать, что на танках только настоящие пацаны играют?
- я хочу сказать что я захожу в игру "мир танков" чтоб играть на танках, а вы заходите в игру "мир танков" чтоб играя НЕ на танке мешать людям играть на танках - это как мент на футболе - вроде и на матче был но [цензура] спиной к полю стоял
>А я когда на арте играю, то внимательно смотрю на мини карту и помогаю команде, а не гоняюсь тупо за статотдрочерами.
таких очень мало - я даже их иногда хвалю, потом конечно рот мою но хвалю - в основном картина такая - миникарта выключена вообще, если есть два фланга на одном союзная ст водиночку сдержывает раш вражеских тт а на другом наши ПТ загнали мауса под камень, то все тры арты будут дамажыть камень и забют болт на раш в чисто поле, и им даже пофиг что ст щас умреи и приедут за ними - вот такая печаль.
но да арта бывает адекватная но она [цензура] всегда в красной команде)))) 91.124.41.74