Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#95151 Edrard 04 ноя 2014, 15:43
Devilhunter писал(а):Почему без анонсов? В патчноуте есть

Потому, что ВГ обычно анонсит такие штуки специальным сообщением.
#95154 eugeniy 04 ноя 2014, 15:58
попробовал я этот танчик. не рекомендую вообще никому, даже для коллекции!
1. слепой
2. маскировка отсутствует от слова - ВООБЩЕ
3. косой шо пипец
4. снаряды летают медленно и навесом, как у мортиры, т.е. попасть очень сложно.
5. пробивает даже пз1с, а любая арта одного левела - просто ваншотит. ибо ХП как у 2-го лвл.
6. любой однолевельник разбирает вас в два шота и перестреливает по ДПМ-у
7. не нагибает ВООБЩЕ
8. и самое важное для према - он ВООБЩЕ не фармит. За бой с мастером, воином и кучей медалей, без использования голды и расходников, чистый доход 7-10к. это издевательство! даже простые однолевельные танки фармят лучше.
За теже бабки проще купить черчиля3 и фармить в каждом бою по 30-40к.
#95157 SergMuller 04 ноя 2014, 16:19
ОНО ЕЩЁ И ЛЬГОТНОЕ? Seriously?
А мой Т-15 с пробитием 40 и бронёй 30 (в самом толстом месте) спокойно к КВ попадает.
А многие премы с таким как у СУ-76И орудием нормально терпят на 5 уровне.
Я понимаю, что оно и для арты лакомый фраг, и башни нет, и подслеповат, но чёрт побери, какая разница, если оно может просто каждого в любую проекцию долбить с гарантированным результатом? Это будет доминация на типовых картах для мелких танков: отстрел из инвиза по всей Провинции, непродавливаемо держать банан или ж/д на Химмельсдорфе.
#95158 eugeniy 04 ноя 2014, 16:23
SergMuller писал(а):ОНО ЕЩЁ И ЛЬГОТНОЕ? Seriously?
А мой Т-15 с пробитием 40 и бронёй 30 (в самом толстом месте) спокойно к КВ попадает.
А многие премы с таким как у СУ-76И орудием нормально терпят на 5 уровне.
Я понимаю, что оно и для арты лакомый фраг, и башни нет, и подслеповат, но чёрт побери, какая разница, если оно может просто каждого в любую проекцию долбить с гарантированным результатом? Это будет доминация на типовых картах для мелких танков: отстрел из инвиза по всей Провинции, непродавливаемо держать банан или ж/д на Химмельсдорфе.

у него круг разброса в пол экрана. даже с полным сведением мажет 2 из 3-х
#95159 Гость 04 ноя 2014, 16:30
eugeniy писал(а):. отстрел из инвиза .

так инвиз-то для тебя будет: не увидишь ты никого. А Т-15 лёгкий танк по классификации и светлячёк по предназначению, потому к 5 и попадает. У него просто другая миссия.
#95160 Гость 04 ноя 2014, 16:37
Да Т-15 бешеная табуретка! У меня есть. Он носится по карте и к тому-же ковэ может двадцать раз подъехать к самому тонкому бронелисту на корме и проковырять его! А сабж - пэтэшить должен. Ну у ХЕТЦЕРА обзор ещё меньше, но играют же на нём!
#95161 captaingizmo 04 ноя 2014, 16:42
Прочёл пост, купил су75и. Машина здоровская, первый бой - 7 фрагов, мастер на проигрыше, 8го не добил (и так один против 4 остался). Разгоняется оооочень медленно, максималки 50 не видел, в основном около 20кмч и потом едва растёт.
Балансит (по крайней мере сейчас, днём) только к 3 ур, в топ. Пробития хватает с головой, для любой техники 4 ур, альфа тоже приличная на уровень.
Точности хватает, если сводиться. Перезаряд 3.7с со 100% экипажем.