WwWwWwW писал(а):Baryshev писал(а):eGoFF писал(а):поддерживаю идею по продаже льва за золото.
когда я покупал льва:
- не было такого количества 10 лвл, к которым он довольно часто попадает,
- не было такого кол-ва техники с диким пробитием и единоразовым уроном,
- была другая система точности,
- была другая система пробитий,
- были другие ландшафты на картах,
единственное что, меня радует, я его покупал по первой цене.
сейчас если фармлю то только на Т34(да, халявном)
Ничего зазороного не вижу в том что бы фармить на т34 по некоторым причинам.
1 у него есть альфа ( 345-400) даги для всех чувствительный урон.
2 у него есть скрость по сравнению с львои 36-38 у т34 ( когда как скрость) с львом ( 25-28) ( по персеченной местности).
3 у т34 есть пробой ( который дает хоть что то против 10 ) и углы что бы тагковать башней ( ну конечно против 10 не всегда потанкуешь но выцелить щеки и башенку на средних дистаницях тоже нада повести.
4 да и цена не дорогая.
Не знаю кто вам уши продумвал тем что т34 т3упа танк для раков , но нем самое приятно фрамить ( да он бывает косой да у него долгое кд , да он долго сводиться но ради альфы пробоя он этого стоит.
Не знаю что за нагибун писал про легкий фарм на Т34. С таким балансом легкого фарма нет и не будет, да наверное и не должно быть. Все упирается в степень страдания. На Т34 страдаешь меньше, согласен.
Только вот и у Т34 и у Льва, есть одно общее качество, это ощущение "работы" при фарме. скучно
А так для фарма есть льготы, на них только и стараюсь фармить.
Смотря какие льготы , да не спорю на льготах можно фармить но есть одно но не все льготы фармят ( сравнимо с их ценой))
Вот смотрите яга 88 цена 10к ( цена снаряда 250 , урон 240 кд около 5 сек)
Лично на ней катал и проверял ее фарм , у друа гонял на акке , и что вышло? за 10 боев я нафрмил 650к серебра , притом что бои были не супер тащнуские , просто выезжал и разадавал дамаг
НА исе 6 все хуже у него пробой маленьки но урон выше сильно голдо зависемый , хочешь фармить старадай выцеливай) хочешь легокого нагиба заряжай голду) Да да там ожно выцеливать слабые места но не каждый рас они нам открыт не так ли?цена иса 6 11 800 голды дорогоавато?
фцм 10 800 хорошоая динамика , большие габариты , урон в 240 и пробой 212 тоже хороший льгот но на нем нужно играть аля вафля)) так как только вы засветитьс к вам политет метел ьснарядов) и все спробоем)
самый хороший прем льгот , они щас не продаються это тип 59 ( вот думаю почему я на нем не фармлю? и фан и скорость и не чем не хуже других ст)
НАсчет т34 скажу в егозащиту на нем не нада думать на нем нада наносит как можно больше урона , чем больше нанесешь тем больше заработаешь его нада смотреть тока в этой категорий за 10 15 боев на нем я заработал около миллиона с копейками при это в 1- был не так часто ( выбирайте сервера где мало народу) , балнс дольше думает и кидает вас чаще в топ.
178.89.220.166