Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#94940 Baryshev 03 ноя 2014, 07:17
Марина-львица писал(а):Ребят, запомните на всю жизнь. Лев это не тяж, это фактически ПТ-САУ с башней. Поэтому "Львица" была и остается моей самой любимой машиной в рандоме и командных боях. Скоро открываю седьмой перк, и ещё эта пушка не перестает меня поражать своей эффективностью. Одно но: чтобы играть на Льве и действительно выигрывать, надо быть УМНЫМ. Уметь просчитывать ситуацию на мини-карте, уметь реагировать на ошибки сооюзников, ну и конечно, вовремя прятаться за камни)))

Тонко тонко , но на этом танке быыыстро думать не поулчиться, по причинам его слоупочности его не поворотливости. Это на ст и лт надо дуумать ыбстро и возращаться на фланги , а на льво с любым умом можно слиться из за 10 потому что ели твои топы сливаються то на льве становишься мясом , я на нем перестал играть потмоу чт попадая к 10 ты даже от баз уехать отком не успеваешь уже [цензура] от 10 можешь поулчить как только накнешься на их раш или получешь фокус от артилерий. НА т34 я себе бесполезным куском говна не чувствую , потму что у него и так нет брони хотя леву апнули в этом плане , тока не знаю куда ему там броню навесели если тебя в любую проэкцию шьют 10 , уж лучше бы у левы были меньше брони во лбу но за то динамика чем броня везде.
#94942 eGoFF 03 ноя 2014, 08:32
Baryshev писал(а):
eGoFF писал(а):поддерживаю идею по продаже льва за золото.

когда я покупал льва:
- не было такого количества 10 лвл, к которым он довольно часто попадает,
- не было такого кол-ва техники с диким пробитием и единоразовым уроном,
- была другая система точности,
- была другая система пробитий,
- были другие ландшафты на картах,

единственное что, меня радует, я его покупал по первой цене.

сейчас если фармлю то только на Т34(да, халявном)

Ничего зазороного не вижу в том что бы фармить на т34 по некоторым причинам.
1 у него есть альфа ( 345-400) даги для всех чувствительный урон.
2 у него есть скрость по сравнению с львои 36-38 у т34 ( когда как скрость) с львом ( 25-28) ( по персеченной местности).
3 у т34 есть пробой ( который дает хоть что то против 10 ) и углы что бы тагковать башней ( ну конечно против 10 не всегда потанкуешь но выцелить щеки и башенку на средних дистаницях тоже нада повести.
4 да и цена не дорогая.
Не знаю кто вам уши продумвал тем что т34 т3упа танк для раков , но нем самое приятно фрамить ( да он бывает косой да у него долгое кд , да он долго сводиться но ради альфы пробоя он этого стоит.

в данном контексте, зазорно фармить на льве. Т34 по сравнению с ним мега-крут в сегодняшних реалиях игры.
#94943 WwWwWwW 03 ноя 2014, 08:38
Baryshev писал(а):

когда я покупал льва:

2 у него есть скрость по сравнению с львои 36-38 у т34 ( когда как скрость) с львом ( 25-28) ( по персеченной местности).
3 у т34 есть пробой ( который дает хоть что то против 10 ) и углы что бы тагковать башней ( ну конечно против 10 не всегда потанкуешь но выцелить щеки и башенку на средних дистаницях тоже нада повести.
4 да и цена не дорогая.
Не знаю кто вам уши продумвал тем что т34 т3упа танк для раков , но нем самое приятно фрамить ( да он бывает косой да у него долгое кд , да он долго сводиться но ради альфы пробоя он этого стоит.

Не знаю что за нагибун писал про легкий фарм на Т34. С таким балансом легкого фарма нет и не будет, да наверное и не должно быть. Все упирается в степень страдания. На Т34 страдаешь меньше, согласен.
Только вот и у Т34 и у Льва, есть одно общее качество, это ощущение "работы" при фарме. скучно
А так для фарма есть льготы, на них только и стараюсь фармить.
#94946 Арт Доз 03 ноя 2014, 09:00
В принципе Лев меня устраивает, выезжаю на нем только когда есть необходимость в серебре-с этим он справляется достаточно успешно! - не стоит забывать, что данный танк для фарма, а не для нагиба!
Да у Льва маленькая альфа и его точность в сегодняшних реалиях не особо лучше других-но играть на нем вполне можно, что реально раздражает, так это слоупочность, и это при том что есть экипаж почти с 5 перками-про тех несчастных что играют на нем без перков -я даже думать не могу.
Действительно Лев это большая Пт, и как я понял это, так в принципе все наладилось, конечно большой + что добавили прочность бортам, иногда очень хорошо держит удар.

Re:

#94950 Callista 03 ноя 2014, 09:16
Лева нормальный танк. на 8 он топ, на 9 тоже может затащить. а на 10 уже от команды. куда его еще изменять. надо просто к нему при[цензура]ься и все. а те кто не умеют на нем играть то вообще удалите игру. и так он на 8-9 тяжко пробивать если правильно угол подставить
#94962 ob_ekt_195 03 ноя 2014, 10:16
Гость писал(а):
ob_ekt_195 писал(а):ЕСЛИ вам не нравится игра, то не высирайте своё [цензура] здесь. Не нравится сайт? Так что вы тут забыли? посылаете игру куда подальше? так что вы ТУТ то забыли??? не нравится не играйте.
брателло! ты ничё не попутал? форумы же ведь и нужны для cpaча!!!!!!!!!!! только ты пожалуйста не удаляй всё подряд, дай людям высказаться. И пока вокруг игры есть форумы и движ, она и живёт, а когда даже поспорить и поругаться за игру никого не останется, тогда и проект мёртвым станет. Вот так-то.....

Я всё и не удаляю. вот выше этого сообщения посмотри нормально же разговаривают. что их удалять. обсуждают. таких то я не удаляю.
#94966 Baryshev 03 ноя 2014, 10:40
WwWwWwW писал(а):
Baryshev писал(а):

когда я покупал льва:

4 да и цена не дорогая.

Не знаю что за нагибун писал про легкий фарм на Т34. С таким балансом легкого фарма нет и не будет, да наверное и не должно быть. Все упирается в степень страдания. На Т34 страдаешь меньше, согласен.
Только вот и у Т34 и у Льва, есть одно общее качество, это ощущение "работы" при фарме. скучно
А так для фарма есть льготы, на них только и стараюсь фармить.

Смотря какие льготы , да не спорю на льготах можно фармить но есть одно но не все льготы фармят ( сравнимо с их ценой))
Вот смотрите яга 88 цена 10к ( цена снаряда 250 , урон 240 кд около 5 сек)
Лично на ней катал и проверял ее фарм , у друа гонял на акке , и что вышло? за 10 боев я нафрмил 650к серебра , притом что бои были не супер тащнуские , просто выезжал и разадавал дамаг
НА исе 6 все хуже у него пробой маленьки но урон выше сильно голдо зависемый , хочешь фармить старадай выцеливай) хочешь легокого нагиба заряжай голду) Да да там ожно выцеливать слабые места но не каждый рас они нам открыт не так ли?цена иса 6 11 800 голды дорогоавато?
фцм 10 800 хорошоая динамика , большие габариты , урон в 240 и пробой 212 тоже хороший льгот но на нем нужно играть аля вафля)) так как только вы засветитьс к вам политет метел ьснарядов) и все спробоем)
самый хороший прем льгот , они щас не продаються это тип 59 ( вот думаю почему я на нем не фармлю? и фан и скорость и не чем не хуже других ст)
НАсчет т34 скажу в егозащиту на нем не нада думать на нем нада наносит как можно больше урона , чем больше нанесешь тем больше заработаешь его нада смотреть тока в этой категорий за 10 15 боев на нем я заработал около миллиона с копейками при это в 1- был не так часто ( выбирайте сервера где мало народу) , балнс дольше думает и кидает вас чаще в топ.
#94967 Евгений Мерзляков 03 ноя 2014, 11:13
Лёва танк нормальный, но это до 9 лвл, попав в бой к 10кам, а это систематически бывает, толку от танки становится мало, приходится весь бой торчать как ПТ, орудие хорошее, но в последнее время дамаг ниже 340, бывало даже 240 ББ снарядом, чем можно такое объяснить?
#94972 WwWwWwW 03 ноя 2014, 12:12
Baryshev писал(а):Смотря какие льготы , да не спорю на льготах можно фармить но есть одно но не все льготы фармят ( сравнимо с их ценой))
Вот смотрите яга 88 цена 10к ( цена снаряда 250 , урон 240 кд около 5 сек)
Лично на ней катал и проверял ее фарм , у друа гонял на акке , и что вышло? за 10 боев я нафрмил 650к серебра , притом что бои были не супер тащнуские , просто выезжал и разадавал дамаг
НА исе 6 все хуже у него пробой маленьки но урон выше сильно голдо зависемый , хочешь фармить старадай выцеливай) хочешь легокого нагиба заряжай голду) Да да там ожно выцеливать слабые места но не каждый рас они нам открыт не так ли?цена иса 6 11 800 голды дорогоавато?
фцм 10 800 хорошоая динамика , большие габариты , урон в 240 и пробой 212 тоже хороший льгот но на нем нужно играть аля вафля)) так как только вы засветитьс к вам политет метел ьснарядов) и все спробоем)
самый хороший прем льгот , они щас не продаються это тип 59 ( вот думаю почему я на нем не фармлю? и фан и скорость и не чем не хуже других ст)
НАсчет т34 скажу в егозащиту на нем не нада думать на нем нада наносит как можно больше урона , чем больше нанесешь тем больше заработаешь его нада смотреть тока в этой категорий за 10 15 боев на нем я заработал около миллиона с копейками при это в 1- был не так часто ( выбирайте сервера где мало народу) , балнс дольше думает и кидает вас чаще в топ.

Обычно для меня понятие фарм - это набить 3-4 ляма, за 1-2 дня. Это значит нужно плотненько поиграть на преме, боев так 15-20 в день. И основным тут критерием для меня "не надоедливость" машины. ФЦМ в этом плане фаворит, хоть я его и приобрел недавно, но уже откатал порядка 5к боев и он окупил мне 2 топа, как минимум.
Знаю, что яга хорошо фармит, но боюсь она мне надоест своей слоупочностью, и опять то ощущение что вышел на работу)))
#94982 old_genius 03 ноя 2014, 14:04
Да Лев сам по себе то танк не плохой, но сейчас когда 8е постоянно кидает к 10м, фармить на нем и держать нормальный ПП очень сложно, потому и вайна столько, если бы его кидало в низ списка не 4раза из 5 а хотя бы в 33% случаев все было бы нормально, а так да.попоболь