Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#94078 Гость 27 окт 2014, 19:40
Макс писал(а):@Почему 11 британцев то? @
Премы - не?

11й-это новый тт 10 лвл
это ст 10 лвл будут менять после нового года а тт в 9.5
#94080 Гость 27 окт 2014, 20:05
Мда с 10 нужно будет завязывать, как и с восьмерками и девятками.
Едешь себе на Т110Е4 в начале игры, засвет и на 2000(всё её здоровье) хп от 183 прилетает, пусть сами так играют, это не песок где с одного выстрела могут убить, тут такого быть не должно, но они к этому стремятся.
Или на СТшке ездишь, весь бой настреливаешь на 320, а тебе на на 1950 и всё, зря мучился.
Жаль но высокие уровни становятся всё более не играбельны и только лишь взводом из троих грамотных игроков можно хоть как то играть
#94089 Гость 27 окт 2014, 20:36
Про 11 танков инфа такая: "the British tanks in 9.5 are 11, because there will be two tier 5 (Sherman III and Archer) and tier 6 (Firefly and Achilles) tanks", т.е. будет два новых танка 5-го лвла и два 6-го. Как раз Шерман 3 и Файрфлай это ст, а те два - пт с башней, вот вам и смешанная ветка.
#94093 CariusOtto 27 окт 2014, 21:30
для себя уже давно решил, что кроме Немцев, которые все в ангаре из других наций беру только серийные историчные машины оставившие след в танкостроении. и некоторые топы с оригинальным геймплеем типа 261, 268, 110Е5, Фоч155, БЧ.
следовательно в новой ветке выше 6лвл, где ожидается Файерфлай делать нефиг.
ну может еще Австралийцев введут, тогда при условии оригинальности пушек и камуфляжей можно взять.
а так уже давно смирился, что игра скатывается в УГ. играл и качал экипажи ради ИБ - теперь их в PvP не будет. пичаль.
и кстати - новые британцы скучны. по факту рождения.

Re:

#94119 Guest 28 окт 2014, 01:30
Разрабы(как много хочется сказать) . не правильно делают. И так испортили порядком игру, так еще добавляют. Вы думаете, что делаете? Сами губите то, что приносит вам деньги. Уберите золотые снаряды за серебро, измените принцип работы арты, уберите вафлю, фв183. World of Tanks - игра о БРОНИРОВАННОЙ технике. Где броня? Уберите пробой в 300мм у пт. Хватит это терпеть!

Re:

#94128 Guest 28 окт 2014, 04:04
Исправить не успеваем, придется откатывать на звуки из 9.3.

Когда дойдет, что 99% коммъюнити это изменение звуков на[цензура] не нужно, это будет достижение. Но я верю в ослиное упрямство разработчиков, которые якобы лучше знают игру, как шторм - 10 арт это нормально(с), или альфу пт, которую таки им пришлось резать, хотя это еще раньше просили.
#94136 Гость 28 окт 2014, 07:04
Гость писал(а):
Guest писал(а):Исправить не успеваем, придется откатывать на звуки из 9.3.

Когда дойдет, что 99% коммъюнити это изменение звуков на[цензура] не нужно, это будет достижение. Но я верю в ослиное упрямство разработчиков, которые якобы лучше знают игру, как шторм - 10 арт это нормально(с), или альфу пт, которую таки им пришлось резать, хотя это еще раньше просили.

Вот только альфу они порезали совсем не тем ПТшкам, а как раз ПТшкам с малой альфой))))))))
Зато не пострадали 183, вафля, яге100 - хотя он слоупок и нерфить его грешно.
Выглядело это так - ах у ПТ большая альфа? вот держите вместо 850 будет 750, а у ПТшек с уроном 1750 даж и не думали нерфить.
Если провести анологию, то когда попросят понерфить ТТ понерфят МАУС, а у СТ патонна, это же логично епт.

Я просто уверен,что пт фв у тебя нет и ты не играл на ней после нерфа. Там сейчас 1 из 10 пробивает фугас.
#94141 Гость 28 окт 2014, 08:08
А я однажды после нерфа сваншотил батчата.
Насчет дорожания голды - согласен, что это разрабы нехорошо сделали. До сих пор не понимаю, почему белорусы в российском регионе продают голду за доллары. Пускай бы в америке поднимали цены или в китае, их там дофига.
Эту ветку я выкачивать буду очень лениво и очень медленно, ибо смысла не вижу.только из-за увн наверное.но и то, с таки[цензура]мером башни - контейнером для перевозки чаффи, не поможет ничего.