Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#92264 Noob 14 окт 2014, 17:16
Havok_FF, шикарно все сказал.

Re:

#92265 Noob 14 окт 2014, 17:20
Мне так нравятся споры раков. Какой рейтинг лучше и тд. Да если вы играете не как бестолочь, то рейтинг за сессию всегда будет фиолетовым (любой).

Re:

#92285 sam67rus 14 окт 2014, 19:27
Играю для себя , для души и за этими рейтингами не гонюсь,не спорю приятно когда у тебя в команде скиловые игроки и высокий шанс на победу, ну как это бывает иногда фиолетовые сливаются первыми . Считаю что зеленый wn8 и выше это уже игроки выше среднего,разве что тут зависит как на конктретной технике человек играет, а то любят у нас в ротах надрачивать стату и рейтинги. для наглядности гляньте лучше сюда http://www.noobmeter.com/..за последние 1000 боев или 3000 боёв тут сразу всё понятно.
#92315 avtokot 15 окт 2014, 02:33
Havok_FF писал(а):Так иногда забавно за народом наблюдать )). Считаю, что границы пересчитали правильно ибо для фиолетового цвета таки должен быть скилл, а не абы что, поэтому добиться этого не должно быть очень простой задачей.
Вайн по поводу "а у меня сколько фрагов не поставь ничего не меняется" тупорылый по сути. Вам наверное было бы круче, чтобы как в РЭ можно было бы рейтинг захватом и сбитием накрутить, а тут так не выйдет, играть надо, а не накручивать )). Полностью адекватным ни один рейтинг для всех быть не может. Стили, приводящие к победе могут быть разные, всех параметров никогда ни один рейтинг не учтёт, но в первом приближении данный рейтинг считаю самым адекватным ибо есть инструмент сравнения, что уже считаю огромным шагом вперёд по сравнению с тем, что было раньше.

P.S. Арта должна страдать всегда и везде и вся её статка должна убиваться в [цензура] в любом рейтинге ;). арта по мнению разрабов стимулирует БТР, на деле же всё с точностью до наоборот. Стабильного нагиба она не даёт из-за огромной рандомности, зато раз в 10-20 боёв [цензура]пки могут порадоваться ваншотику врага и его подорованному [цензура]у. Что ещё от игры если в танчики просто не умеешь? ))

Набил себе стату в ротных боях(1728 - 73% побед) за счёт езды за спинами сильных союзников(% выживаемости.как на арте:)) и корчишь из себя нагибатора.А в рандоме ты так,50+.Чтож,танкуй,если на арте не умеешь.

Насчёт засвета-захвата согласен,можно стату набить без единого выстрела.Но фраги и сбитие захвата,это уж извините,что значит "накрутил".Тем более в рандоме.Если у игрока получается набивать фраги и оборонять базу,а не в городе за домиками прятаться,то это должно учитываться.

На счёт "арта должна страдать".Один дурак сказал-100 повторили.На этом свете никто страдать не должен,сынок.И если ты думаешь иначе-грош тебе цена и твоим родителям.Ты это сказал бы "артам" под Сталинградом,которые перемололи армаду немецких танков,не дав им "потанковать".Отец у меня был артиллеристом с 1942 года.
Арта(и ПТ) ЗАЩИЩАЕТ свою базу(родину) от НАПАДАЮЩИХ на неё агрессоров(танков).Как такая точка зрения?
Или ты из "клана свидомых",которым тоже не дают вволю потанковать на Донбассе и Луганщине и перемололи им всю бронетехнику? Наверное насиловать любишь?:) Это так,по Фрейду.
#92326 Ноториус 15 окт 2014, 07:28
БОН ДЖОРНО писал(а): ты? научился? не смеши меня еле зеленое [цензура].для сине-фиолетовых игроков ты нуб, тем более после того как ты написал ,что РЭ самое адекватное, РЭ да будет тебе известно можно и играя без снарядов иметь не хилый, для этого вначале каждого боя делаем засвет, потом стоим в кустах где нибудь за артой, потом делаем захват базы и вуаля имеем как минимум ЗЕЛЕНОЕ кпд, от которого ты гордо ссышься.только какое это имеет отношение к бодрому танковому рубилову, скажи? днарь, еще и кпд выложил, там смотреть у тебя не на что, каждый второй школьник имеет такое

Ох люблю этот юношеский максимализм)) Блин стос, да мне до звезды что там РЭ учитывет, а что WN учитывает. У меня есть средний дамаг на танке, средний опыт, процент побед соло, процент выживаемости, соотношение нанесенного/ полученного урона, фрагов и т.п. По ним я сужу (когда мне это вообще нужно бывает) о том как я играю в сравнении с другими. Я те цифры привел только потому что ты меня к "красным" и "желтым" причислил, промахнулся немного. Можешь своими цветными рейтингами перед одноклассниками хвастаться, они оценят, тем более у тебя как я понял методика отработанная есть по их повышению.
#92330 Ноториус 15 окт 2014, 08:20
Havok_FF писал(а):Я всё понимаю, но ты что себя хорошим игроком что ли считаешь? ))) Я себя то с моими 2450 считаю алеханом чуть выше среднего, всё что ниже 2000 вообще аутисты xD

Пфф так у тебя боев почти в три раза больше моего, чего тут сравнивать. Я себя не считаю хорошим игроком, это ваш оленемер любимый так считает.

Re:

#92333 Guest 15 окт 2014, 08:31
А мне кажется что кол-во фрагов не должно учитываться, т.к. фраг это обычный выстрел, просто последний)

Re:

#281144 Ku6epJIoJI 14 июн 2019, 09:47
Wn8