Модератор: ob_ekt_195
Havok_FF писал(а):Так иногда забавно за народом наблюдать )). Считаю, что границы пересчитали правильно ибо для фиолетового цвета таки должен быть скилл, а не абы что, поэтому добиться этого не должно быть очень простой задачей.
Вайн по поводу "а у меня сколько фрагов не поставь ничего не меняется" тупорылый по сути. Вам наверное было бы круче, чтобы как в РЭ можно было бы рейтинг захватом и сбитием накрутить, а тут так не выйдет, играть надо, а не накручивать )). Полностью адекватным ни один рейтинг для всех быть не может. Стили, приводящие к победе могут быть разные, всех параметров никогда ни один рейтинг не учтёт, но в первом приближении данный рейтинг считаю самым адекватным ибо есть инструмент сравнения, что уже считаю огромным шагом вперёд по сравнению с тем, что было раньше.
P.S. Арта должна страдать всегда и везде и вся её статка должна убиваться в [цензура] в любом рейтинге ;). арта по мнению разрабов стимулирует БТР, на деле же всё с точностью до наоборот. Стабильного нагиба она не даёт из-за огромной рандомности, зато раз в 10-20 боёв [цензура]пки могут порадоваться ваншотику врага и его подорованному [цензура]у. Что ещё от игры если в танчики просто не умеешь? ))
БОН ДЖОРНО писал(а): ты? научился? не смеши меня еле зеленое [цензура].для сине-фиолетовых игроков ты нуб, тем более после того как ты написал ,что РЭ самое адекватное, РЭ да будет тебе известно можно и играя без снарядов иметь не хилый, для этого вначале каждого боя делаем засвет, потом стоим в кустах где нибудь за артой, потом делаем захват базы и вуаля имеем как минимум ЗЕЛЕНОЕ кпд, от которого ты гордо ссышься.только какое это имеет отношение к бодрому танковому рубилову, скажи? днарь, еще и кпд выложил, там смотреть у тебя не на что, каждый второй школьник имеет такое
Havok_FF писал(а):Я всё понимаю, но ты что себя хорошим игроком что ли считаешь? ))) Я себя то с моими 2450 считаю алеханом чуть выше среднего, всё что ниже 2000 вообще аутисты xD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66