Нога круты писал(а):Скажите админы вотньюса а вы весь контент и новости будете и дальше с понюшни тащить или сами начнете работать???Я у же на ваш сайт заходить стал только из-за статистики,публикуете одно старье...Извините если грубо,но обидно за ранее любимый мною сайт.обиднее еще и то что копипастите слово в слово даже не утруждаетесь от себя что-то добавить,непрофессионально господа!!!
Всегда тащили, и будем тащить, так как воровать у нас индульгенции нету от ВГ, за-то есть индульгенция постить то, что украли другие и то, что вы говорите, что у нас когда-то свой ворованный контент, то это не так. По поводу старья, я так понимаю, что не знали что еще написать, вот и написали. По поводу копипастов, они так же всегда были, что вы хотите, что бы мы добавили например к ответа разработчиков из встречи в офисе, на которой нас не было, что свое мы туда должны добавлять? Хочу кстати поинтересоваться, а вы журналистом работаете?
Кстати, хочу заметить, что картинки выше вполне официальные, и распространяются официально, и ТТХ тащили с Вспышкиного видео.