Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#91435 Guest 10 окт 2014, 08:02
Человек который не отвечает за качество танка должен быть казнен. По закону военного времени РАССТРЕЛ. Очередное убожество.
#91443 Гость 10 окт 2014, 09:16
Mihail.Kolgatin писал(а):Меня ввергает в шок адовые размеры этого гроба,отсутствие брони в 9ках к которым он будет попадать из 100% боёв в 90%тах,и мега прямой нлд,в который будут насаживать все подряд,в столь огромный нлд не промахнётся только слепой калека и то мало вероятно.

Ты сам решил, что он будет к 9 попадать? или тебе связи в вг инфу сливают?
#91444 Гость 10 окт 2014, 09:19
Выложите уже шермана (у меня что то все эти проги не запускаются)
#91447 Edrard 10 окт 2014, 09:29
Нога круты писал(а):Скажите админы вотньюса а вы весь контент и новости будете и дальше с понюшни тащить или сами начнете работать???Я у же на ваш сайт заходить стал только из-за статистики,публикуете одно старье...Извините если грубо,но обидно за ранее любимый мною сайт.обиднее еще и то что копипастите слово в слово даже не утруждаетесь от себя что-то добавить,непрофессионально господа!!!

Всегда тащили, и будем тащить, так как воровать у нас индульгенции нету от ВГ, за-то есть индульгенция постить то, что украли другие и то, что вы говорите, что у нас когда-то свой ворованный контент, то это не так. По поводу старья, я так понимаю, что не знали что еще написать, вот и написали. По поводу копипастов, они так же всегда были, что вы хотите, что бы мы добавили например к ответа разработчиков из встречи в офисе, на которой нас не было, что свое мы туда должны добавлять? Хочу кстати поинтересоваться, а вы журналистом работаете?

Кстати, хочу заметить, что картинки выше вполне официальные, и распространяются официально, и ТТХ тащили с Вспышкиного видео.
#91449 Гость 10 окт 2014, 09:30
Некто писал(а):По примерным рассчетам, бронепробитие будет 181мм, а урон 320. ПТшка скорее тянет на прем.

среднее пробитие 170 а урон 300, в школу товарищь ходить нужно
#91451 Эро дон дон 10 окт 2014, 09:38
Низкий таз радует глаз))))
#91453 Напильник СерБа 10 окт 2014, 09:42
Edrard писал(а):
Нога круты писал(а):Скажите админы вотньюса а вы весь контент и новости будете и дальше с понюшни тащить или сами начнете работать?Я у же на ваш сайт заходить стал только из-за статистики,публикуете одно старье.Извините если грубо,но обидно за ранее любимый мною сайт.обиднее еще и то что копипастите слово в слово даже не утруждаетесь от себя что-то добавить,непрофессионально господа!

Всегда тащили, и будем тащить, так как воровать у нас индульгенции нету от ВГ, за-то есть индульгенция постить то, что украли другие и то, что вы говорите, что у нас когда-то свой ворованный контент, то это не так. По поводу старья, я так понимаю, что не знали что еще написать, вот и написали. По поводу копипастов, они так же всегда были, что вы хотите, что бы мы добавили например к ответа разработчиков из встречи в офисе, на которой нас не было, что свое мы туда должны добавлять? Хочу кстати поинтересоваться, а вы журналистом работаете?

Нога дело говорит! весь контент - поньтент)) + обзор джово[цензура]ни за период.
Но какбэ все равно, такой сайт должен быть. А вот то, что бабкаджов нагло [цензура]т поньтент и стирает ватермарки - это не порядок.
И еще, Админ, если ты читаешь, поставь другой анти-спам, ну этот же просто [цензура]изм, не удобен просто пестец.
#91454 eugeniy 10 окт 2014, 09:52
WG как обычно создали танк чисто из воздуха.
взяли бумажный концепт, и всунули в него ОГРОМНЫЙ ДРЫН калибром 105мм.
изначально башенка была спроектирована под милипусенькую пушечку 76мм, и поместиться там могла только она, без каких-либо вариантов на апгрейд.
ну а в предложенном WG варианте, казенная часть пушки должна тупо блокировать поворотный механизм башни, не говоря уж о глобальной проблеме с перезарядкой, т.к. в этой башне тупо не бедет свободного места ни для кого.

Re:

#91455 Guest 10 окт 2014, 10:02
>>>
WG как обычно создали танк чисто из воздуха.
взяли бумажный концепт, и всунули в него ОГРОМНЫЙ ДРЫН калибром 105мм.
изначально башенка была спроектирована под милипусенькую пушечку 76мм, и поместиться там могла только она, без каких-либо вариантов на апгрейд.

был деревянный макет. пушка 105 - это на полтора см больше чем у хелката. Круто, да?
Машина компактная кстати.