Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#91229 Гость 08 окт 2014, 21:14
Гость писал(а):
Tigersergey писал(а):Да где вы увидели, что он будет премиумом то? Написано, что просто будет иметь уникальный внешний вид + посчитайте стоимость премиум аккаунта и всякой фигни, которая к нему идет.

Что за бред? я покупаю за 1000 руб внешний вид танка который у меня даже не вкачан? как так?
Прокачиваемые танки у нас еще не продавали)))

за 1500 руб , если для PC
#91233 Maaaakc 08 окт 2014, 22:49
против кого воевал фури в фильме? правильно! против тигра
значит в игре максимальный уровень боев будет 7
думаю с таким уровнем боев танк найдет своих фанатов
#91234 dead 08 окт 2014, 23:14
Если можно будет сажать любой ст экипаж амеров, то можно и подумать о приобретении. Нет у них прем СТ - суперперш не СТ ни разу, а т23 есть только у задротов. А тут можно представить динамичного мчазева с дыроколом да еще и с многоперковым экипажем - среди 6 карать будет, да и 7 грызть должен некисло.
#91238 Гость 09 окт 2014, 05:47
буду брать однозначно. Сколько раз начитавшись диванных нытиков-аналитегов,которым все "дорого", "стока не стоит" и бла-бла-бла упускал нормальные коллекционные танки. А практика потом показывает, что пакетные акционные танки (разово вброшенные или выведенные из продажи) потом или апают, или они изначально гнут. А цена. что цена. школоте не по карману, а коллекционеры потянут.
#91239 Гость 09 окт 2014, 06:00
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Tigersergey писал(а):Да где вы увидели, что он будет премиумом то? Написано, что просто будет иметь уникальный внешний вид + посчитайте стоимость премиум аккаунта и всякой фигни, которая к нему идет.

Что за бред? я покупаю за 1000 руб внешний вид танка который у меня даже не вкачан? как так?
Прокачиваемые танки у нас еще не продавали)))

за 1500 руб , если для PC

40*30=1200руб если быть точным
#91240 Гость 09 окт 2014, 06:04
Гость писал(а):буду брать однозначно. Сколько раз начитавшись диванных нытиков-аналитегов,которым все "дорого", "стока не стоит" и бла-бла-бла упускал нормальные коллекционные танки. А практика потом показывает, что пакетные акционные танки (разово вброшенные или выведенные из продажи) потом или апают, или они изначально гнут. А цена. что цена. школоте не по карману, а коллекционеры потянут.

Если это тип59 то да, упустил!
А если ты про троицу А-32, пз4-5, гусь, то хорошо, что упустил ибо нормальными их никак не назвать, уг все три!
Поверь мне двух из них имею А-32 и гуся
#91241 Гость 09 окт 2014, 06:08
Maaaakc писал(а):против кого воевал фури в фильме? правильно! против тигра
значит в игре максимальный уровень боев будет 7
думаю с таким уровнем боев танк найдет своих фанатов

Интересная логика)))) судя по фильму он только с тигром и воевал))) с таким балансом танк не найдет своих фанатов, если только бред пит командиром не посадят)))) но это вряд ли, ведь нужно с ним согласовывать и проплачивать, авторские права и тд и тп
#91242 Гость 09 окт 2014, 06:39
Гость писал(а):Если это тип59 то да, упустил!
А если ты про троицу А-32, пз4-5, гусь, то хорошо, что упустил ибо нормальными их никак не назвать, уг все три!
Поверь мне двух из них имею А-32 и гуся

Тут согласен, не поспоришь). Ну у гуся может еще и наладится жизнь - уровень боев срезали, при переводе в HD броньки набросят. А А-32 и Пазик 4-5 - точно, нинужны как сейчас
#91243 Arsaq 09 окт 2014, 06:41
Судя по Истории Шерман немцы называли "Томмижарка" поскольку тигр часто поджигал его с 1го выстрела.