#88903 Havok_FF
18 сен 2014, 12:57
Король Джулиан писал(а):Хавок, не пиши больше за всех, типа объективно. У тебя 2к средний дамах, и тебе хорошо, и все нравится, а для 48% пацана игра гуано. Даром что на вот-ньюс научили писать.
Модераторы, после того как убрали возможность прикреплять картинки к сообщению, онлайн снизился? Что-то мне кажется крикунов меньше стало.
Я где-то указывал, что пишу за всех? Сообщение от меня, значит это только моя точка зрения и только. Пацан если ему настолько не нравится игра имеет полное право не играть в эту игру. Я крайне негативно отношусь к постам крикливого толку, потому и спорю с их авторами.
Devilhunter писал(а):У СТ слишком много ХП. Может ли СТ5 ушатать ТТ5? Не будем о раках и папках, а сравним ТТХ.
Вот [цензура] там СТ без хитрых маневров лоб в лоб разберет ТТ. А все потошу, что у них нет чит-пушек и до[цензура]а ХП.
Возьмем к примеру Т-34 и КВ-1. При бодании в лоб Т-34 не разберет КВ-1 ни за что.
У Т-34 2217 ДМП, у КВ-1 1920.
Т-34 (57 мм ЗиС-4) чтобы убить КВ-1 надо 8 пробитий, а это как минимум 16 секунд.
КВ-1 (85 мм Ф-30) на Т-34 надо всего 3 пробития, а это около 10 секунд.,
И это, мать его, нормально. СТ не должна бодаться в лоб с ТТ. Тем более, что КВ это классический тяж — медленный, бронированный. А 34-ка классическая СТшка, а не какой-то там СуП.
Отношение ХП Т-34 к ХП КВ-1 примерно 0,7. Тогда ж какого [цензура]а у чито ст 10.
140 к ИС-4 (самое большая разница в ХП) 0,76
Лео к Маусу 0,66. Только Маус [цензура]. Лео может занефиг шатать его своим 268 пробития и 2690 ДМП, когда у мыша 246 и 1973.
Паттон к Хэви или е5 вообще смешно.
Об остальных и говорить не хочу.
У 62А должно быть 760 хп, у ИС-4 1350. Догда все будет ок.
Слово БАЛАНС для тебя ругательное? Как можно сравнивать танки 5-ых и 10-ых лвлов? 5-ый лвл это песок пиу пиу и танчики соответствующие. Броня еще толком никакой роли не играет, большая часть идиотов палит автоприцелом и т.д. На 10ках сильные и слабые стороны танка должны быть отбаланситрованы иначе будет имба, нэ? Мыше дали 3000 хп именно потому, что он отсасывает по дпму и броня уже не играет той роли что и раньше. Возможно ему малость и недодали, но так нельзя сказать абсолютно обо всех тяжах. Взять к примеру всеми любимых совков. Ис7 имеет одно из самых маленьких ХП среди тяжей, однако это не мешает ему нагибать чуть ли не круче всех. ИС4 чуть послабее, потому и хп побольше. Именно такое количество ХП у тяжей взято не с потолка, а из соображений баланса. На 5-ом лвле все всех пробивают легко даже без голды, поэтому балансируют в основном только по ХП, на 10-ках же такой подход не работает и учитывать нужно значительно больше параметров.
Вспомнить хотя бы сколько для разрабов доходило, что ПТ фв215 183 рвёт всех на фугасах и это при том, что танк в целом был отбалансирован более чем норм, однако его отбалансили относительно серебрянных снарядов и как-то не учли, что найдется куча народу, которая будет катать на нём на фулл голде даже при такой заоблачной цене снарядов.213.85.148.194213.85.148.194