Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#88903 Havok_FF 18 сен 2014, 12:57
Король Джулиан писал(а):Хавок, не пиши больше за всех, типа объективно. У тебя 2к средний дамах, и тебе хорошо, и все нравится, а для 48% пацана игра гуано. Даром что на вот-ньюс научили писать.
Модераторы, после того как убрали возможность прикреплять картинки к сообщению, онлайн снизился? Что-то мне кажется крикунов меньше стало.

Я где-то указывал, что пишу за всех? Сообщение от меня, значит это только моя точка зрения и только. Пацан если ему настолько не нравится игра имеет полное право не играть в эту игру. Я крайне негативно отношусь к постам крикливого толку, потому и спорю с их авторами.
Devilhunter писал(а):У СТ слишком много ХП. Может ли СТ5 ушатать ТТ5? Не будем о раках и папках, а сравним ТТХ.
Вот [цензура] там СТ без хитрых маневров лоб в лоб разберет ТТ. А все потошу, что у них нет чит-пушек и до[цензура]а ХП.
Возьмем к примеру Т-34 и КВ-1. При бодании в лоб Т-34 не разберет КВ-1 ни за что.
У Т-34 2217 ДМП, у КВ-1 1920.
Т-34 (57 мм ЗиС-4) чтобы убить КВ-1 надо 8 пробитий, а это как минимум 16 секунд.
КВ-1 (85 мм Ф-30) на Т-34 надо всего 3 пробития, а это около 10 секунд.,
И это, мать его, нормально. СТ не должна бодаться в лоб с ТТ. Тем более, что КВ это классический тяж — медленный, бронированный. А 34-ка классическая СТшка, а не какой-то там СуП.
Отношение ХП Т-34 к ХП КВ-1 примерно 0,7. Тогда ж какого [цензура]а у чито ст 10.
140 к ИС-4 (самое большая разница в ХП) 0,76
Лео к Маусу 0,66. Только Маус [цензура]. Лео может занефиг шатать его своим 268 пробития и 2690 ДМП, когда у мыша 246 и 1973.
Паттон к Хэви или е5 вообще смешно.
Об остальных и говорить не хочу.
У 62А должно быть 760 хп, у ИС-4 1350. Догда все будет ок.

Слово БАЛАНС для тебя ругательное? Как можно сравнивать танки 5-ых и 10-ых лвлов? 5-ый лвл это песок пиу пиу и танчики соответствующие. Броня еще толком никакой роли не играет, большая часть идиотов палит автоприцелом и т.д. На 10ках сильные и слабые стороны танка должны быть отбаланситрованы иначе будет имба, нэ? Мыше дали 3000 хп именно потому, что он отсасывает по дпму и броня уже не играет той роли что и раньше. Возможно ему малость и недодали, но так нельзя сказать абсолютно обо всех тяжах. Взять к примеру всеми любимых совков. Ис7 имеет одно из самых маленьких ХП среди тяжей, однако это не мешает ему нагибать чуть ли не круче всех. ИС4 чуть послабее, потому и хп побольше. Именно такое количество ХП у тяжей взято не с потолка, а из соображений баланса. На 5-ом лвле все всех пробивают легко даже без голды, поэтому балансируют в основном только по ХП, на 10-ках же такой подход не работает и учитывать нужно значительно больше параметров.
Вспомнить хотя бы сколько для разрабов доходило, что ПТ фв215 183 рвёт всех на фугасах и это при том, что танк в целом был отбалансирован более чем норм, однако его отбалансили относительно серебрянных снарядов и как-то не учли, что найдется куча народу, которая будет катать на нём на фулл голде даже при такой заоблачной цене снарядов.
#88904 Devilhunter 18 сен 2014, 12:58
Zvezdo4 писал(а):
Devilhunter писал(а):
Zvezdo4 писал(а):100%! Я у друга-совзводного бутылку коньяка выиграл на спор. Берем Сотку, мауса и любую ПТ10 и в 90% случаев - открытая карта. Он не верил и проиграл пари :-)))))

А сколько было проведено опытов?

Один. Дружбан до сих пор вспоминает :-))))
Просто я до этого постоянно возмущался: "как возьму сотку, так на степи и прочие голые карты" вот и забились с ним

Один? Один это либо 0% либо 100%. И вообще это не научный подход. В таком деле раз 100 надо как минимум.
Поимелся он на бутылку коньяка :lol:
#88905 Гость 18 сен 2014, 13:00
Zvezdo4 писал(а):Один. Дружбан до сих пор вспоминает :-))))
Просто я до этого постоянно возмущался: "как возьму сотку, так на степи и прочие голые карты" вот и забились с ним

Не велика наука лохов разводить.
#88906 Zvezdo4 18 сен 2014, 13:02
Devilhunter писал(а):
Гость писал(а):Целиком и полностью согласен с тем, что барабаны испортили игру.
Про то что с голдой все в равных условиях - с одной стороны да. С другой стороны. Зачем тогда в игре вообще броня?
Больше всего из-за голды пострадали немецкие танки. Они не имеют читерских бортов как совки и у них не чугуная башня. Как итог - мало того что в игре новые орудия с большим пробитием, так ещё и любой, абсолютно любой в состояние зарядить голду.
Барабаны так последний гвоздь забивают тяжам в гроб. Приехал, получил разок , но в ответ всунул барабан.
Все орут про скилл. Но какой в [цензура] скилл, когда к тебе на [цензура] приезжает 48% Алехан на бате, и засосывает барабан?
Скилл сейчас заключаеться лишь в одном. Стоять и птшить на любой из техники, что бы вот таких ситуаций как выше не было.
Особенно нравиться, когда в конце боя есть шанс затащить, но барабанщик тебе это в принципе не даст сделать, если не он шотный.
А новая точность? Это вообще пздц. Выцеливают ВСЁ, абсолютно ВСЁ. Ты бронированый ТТ? Да [цензура], я тебе с 300 метров выцелю уязвимое место и буду шить тебя туда. И хоть ты обкрутись весь и верти башню как резаный - тебя это не спасёт. Ну подумаешь, разок я рикошетну или не пробью. Но у меня же Кд 5-6сек! Это к слову о легитном чите в роли в совковых СТ.
А ещё у нас есть всеми "любимая" арта.
Тяжи, не считая Хевика, самы соснулый клас в игре. Е100 ещё может. За счёт своих ХП более менее нормально себя чувствует в нормальных руках, но это тоже, с командой должно вести, ибо медленный танк , априори на бой в нынешних реалиях влияет мало. Ибо если ты с другими тяжами продавил направление, а на другом направление орда СТ трахнуло пол твоей команды, то это скорей всего слив, даже не смотря на то, что ты на тяже хорошо отыграл. Думаете почему СТ сейчас разносят всё и вся? Да потому что у них есть всё. Дикий ДПМ, даже броня есть (да-да, ибо игру от башни никто не отменял в случае с совковыми СТ), скорость-манёвренность, незаметность, точность.

Знаете в чём "преимущество" ТТ между другими классами? В броне, хп и альфе (не считая пт конечно). НО!
Броня у нас в игре уже давно посредственная. Оболдеть преимущество.
ХП - живём на лишние пару сек дольше, чем какой то там СТ под обстрелом. Оболдеть преимущество.
Альфа - стреляем и курим. Альфа не решает, решает ДПМ. Оболдеть преимущество.

А теперь минусы:
Манёвренность
Заметность.
Крайне низкое ДПМ.
Точность (даже не смотря на общую точность).
И вот за всё это, нам дали выше написаное "преимущество". Которое в нынешних реалиях СМЕШНО называть преимуществом.

Вот так и жрём кактус катаясь на ТТ в надежде, что когда нибудь что то измениться.

У СТ слишком много ХП. Может ли СТ5 ушатать ТТ5? Не будем о раках и папках, а сравним ТТХ.
Вот [цензура] там СТ без хитрых маневров лоб в лоб разберет ТТ. А все потошу, что у них нет чит-пушек и до[цензура]а ХП.
Возьмем к примеру Т-34 и КВ-1. При бодании в лоб Т-34 не разберет КВ-1 ни за что.
Т-34 (57 мм ЗиС-4) чтобы убить КВ-1 надо 8 пробитий, а это как минимум 16 секунд.
И это, мать его, нормально. СТ не должна бодаться в лоб с ТТ. Тем более, что КВ это классический тяж — медленный, бронированный. А 34-ка классическая СТшка, а не какой-то там СуП.
Отношение ХП Т-34 к ХП КВ-1 примерно 0,7. Тогда ж какого [цензура]а у чито ст 10.
Лео к Маусу 0,66. Только Маус [цензура]. Лео может занефиг шатать его своим 268 пробития и 2690 ДМП, когда у мыша 246 и 1973.

В целом, согласен.
Класс арты - в ауте (и поделом, ИМХО)
Класс ЛТ - давно в ауте. Крайне редко встречаются ребята, кто на них неплохо играет (1-2 раза за вечер)
Класс ТТ (кроме Хэвика - до него еще дойдет напильник) скатывется в [цензура]
Реально можно играть на ПТ (которые и в реале гроза танков, если не брать в рачет ракетное оружие и авиацию) и переапанных СТ10-9
#88907 Zvezdo4 18 сен 2014, 13:05
Devilhunter писал(а):
Zvezdo4 писал(а):100%! Я у друга-совзводного бутылку коньяка выиграл на спор. Берем Сотку, мауса и любую ПТ10 и в 90% случаев - открытая карта. Он не верил и проиграл пари :-)))))
А сколько было проведено опытов?

Один. Дружбан до сих пор вспоминает :-))))

Один? Один это либо 0% либо 100%. И вообще это не научный подход. В таком деле раз 100 надо как минимум.
Поимелся он на бутылку коньяка :lol:

Подход действительно далек от науки. Эмоции.
Но сработало! :-)))
А если честно, то на сотке я очень давно не был на химках. Зигфрида - за счастье!
#88908 Zvezdo4 18 сен 2014, 13:10
Havok_FF писал(а):
Король Джулиан писал(а):Хавок, не пиши больше за всех, типа объективно. У тебя 2к средний дамах, и тебе хорошо, и все нравится, а для 48% пацана игра гуано. Даром что на вот-ньюс научили писать.
Модераторы, после того как убрали возможность прикреплять картинки к сообщению, онлайн снизился? Что-то мне кажется крикунов меньше стало.

Я где-то указывал, что пишу за всех? Сообщение от меня, значит это только моя точка зрения и только. Пацан если ему настолько не нравится игра имеет полное право не играть в эту игру. Я крайне негативно отношусь к постам крикливого толку, потому и спорю с их авторами.
Devilhunter писал(а):У СТ слишком много ХП. Может ли СТ5 ушатать ТТ5? Не будем о раках и папках, а сравним ТТХ.

Слово БАЛАНС для тебя ругательное? Как можно сравнивать танки 5-ых и 10-ых лвлов? 5-ый лвл это песок пиу пиу и танчики соответствующие. Броня еще толком никакой роли не играет, большая часть идиотов палит автоприцелом и т.д. На 10ках сильные и слабые стороны танка должны быть отбаланситрованы иначе будет имба, нэ? Мыше дали 3000 хп именно потому, что он отсасывает по дпму и броня уже не играет той роли что и раньше. Возможно ему малость и недодали, но так нельзя сказать абсолютно обо всех тяжах. Взять к примеру всеми любимых совков. Ис7 имеет одно из самых маленьких ХП среди тяжей, однако это не мешает ему нагибать чуть ли не круче всех. ИС4 чуть послабее, потому и хп побольше. Именно такое количество ХП у тяжей взято не с потолка, а из соображений баланса. На 5-ом лвле все всех пробивают легко даже без голды, поэтому балансируют в основном только по ХП, на 10-ках же такой подход не работает и учитывать нужно значительно больше параметров.
Вспомнить хотя бы сколько для разрабов доходило, что ПТ фв215 183 рвёт всех на фугасах и это при том, что танк в целом был отбалансирован более чем норм, однако его отбалансили относительно серебрянных снарядов и как-то не учли, что найдется куча народу, которая будет катать на нём на фулл голде даже при такой заоблачной цене снарядов.

Если следовать твоей логике, то можно ввести танк без орудия с ХП 20000 и ты будешь на нем гнуть?
И не нужно делать из разрабов дебилов: они четко знали что ФВ будет на голде имбой. И вводили именно таким его. И держали его специально пока не сняли сливки. Хомячки влили тучу голды чтобы прокачаться до него и. закономерный нерф
#88910 777 18 сен 2014, 13:27
У меня больше всего боев на бате, потому что в ротах бат по сути единственный светляк на топах, а я специализируюсь на СТ, поэтому почти всегда был на бате. Бат мой любимый танк именно потому, что сложный и мои самые невероятные катки были именно на нём, но по средней статке он значительно уступает что объекту 140, что Е50М да и всем остальным тоже кроме кактуса фв4202 и лео1.
Бат на самом деле был имбой, но это было очень давно )). Сейчас милости просим сесть на бата и показать как он всех рвёт. могу поспорить, что хорошо если хп свои на нём отобьешь, а чаще с нулем из боя будешь уходить. Бат один из самых сложных танков в игре.
Часто вижу в боях такие сообщения в чатиках про голдодротов. Как говорится у кого о чём болит, тот о том и говорит )). Собсно ТВОИ личные проблемы, что ты видишь только тех кто только голдой стреляет.
ТТ нагибают, а тебе могу только посоветовать руки выпрямить. Класс нормальный, нагиб идёт без проблем. Дебильные времена когда маус играл с песком не вернутся, так что страдай.
Стальная стена не редкость. Не всегда получается вытанковать больше, чем у других, но в боях с тяжами медаль эта часто бывает.
Про арту в городе и тяжа в степях: ЗАГАВАР КВГ. Даже каментить это тупорылый высер не буду и так понятно о чем речь и куда идти заговорщикам.

А ты за свою работу денег хочешь или готов впаивать за спасибо? Разумеется они хотят денег и ЛЮБОЙ на их месте хотел точно того же. Не бывает других людей. Отличаются только системы стимулирующие выплаты. Есть более жёсткие, есть менее, так вот ВГ избрали на мой взгляд САМУЮ мягкую систему. В подавляющем большинстве проектов фри ту п(л)ей без доната ты вообще не сможешь выигрывать бои, а ВГ донат сделали только для ускоренной и комфортной прокачки. По сути без доната без проблем можно нагибать, но опыта и кредитов будет зарабатываться очень мало, а на топах можно вообще в минус уходить при дикой стоимости ремонта танков.[/quote]

да да бат не имба)))лучшая маскировка из всех топовых ст,после 430,лучшая скорость плюс барабан на 3000 дамага)))про точность вообще лучше сейчас и не говорить ничего,даже на кривых пушках сейчас играть достаточно комфортно не говоря уже о средней точности орудиях,так чем же бат не имба?)))всадил барабан из кустов или выехал из за угла 2-3к дмг сделал,получил разок и сипал)))всадил 2 барабана и ты уже мега мастер))) сам не играю на тт с тех пор как ввели голду.играю ст,лт,пт и арта.
на бате 1к боёв так что не надо мне рассказывать про него какой он плохой))) но сейчас в ангаре нет ни одного барабанщика и не будет.про карты играл почти месяц на одном танке картонном ст,весь месяц игра была на пяти картах))))городских было 4 и одна открытая,ну и так другие карты по мелочи выпадали,благо сейчас есть куча программ где можно смотреть стату по картам и процент побед на них,когда скинул скрин срезультатами за месяц друзьям, они мягко говоря охренели)
дальше про спросить гугл напиши вот гумно)))может откроешь для себя много нового)))и потверждение тому онлайн никакой даже при таких акциях бесконечных))))очень жаль что игру просто уничтожают ведь она когда то очень понравилась.
#88913 Devilhunter 18 сен 2014, 13:42
Havok_FF писал(а):

Танки — это не орки и эльфы. Тут нет такого, что настрелял 1000 опыта и твой танк безвозвратно вырос в уровне. На лоулевеле играют не только нубы, которые раньше или позже вкачают заветный ИС-7. Хоть на 1-ом, хоть на 5-ом уровнях — везде нужен баланс! А идиотов хватает и на 10-ом уровне. Как можно на двух вафлях сотых не убить одного тапка?
У Мауса было (сначала не помню) 2800 хп, затем апнули до 3200 и снова срезали до 3000. И это еще до введения голды. Ребаланс (глобальный, под голду как основной снаряд) никто не делал. У Мауса должго быть около 4410 ХП. И ХП вообще не должно быть инструментом баланса, как сейчас. Бат имба! у него их всего 1800. Маус [цензура]! у НЕГО их аж 3 тысячи. Вот и весь сказ. Тог2 [цензура] (по сравнению с квасом) и у него 1400.
Подход должен быть везде одинаковым — адекватным!
#88915 Havok_FF 18 сен 2014, 13:53
777 писал(а):да да бат не имба)))лучшая маскировка из всех топовых ст,после 430,лучшая скорость плюс барабан на 3000 дамага)))про точность вообще лучше сейчас и не говорить ничего,даже на кривых пушках сейчас играть достаточно комфортно не говоря уже о средней точности орудиях,так чем же бат не имба?)))всадил барабан из кустов или выехал из за угла 2-3к дмг сделал,получил разок и сипал)))всадил 2 барабана и ты уже мега мастер))) сам не играю на тт с тех пор как ввели голду.играю ст,лт,пт и арта.
на бате 1к боёв так что не надо мне рассказывать про него какой он плохой))) но сейчас в ангаре нет ни одного барабанщика и не будет.про карты играл почти месяц на одном танке картонном ст,весь месяц игра была на пяти картах))))городских было 4 и одна открытая,ну и так другие карты по мелочи выпадали,благо сейчас есть куча программ где можно смотреть стату по картам и процент побед на них,когда скинул скрин срезультатами за месяц друзьям, они мягко говоря охренели)
дальше про спросить гугл напиши вот гумно)))может откроешь для себя много нового)))и потверждение тому онлайн никакой даже при таких акциях бесконечных))))очень жаль что игру просто уничтожают ведь она когда то очень понравилась.

У меня почти 2,5к далеко не самых нубских боев на бате, может таки будешь слушать что тебе говорят те кто умеют её использовать? Напомню "Умному свойственно учиться на своих ошибка, дураку на них настаивать". В идеале конечно лучше учиться на чужих ошибках, но и на своих то единицы могут учиться, куда там до чужих.
Итак по порядку: маскировка лучшая, но обзор 400 метров против например 420 у Паттона. Скажешь Паттон светится, ОК, станет в куст и включит трубу и светить врагов будет ЛУЧШЕ, чем бат, поэтому на бате я вожу просветленку ибо светить бат может только активно и то без глубокого засвета и в основном в начале игры за исключением Прохоровки где его свет может зарешать. Далее скорость: лучшая, вот только пара незначительных деталей: разгон не сильно лучше остальных, очень плохая поворачиваемость, из-за чего мне часто приходится поворачивать на ходу "снимая ногу с педали газа" иначе повернуть это сраное корыто на скорости просто не может; танк легкий, поэтому постоянно подлетает на мелких кочках и слетает гусля, поэтому надо быть крайне аккуратным при езде, ни разу не замечал самоубийц на бачике? Думаешь они специально убивались? Дальше барабан: какие в задницу 3к урона с барабана? Ты действительно 1к боев на нем откатал? 390*5 = 1950 и КД в 40 секунд. Так что бегом в школу учить арифметику, а то мамка отругает xD.
Идем дальше: точность. Ты то можешь молчать, а вот я не могу. Это реально КРИВОЙ кусок говна. Прицельно с 400 метров на нём стрелять невозможно, рандом идет жесточайший. Эффективно бачик себя ведет в бою на дистанциях до 100 метров, т.е. по сути В УПОР. Благо есть скорость, но стоит тебе немного не рассчитать свои силы и хотя бы разок промазать или не пробить, то задница заполыхает круче, чем на любом другом танке. Бачик нубства не прощает практически никогда. В теории у вас диванных аналитиков всё очень афигенно получается: влил 2к и смылся, а на практике я этих бачиков вылетащих на меня со своими сраными 2к, половину из которых они и нанести то не могут это сладкий фраг. Неприятно конечно ибо раза два три он таки пробьет, но такие бачики от меня просто не уходят никогда. По сути у бачика хорошие шансы понагибать только если враги шотные, тогда что-то может получиться и то не факт ибо видел и таких, что с барабана НИ РАЗУ не могли пробить врага. Не забываем также про его феерический БК в 30 снарядов (из-за чего очень многие возят в БК только серебро, чтобы не получилось так, что в конце боя у тебя 2 кума и 3 подкалибера, а ни одного целого барабана нет) и самое НИЗКОЕ пробитие среди ВСЕХ СТ на уровне.
Бат не плохой танк, я такго ни разу не говорил, но называют его имбой те кто либо с ним не знаком, либо не понимают что это за танк. Нагибать на нём можно и очень даже, вот только количество нюансов на этом танке больше, чем на любом другом, поэтому и играть на нём значительно сложней. Тупо пыщ пыщ ололо как на вафле е100 тут не прокатит.
Про онлайн это тебе в другой адрес, я ничего не говорил про онлайн.
#88922 Havok_FF 18 сен 2014, 14:11
Если следовать твоей логике, то можно ввести танк без орудия с ХП 20000 и ты будешь на нем гнуть?
И не нужно делать из разрабов дебилов: они четко знали что ФВ будет на голде имбой. И вводили именно таким его. И держали его специально пока не сняли сливки. Хомячки влили тучу голды чтобы прокачаться до него и. закономерный нерф

Прошу не пытайся в логику - не твое ;). Во-первых, логика не бывает чей-то, она общая для всех и она либо есть либо нет. Во-вторых, и это главное, свою больную фантазию оставить при себе, я знаю что я писал и чего не писал. Про танк с 20000 ХП я не писал и этот бред пожалуйста не надо мне приписывать.
Что касается разрабов: [цензура] они и есть и факт данный неоспорим. И то, что фв на голде вдруг слишком гнёт они реально не знали. Именно потому что [цензура], а не потому, что хотели бабла на хомячках срубить. Срубить бабло всегда можно, народ еще тупее, поэтому можно обойтись и без имба танков. Что касается фактов, то советую почитать сторонние ресурсы и некоторые каналы на ютуб посмотреть какие разрабы все "умняшки". На офф форуме конечно ты ничего подобного не встретишь ибо там жесткая модерация. Иногда они свои ошибки как с вафлей признают, иногда как с артой нет, однако я в этом не виду никакого заговора, только не профессионализм и профанство в некоторых вопросах. Не знаю как устроен процесс внутри компании, но есть стойкая уверенность, что они не играют в свою игру и не понимают многих её проблем. То ли фид бек не так собирают, то ли анализировать его не умеют. Причины мне не известны, но то, что косяков великое множество: факт.
И при всём при этом игра то хорошая.

P.S. насчёт нерфа фв215 183: выкатывал его уже несколько десятков раз после так называемого нерфа. Средний урон не изменился ;). Танк просто по сути перебалансировали, чтобы он перестал ваншотить картонки в лоб, однако раньше из-за рандома зачастую урон максимальный проходил не так уж и часто, а с учётом, что фулл БК обычно была голда, то урон наносили в среднем 600 за выстрел как гарантированный фугасный урон при непробитии. Сейчас же ББшками можно наносить по 1100 урона за выстрел, разумеется есть шанс непробить, поэтому в конечно итоге получаем, что средний урон за бой у танка то и не поменялся. До нерфа кстати фв имбой не была: у меня там было 3к среднего урона (на остальных ПТ 10 средний примерно тот же), а вот на вафле до нерфа у меня было 4к среднего )). Да и сейчас 3600 тоже имбовато. Вафля это кстати отдельная история. Этот танк не должен быть в этой игре как и арта, это лично моё мнение. вафля и арта даже если их занерфить до состояния, в котором они не способны нагибать всё равно будет ломать игру. Да, не часто, но не думаю, что это честно, когда тебя арта тупо ваншотит с фугаса без попадания в БК, пусть даже раз в 100 боев.