Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#87724 Guest 08 сен 2014, 23:28
4 года игре до сих пор у всех танков один звук двигателя и два звука выстрела
Хотя в видео показывают нормальные звуки
Разрабы зажрались и у них пелена перед глазами Ведь поток бабла не уменьшается =значит все норм
Я МОЛЮСЬ ЧТОБ НА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПИК ОНЛАЙНА БЫЛ МЕНЬШЕ ЛЯМА!И ЧТОБ ГОЛДЕН ДЖОЙСТИК НЕ ВЫИГРАЛИ!
Может тогда откроют глаза и приоритеты будут другие
Лично я в игру больше не копейки,,,И вам советую!Иначе разрабам будет всегда плевать

Re:

#87725 Guest 08 сен 2014, 23:51
Здравствуйте я уважаемый разработчик
Вот XAVOK = ТЬФУ ВАМ В ЛИЦО как и обещали в этом году
Вот новые звуки и физика движения = ЛОЖИТЕСЬ Я ВЫТРУ НОГИ
А вот Большие карты бои 30vs30, дымовые завесы, многоядерность,высокий ФПС, и даже гильзы отлетают после выстрела=ОТКРЫВАЙТЕ ШИРЕ РОТ МЫ СРАТЬ НА ВАС ХОТЕЛИ
Спасибо пожалуйста
А И еще чуть не забыл ВЫ ТАМ ДЕНЮШКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МНЕ В ИГРУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЧТОБ БЕЗ ЗАДЕРЖАК А ТО Я ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ТАНКИ ВАЩЕ В [цензура] ЗАНЕРФЛЮ !
#87731 ATTRAZION 09 сен 2014, 06:25
Интересно, как будут выглядеть бусты для Chaffee в гонках, что-то вроде подбираемых ящиков?
П.с. Вопрос к ob_ekt_195 и Edrard - почему убрали отображение подписей?
#87741 Юрец 09 сен 2014, 09:03
Человеке писал(а):
Юрец писал(а):Может он и коварный, но я с ним! И друзья/знакомые мои такие же, ВСЕ ЗА ОТМЕНУ СЕРБОГОЛДЫ!
И, видимо, я не один такой.

Вы задумывались, что будет после отмены сербоголды? Каково будет киберспорту? Команды из голден лиги может и смогут к этому подстроиться, а другие что? И так на сербоголду тратятся уймы денег для тренеровок, а здесь придется тратить реал. Конечно, выход из этого положения - спец. аккаунты для киберспортсменов, но думаете они когда-нибудь сделают их?
Далее, вайн той части, которая не против сербоголды, я думаю их также много, как и тех, кто против. И, самое главное, концепция F2W, явный дисбаланс будет между теми, кто донатит или кланами, у которых есть земли, и теми кто не будет тратить деньги на снаряды и не имеет земель, как быть тут? И снова, выход из этой ситуации - ребаланс голдовых снарядов, но точно не делать их обратно за голду. Но только представьте, на сколько это объемно - переделать бронепробиваемость всех голдовых снарядов, тем более, если это не в приоритете.

Дружище, а как раньше было? Видать подзабыли. Жили все без сербоголды и не тужили! Киберспорт НЕ интересует меня вообще! И не путайте его с рандомом! Там другое, там профи, турниры, спонсоры, призовые. Пусть туда и вкладывают реал!
Тренировочный бой, уже описали выше, там сделать всё бесплатным (ёпта тренировка всё же!). А на ГК народ сам решать будет, чем стрелять. А если богатый клан, у него есть земли, и он может позволить всем своим бойцам лупить голдой, то какие проблемы? Есть к чему стремиться! "Отрастил скилл - имеешь право ногибать (с) СерБ."
А в рандоме СЕРБОГОЛДА НЕ НУ-ЖНААААА!
#87742 Гость 09 сен 2014, 09:07
серёжа б. писал(а):
Это как с роумингом обещали [цензура] знает когда глав директор говорил что все [цензура] мне нравится, а в итоге отменили.

ну не смогли. не смогли. отдел разработки всего ~30 человек (без моделеров/картоделов/дизайнеров)
А пиар видео комьюнити свыше 5 сотен, торопятся пиарить и рекламировать

отменили правильно. если вы на своих прокаченных акках на евросервак зайдёте, то просто порвёте рандом и евроЦА вся разбежится( без сарказма). сам там катал. в дне списка можно легко любой бой затащить. видимо, у евроЦА, руки и голова живут абсолютно отдельно.
#87743 Юрец 09 сен 2014, 09:22
Исходник писал(а):Многие тут ноют на тему: "ДА почти все мои друзья коли и вообще весь мой класс против галды111111111". И тут же на центральной странице этого сайта висит опрос на тему "Ваше отношение к голде". Из 4х вариантов на первом месте "Меня все устраивает". Прям вот все против ага.

Вах-вах! Палехчи!
Школота то как раз и орёт, что их сербоголда устраивает! Откуда они бабло возьмут на реальную голду, а? Курс американского рубля вырос, и с бутербродов они экономить уже не смогут, не хватит. Да и по стилю игры сейчас это видно, если голдой заряженный, то катается олололша по всей карте, и действия его логике не поддаются.
Голда им моцк высушила, у кого он был. Голду зарядил, и пробиваешь почти всех и вся. А без неё думать надо.
#87758 Гость 09 сен 2014, 11:33
Юрец писал(а):
Человеке писал(а):
Юрец писал(а):Может он и коварный, но я с ним! И друзья/знакомые мои такие же, ВСЕ ЗА ОТМЕНУ СЕРБОГОЛДЫ!
И, видимо, я не один такой.

Вы задумывались, что будет после отмены сербоголды? Каково будет киберспорту? Команды из голден лиги может и смогут к этому подстроиться, а другие что? И так на сербоголду тратятся уймы денег для тренеровок, а здесь придется тратить реал. Конечно, выход из этого положения - спец. аккаунты для киберспортсменов, но думаете они когда-нибудь сделают их?
Далее, вайн той части, которая не против сербоголды, я думаю их также много, как и тех, кто против. И, самое главное, концепция F2W, явный дисбаланс будет между теми, кто донатит или кланами, у которых есть земли, и теми кто не будет тратить деньги на снаряды и не имеет земель, как быть тут? И снова, выход из этой ситуации - ребаланс голдовых снарядов, но точно не делать их обратно за голду. Но только представьте, на сколько это объемно - переделать бронепробиваемость всех голдовых снарядов, тем более, если это не в приоритете.

Дружище, а как раньше было? Видать подзабыли. Жили все без сербоголды и не тужили! Киберспорт НЕ интересует меня вообще! И не путайте его с рандомом! Там другое, там профи, турниры, спонсоры, призовые. Пусть туда и вкладывают реал!
Тренировочный бой, уже описали выше, там сделать всё бесплатным (ёпта тренировка всё же!). А на ГК народ сам решать будет, чем стрелять. А если богатый клан, у него есть земли, и он может позволить всем своим бойцам лупить голдой, то какие проблемы? Есть к чему стремиться! "Отрастил скилл - имеешь право ногибать (с) СерБ."
А в рандоме СЕРБОГОЛДА НЕ НУ-ЖНААААА!

А я вот одного не пойму: почему владельцы картона (RHM и т.п.) не ноют ПАНЕРФИТЕФУГАСЫ А ТО НИПОНОГ[цензура].
По делу: 44 процентному оленю и голда не поможет. ну максимум 1-2 раза успеет пробить.
К тому же ОЧЕНЬ часто вижу [цензура]ов на Т-49 стреляющих по Т-34-85 голдой. нет они не 44 процентные, а 55+.
и последнее: голда как онанизм применяют ВСЕ, но публично не признаются.
#87761 Дочка муразора 09 сен 2014, 11:53
Тут нечему удивлятся,картошка сама призналась что она это не фирма и не компания они это завод и они всё ставят на конвеер,А на русских заводах часто делают что то хорошее? Белорусcкие от русcких отличаются не сильно.