Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#87041 Гость 04 сен 2014, 14:18
KJIAJI_KAJI_HA_PAKOB писал(а):Лучше бы пробитие повысили,. из за этого фармить очень сложно, так как премы УГ.
В ангаре:
- Су122-44 фарма против 9 и 8 нет, пробитие ниочем вообще даже голдой
- Суперперш - просто отстой, скорости нет, пробития нет, гнешь только на голде - фарма нет
- Яга8,8 еще кое как, но пушка косит и особо не выцелишь, включаешь голду - фарма нет.
Три према, а играть не хочется на них вообще, на Т29 и то фармить приятнее.
Жалею, что не купил Т34

Мозгов у Вас нет.
Я 49 процентное ДНООО, при этом на перше в среднем вывожу по 25-30к (без према).
А яга вааще ОГоНЬ!
#87042 Гость 04 сен 2014, 14:23
зачем переделывать перки давайте просто апнем фарм опыта на премах пускай еще больше бабла несут. Вот только в тех же улитках экипаж качается под нацию(в принципе как и у какртофельных) и премы в 2-3 раза дешевле(топовые), а лоу лвл так вообще копейки стоит. Зато картошка как всегда все через [цензура] делает.
#87044 Barzshev 04 сен 2014, 14:38
Гость писал(а):зачем переделывать перки давайте просто апнем фарм опыта на премах пускай еще больше бабла несут. Вот только в тех же улитках экипаж качается под нацию(в принципе как и у какртофельных) и премы в 2-3 раза дешевле(топовые), а лоу лвл так вообще копейки стоит. Зато картошка как всегда все через [цензура] делает.

Ага дешевые , у улиток вообще цены космические , что на прем танки что на прем аккаунт , [цензура] ькакойто убещный танк 2 ранга стой 1200 рублей , который превосходит всех на голову , а про кв экранированный вообще молчу. Ага еще забыл про бафы которые покупаешь экипажу перки.

Re:

#87045 вчерашний Serb 04 сен 2014, 14:38
Давненько я не постил тут большой фиолетовой надписи по нытье. Господа! (к школьникам по возрасту и складу ума не относится), ну почему же вы опять ноете?! Нерф - ноете, ап - ноете! Танки будут меняться ВСЕГДА. И изменения в лучшую сторону (как в этом случае) - это действительно хорошо!
Тема про ап опыта, а не про жадность ВГ ("покупайте больше прем танков") или характеристики техники.

Re:

#87052 Gijaname1 04 сен 2014, 14:44
у тога 2 1800 хп на 6 уровне да это же имба

ага у кв-5 2000 по мне так так ап

вы а ЧЕМ? XP переводится как очки опыта
А HP то есть хит поинтс это очки здоровья. да ребятня учить инглиш надо.
#87053 botbot 04 сен 2014, 14:45
Про опыт экипажа - приятно, спасибо. Про повышения хп - непонятно, зачем оно надо. Прем техника, как обещали, должна быть слабее прокачиваемой. А тут ап по хп. Мне кажется это то ли фейк толи только для китая, где свои тараканы. Не верю что у нас ап по хп премам дадут. Разве что попутно отпилят что-нибудь, типа обзора или скорострельности.
#87057 botbot 04 сен 2014, 14:48
Gijaname1 писал(а):
у тога 2 1800 хп на 6 уровне да это же имба

ага у кв-5 2000 по мне так так ап

вы а ЧЕМ? XP переводится как очки опыта
А HP то есть хит поинтс это очки здоровья. да ребятня учить инглиш надо.

Вот оно что)). Тогда да, верю, вполне интересный баф.
#87061 bycicle 04 сен 2014, 15:03
KJIAJI_KAJI_HA_PAKOB писал(а):Лучше бы пробитие повысили,. из за этого фармить очень сложно, так как премы УГ.
В ангаре:
- Су122-44 фарма против 9 и 8 нет, пробитие ниочем вообще даже голдой
- Суперперш - просто отстой, скорости нет, пробития нет, гнешь только на голде - фарма нет
- Яга8,8 еще кое как, но пушка косит и особо не выцелишь, включаешь голду - фарма нет.
Три према, а играть не хочется на них вообще, на Т29 и то фармить приятнее.
Жалею, что не купил Т34

и как же я на су152 такой же пушкой, как и на су122-44 играл против 7-9 и норм, с фармом?
да и про остальные бред написал. даже для среднего игрока как я слишком очевидный бред
#87067 Гость 04 сен 2014, 15:41
Гость писал(а):50 лямов в Америке и 100 в Европе, а теперь подумай дубина почему у них там по 1-2 сервера на весь регион :D

непробиваемая тупость, потому, что у них территория маленькая в сравнении с СНГ, тут много мелких серверов для покрытия территории, там несколько больших, включай мозги, алёшка

Re:

#87070 серёжа б. 04 сен 2014, 15:47
ну что вы готовы к [цензура]о-качу экипажа ?

зачмырим новичков ! к тому же после нерфа т18 можно развернуться на премах 2-3