Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#86460 Гость 30 авг 2014, 10:52
[quote="Гость":3lt[цензура]es][quote="ATTRAZION":3lt[цензура]es]Я как голимый руко[цензура]й алехан сразу свалю на сервак без арто[цензура]ов. Лучше с днищами чем с животными.[/quote:3lt[цензура]es]
насчет рукожопого алехана ты правильно подметил,раз не можешь увернуться от арты.Ну вот не понимаю я тех,кто орет "арто[цензура]и,[цензура]пки,арто[цензура]ы!",неужели клешни достигли такого размера,чтоб нельзя было увернуться от арты,или паралич наступил неожиданно и не дает повернуть в сторону?арта уже давно не нагибает.Зато до сих пор слышно скуление"НИПАНАГИБАТЬ!1!11 ОРТА САВСЕМ АЗВЕРЕЛА!111"[/quote:3lt[цензура]es]
о, артапидар вылез. да и ещё с без мозгов (хотя не удивительно, вас таких более половины). ты действительно думаешь, что танк, увидел трассер от арты, сможет уклонится?[hidden:3lt[цензура]es]2.61.98.147[/hidden:3lt[цензура]es][hidden:3lt[цензура]es]2.61.98.147[/hidden:3lt[цензура]es]
#86464 Гость 30 авг 2014, 11:18
Гость писал(а):
Гость писал(а):
ATTRAZION писал(а):Я как голимый руко[цензура]й алехан сразу свалю на сервак без арто[цензура]ов. Лучше с днищами чем с животными.

насчет рукожопого алехана ты правильно подметил,раз не можешь увернуться от арты.Ну вот не понимаю я тех,кто орет "арто[цензура]и,[цензура]пки,арто[цензура]ы!",неужели клешни достигли такого размера,чтоб нельзя было увернуться от арты,или паралич наступил неожиданно и не дает повернуть в сторону?арта уже давно не нагибает.Зато до сих пор слышно скуление"НИПАНАГИБАТЬ!1!11 ОРТА САВСЕМ АЗВЕРЕЛА!111"

о, артапидар вылез. да и ещё с без мозгов (хотя не удивительно, вас таких более половины). ты действительно думаешь, что танк, увидел трассер от арты, сможет уклонится?

ахахахаххаха,тебе в камеди клаб,не смеши
1.арты у меня вообще нет,хотя вру-есть су-14-2,на которой всего 182 боя
2.мозгов у меня побольше будет,чем у тебя-я не говорю уклоняться от выстрела! я говорю-шевелиться,а не стоять как столб,не рушить все что возможно,как бульдозер,и после засвета притормозить ради приличия.
3.да и видать тебя арта любит,раз такой недовольный,Вот почему меня арта так не достает?
И чего это я. вам,обладателям клешней,все равно ничего не докажешь
#86466 Гость 30 авг 2014, 11:33
1. Не ты ли писал "неужели клешни достигли такого размера,чтоб нельзя было увернуться от арты,или паралич наступил неожиданно и не дает повернуть в сторону?"?
2. Попробуй на тт много подвигаться.
3. Они и в движущиеся танки попадают.
4. Ну разумеется арташлюпки не будут стрелять в тех, кто весь бой др*чат в кустах за 500м от основного стояния за камнями.

Re:

#86468 Lel 30 авг 2014, 11:53
А кд барабана хеви увеличили или оставили неизменным?
#86472 yoleg 30 авг 2014, 13:10
Гость писал(а):вот ссылка http://ftr.wot-news.com/ тест в четверг 5 сентября

Ты брат годом ошибся. В этом году в 5 сентября будет в пятницу.
Хоть иногда бы в календарь смотрели, а то дай что-нибудь написать.
#86502 ATTRAZION 30 авг 2014, 17:43
Гость писал(а):ахахахаххаха,тебе в камеди клаб,не смеши
2.мозгов у меня побольше будет,чем у тебя-я не говорю уклоняться от выстрела! я говорю-шевелиться,а не стоять как столб,не рушить все что возможно,как бульдозер,и после засвета притормозить ради приличия.
3.да и видать тебя арта любит,раз такой недовольный,Вот почему меня арта так не достает?

Я вообще угораю когда какой-то непонятный уебан (вангую 12к 600 48%) без логина пишет о том какой он [цензура]ый нагибатор и т.д.)
Твое место у параши, петушок)
#86528 Гость 30 авг 2014, 20:59
Арта вообще не тревожит ,просто надо играть так ,что бы быть неудобной целью для арты. Думать как арта ,но для этого надо прилично поиграть на ней. Т92 не очень арта , объект получше ,но к примеру ГВЕ ещё хуже и его не трогают.
Чафи был неиграбелен из за низкой максималки когда попадала к фулл 10кам ,зато на лоу лвле нагибал жестко благодаря хорошей маневренности. В общем изменения по балансу хорошие ,но их мало ,а балансить надо еще много чего.
#86531 Гость 30 авг 2014, 21:47
Чафика нерф понятен из-за того что ветку продлевают, хэвик имба я бы ему ещё и кд увеличил примерно как у 50Б, Т 92 хз ещё не докачал.
#86537 Гость 31 авг 2014, 01:09
ATTRAZION писал(а):

Я вообще угораю когда какой-то непонятный уебан (вангую 12к 600 48%) без логина пишет о том какой он [цензура]ый нагибатор и т.д.)

Ты даун? Я не разу не упомянул что я [цензура]ый нагибатор,и кстати у меня 19к 1400 57%,а у тебя сколько?или только и можешь скулить?
И нах мне вообще региться,для того чтоб написать несколько комментариев?
И "петушок"-это тебя в школе так зовут
#86545 Гость 31 авг 2014, 06:58
Гость писал(а):
ATTRAZION писал(а):

Ты даун? Я не разу не упомянул что я [цензура]ый нагибатор,и кстати у меня 19к 1400 57%,а у тебя сколько?или только и можешь скулить?
И нах мне вообще региться,для того чтоб написать несколько комментариев?
И "петушок"-это тебя в школе так зовут

Ой, да все вы такие "ногибаторы" 57% на форуме, кого не спроси, стата 55-63%, все умничают и никто ни[цензура]а не может толково сказать. вот, типичный случай. Уклонятся от арты. На лт можно, на многих ст тоже можно, а на тт и пт что делать? Что делать на маусе? Или на т95? Увидев трассер, включать антигравитационный двигатель и спаривать в бок? Или сбивать с пулемёта артиллерийский снаряд? А может попросить арту не стрелять?