Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#85999 Гость 27 авг 2014, 19:34
ATTRAZION писал(а):Тем кому не нравится 152мм, там будут еще и 90мм с вроде как с М18, и пушка с Бульдога.

там 90мм с паттона3 (то что в стоке у 10лвл)
#86024 Гость 27 авг 2014, 20:08
Пушка как пушка, тем более там альтернатива есть, какой никакой в а лоб фугаска тоже будет дмг наносить, алехи пишущие тут про постоянное движение на лт не понимают что для активного света в игре существует всего пара карт, на всех остальных как правило вы удите сидеть в кустах заниматься кустадрочерством и ждать момента для врыва потихоньку накидывая особо любопытным, последные 2.5 тысячи боев у меня на лт, так 80-90% времени вы стоите в кустике пялитесь в прицел на красных и орете что бы быстрее уносили засветившихся, активно отдающие алеханы выглядят просто смешно.

Re:

#86037 Пистон 27 авг 2014, 21:03
Нагиба арты не будет с бревнометом. [цензура]ня в том, что арта 10 уровня далеко не всегда будет улетать с одной плюшки. Особенно CGC и GWE-100. Не сваншотил арту - это такой форшмак будет, что [цензура]ц. Вертуханы арта кидает сейчас я ебу Али-Бабу.
#86045 ATTRAZION 27 авг 2014, 21:55
Пистон писал(а):Нагиба арты не будет с бревнометом. [цензура] в том, что арта 10 уровня далеко не всегда будет улетать с одной плюшки. Особенно CGC и GWE-100. Не сваншотил арту - это такой форшмак будет, что [цензура]. Вертуханы арта кидает сейчас я [цензура] Али-Бабу.

Арта будет уходить ваншотами потому что будут пробития по правилу 3-х калибров. Да и вообще, 20мм в крыше корпуса ломаются фугасами без б.

Re:

#86068 Пистон 28 авг 2014, 04:52
ATTRAZION, ты играл на французской арте? Начиная с 8 там 155мм. И пр[цензура]ц как часто ГВЕ и КГК не ваншотятся. Если играть на бб, то да, конечно ваншот будет. Но я в рот [цензура] заряжать что-то кроме фугасов в это орудие.
#86071 Windhose 28 авг 2014, 05:52
Как раз таки говорили что лео1 не будет нагибать - но гнет по настоящему хорошо, толстопард был хорош пока не порезали кумы и пробитие (но на фугасах и щаз набиваю по 1500 дамаги в среднем ), т49 я думаю будет не хуже чем фановый кв2, но нагибать каждый бой подряд точно не будет. Машинка сбалансированная, но все же я бы апнул точность и сведение
#86074 qwertys 28 авг 2014, 06:23
Да что вы ноете то! танк неоднозначен,это да.Но никто и не говорил,что туда аналог бл-10 впихнут! Своего игрока точно найдет.Разброс и кд-это печаль((.Но вы ж не с 500м будете целить,а близко и с шайтана легко попасть.Ну а что КД? вы досыл поставьте,вентиль,покружите кого нить. На елке тож кд не подарок,но там еще и башня не полностью поворачивается!
#86085 xMaGoG x 28 авг 2014, 08:08
Господа!
Отвлекитесь от предубеждений связанных с классами техники в взгляните на это танк трезво.
Сверхдинамичный танк, не имеющий штрафа маскировки в движении, способный быстро занять выгодную позицию, и полноценно наведя орудие на цель сменить позицию за 25 секунд перезарядки. и все это по собственному засвету, не будучи обнаруженным.
Конечно можно играть на нем и как на классическом ЛТ, с 90мм пушкой. но альтернатива, уникального геймплея радует.
P.S. Возьмите в пример уникальность Е25 (которая не особо то и ПТ), АМХ 50 100 (Который только по классу ТТ), или ту же, по логике как, тыловую артиллерию FV304.

Re:

#86086 komwiser 28 авг 2014, 08:10
уже слюни потекли)

Re:

#86107 McS 28 авг 2014, 09:52
Применяемые снаряды:
осколочно-фугасный, кумулятивный, осколочно-фугасный
И в че[цензура]ница, кроме цены и разлёта осколков?

А вообще, фановым танчик может стать: лт с арт-пухой. Даже, наверное, первым его потестю, а не бульдога.