отец-героин писал(а):Havok_FF
ну по твоей стате средний опыт у тебя и правда 900, что есть 600 чистого, что 3 часа игры в день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И ЭТО НЕ МНОГО ?
и ты же мега папка, коих менее 5% в игре, т.е. ты хочешь сказать что акция только для папок (и то их дротить каждый день заставляют) и мега. не. просто гиперзадротов ?
не. я конечно не против таких акций, но рядом должна быть хоть более реальная акция для обычный людей
Среднюю стату что ли смотришь? Внимательней прочитай что я писал. На топ СТ у меня средний опыт 1050, это 700 чистого. Средний опыт у меня ниже только на тех танках, на которых основное количество боев набито давно когда уровень игры был значительно ниже, а также есть ротные бачик и т62а, на которых статка низкая из-за рот собсно, в которых проседает всё подряд. Так что надо не 3 часа, а 2 часа 20 минут. Словосочетание "каждый день" звучало бы грозно, если бы по условиям акции каждый день надо было бы часов по 6 играть, а тут всего 2 с небольшим, что по мне так не так много. Проблема не в том сколько надо за день набить, а в том, что после того как ты набьешь дневную норм сверх набивать уже низя до следующего дня, вот это на мой взгляд и является основной проблемой это акции. Если бы ВГ просто сделали как раньше общую сумму опыта, дамага и фрагов я думаю разговоров было бы значительно меньше. Я игру в эту игру довольно часто, но не равномерно, могу в один день 7 часов сидеть, а потом 3 дня вообще не играть. Так что выполнять эти БЗ скорее всего не буду, по крайней мере целенаправлено выполнять не буду, только если ближе к концу месяца обнаружится, что есть реальный шанс че-то выиграть.
Что касается 5% и моего уровня игры, то во-первых, я не мега папка и таковым себя не считаю, если много людей, которые играют значительно лучше, во-вторых, я вхожу в 0,8% если говорить о общего числа, а если говорить про активно играющих, то тут вообще трудно что-то подсчитать. Много скилованных уже ушло из этой игры, с другой стороны много таких кто зарегился, сыграл пару боев и больше не заходил. Так или иначе я не вижу проблем даже для не самых скиловых. Ну придется играть не 2,5 часа, а 3-4. Для многих это не проблема. Считаю, что самая главная проблема на данный момент это то, что всего за месяц игрокам придется выполнить БЗ 25 раз иначе не видать им танчика.
Акция на суперперш была ЗНАЧИТЕЛЬНО проще. Выполнил ее не напрягаясь.
213.85.148.194213.85.148.194