Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#85138 starios 22 авг 2014, 09:29
тут даже заморачиваться не буду., люди правильно пишут о том что , одно выполнение задачи это всреднем 4-6 часов (от везения зависит и от рук), а на 2 задачи . и думать страшно :|
#85156 Мухамор 22 авг 2014, 12:23
в сентябре все ждут, что школота хоть на небольшое время, но уйдет от компов и займется учебой (пустые головы то надо чем то заполнять). а тут на тебе! ГОРЯЧИЙ сентябрь! чую, что будет реально горячо от взорваных и пылающих [цензура]ов!

в последнюю акцию помнится за сессию набрал 35%, вот и играй. когда пол команды краснятина с 42-44% ничего не пробивающся, боками танкующая и просто сливающаяся. на хрен такую игру. в роты разве что идти.
#85157 Havok_FF 22 авг 2014, 12:35
starios писал(а):тут даже заморачиваться не буду., люди правильно пишут о том что , одно выполнение задачи это всреднем 4-6 часов (от везения зависит и от рук), а на 2 задачи . и думать страшно :|

Для раков может и 6 часов, для норм игроков 2,5 часа будет достаточно.
СТ 10 достаточно хорошо фармят урон и опыт. С учетом према у меня свободно 1050 держится, т.е. 700 чистого опыта. Фраги и дамаг считать не буду ибо там меньше надо боев. Собсно 13500/700=19,3, ну пусть 20 боев в день. По статистике ВГ в среднем бой идет 7 минут (на СТ ИМХО быстрее), тогда 20*7= 140 минут, т.е. 2 часа 20 минут. Это не очень много.
Самая большая проблема акции ИМХО заключается в том, что я обязательно каждый день эти 2 часа должен играть и не могу например под конец добить сколько мне надо. Из-за привязки во времени задача кажется трудновыполнимой. Вот если бы не было бы привязки, то я мог бы например в один день сыграть 7,5 часов и на выходных не заходить игру, а так надо почти каждый день за комп лезть.
#85158 Колорадский жук 22 авг 2014, 12:54
нормальным игрокам в эту игру и без акций стало играть печально, а во время акций вашпе жуть. Не зря поет один товарисч : "Любит наш народ всякое гамно". Вы вот тут много расчетов вели. А как вам такой расчет:
1.в среднем на выполнение хотя бы одной акции нужно около 4 часов (пускай не звиздят некоторые про 2-3 часа, это вам не PvP . тут наличие скила не панацея.)
2. 4 часа 25 дней это 100 часов или 12,5 трудодней при 8 часом рабочем дне.
3. в зависимости от региона заработать 15-20кк рублей не составит большого труда.
Так с[цензура]али работать на ВГ, если можно на себя?

Re:

#85159 отец-героин 22 авг 2014, 12:55
Havok_FF
ну по твоей стате средний опыт у тебя и правда 900, что есть 600 чистого, что 3 часа игры в день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И ЭТО НЕ МНОГО ?

и ты же мега папка, коих менее 5% в игре, т.е. ты хочешь сказать что акция только для папок (и то их дротить каждый день заставляют) и мега. не. просто гиперзадротов ?

не. я конечно не против таких акций, но рядом должна быть хоть более реальная акция для обычный людей
#85164 Havok_FF 22 авг 2014, 13:31
отец-героин писал(а):Havok_FF
ну по твоей стате средний опыт у тебя и правда 900, что есть 600 чистого, что 3 часа игры в день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И ЭТО НЕ МНОГО ?

и ты же мега папка, коих менее 5% в игре, т.е. ты хочешь сказать что акция только для папок (и то их дротить каждый день заставляют) и мега. не. просто гиперзадротов ?

не. я конечно не против таких акций, но рядом должна быть хоть более реальная акция для обычный людей

Среднюю стату что ли смотришь? Внимательней прочитай что я писал. На топ СТ у меня средний опыт 1050, это 700 чистого. Средний опыт у меня ниже только на тех танках, на которых основное количество боев набито давно когда уровень игры был значительно ниже, а также есть ротные бачик и т62а, на которых статка низкая из-за рот собсно, в которых проседает всё подряд. Так что надо не 3 часа, а 2 часа 20 минут. Словосочетание "каждый день" звучало бы грозно, если бы по условиям акции каждый день надо было бы часов по 6 играть, а тут всего 2 с небольшим, что по мне так не так много. Проблема не в том сколько надо за день набить, а в том, что после того как ты набьешь дневную норм сверх набивать уже низя до следующего дня, вот это на мой взгляд и является основной проблемой это акции. Если бы ВГ просто сделали как раньше общую сумму опыта, дамага и фрагов я думаю разговоров было бы значительно меньше. Я игру в эту игру довольно часто, но не равномерно, могу в один день 7 часов сидеть, а потом 3 дня вообще не играть. Так что выполнять эти БЗ скорее всего не буду, по крайней мере целенаправлено выполнять не буду, только если ближе к концу месяца обнаружится, что есть реальный шанс че-то выиграть.
Что касается 5% и моего уровня игры, то во-первых, я не мега папка и таковым себя не считаю, если много людей, которые играют значительно лучше, во-вторых, я вхожу в 0,8% если говорить о общего числа, а если говорить про активно играющих, то тут вообще трудно что-то подсчитать. Много скилованных уже ушло из этой игры, с другой стороны много таких кто зарегился, сыграл пару боев и больше не заходил. Так или иначе я не вижу проблем даже для не самых скиловых. Ну придется играть не 2,5 часа, а 3-4. Для многих это не проблема. Считаю, что самая главная проблема на данный момент это то, что всего за месяц игрокам придется выполнить БЗ 25 раз иначе не видать им танчика.
Акция на суперперш была ЗНАЧИТЕЛЬНО проще. Выполнил ее не напрягаясь.
#85184 eugeniy 22 авг 2014, 15:56
Havok_FF писал(а):
starios писал(а):тут даже заморачиваться не буду., люди правильно пишут о том что , одно выполнение задачи это всреднем 4-6 часов (от везения зависит и от рук), а на 2 задачи . и думать страшно :|

Для раков может и 6 часов, для норм игроков 2,5 часа будет достаточно.
СТ 10 достаточно хорошо фармят урон и опыт. С учетом према у меня свободно 1050 держится, т.е. 700 чистого опыта. Фраги и дамаг считать не буду ибо там меньше надо боев. Собсно 13500/700=19,3, ну пусть 20 боев в день. По статистике ВГ в среднем бой идет 7 минут (на СТ ИМХО быстрее), тогда 20*7= 140 минут, т.е. 2 часа 20 минут. Это не очень много.
Самая большая проблема акции ИМХО заключается в том, что я обязательно каждый день эти 2 часа должен играть и не могу например под конец добить сколько мне надо. Из-за привязки во времени задача кажется трудновыполнимой. Вот если бы не было бы привязки, то я мог бы например в один день сыграть 7,5 часов и на выходных не заходить игру, а так надо почти каждый день за комп лезть.
угу. ты так все рассчитал, но пропустил один момент. нужно еще 25 фрагов.
в простые дни оно конечно ен проблема, но тут давеча уже была акция на фраги. Это реальный пипец даж один заполучить! ты раздамаживаешь врага а 4-5 "союзников" стоят на него сведенные и жду когда он станет ваншотным, и в этот момент когда это происходит сразу раздается залп из 3-6 стволов, плюс от арты. и этот цирк на протяжении ВСЕЙ акции.
ну а за ЛТ вообще капец проходить. там же еще и насветить надо. Угу, на картах которые переделали так, что светить просто нереально.

Re:

#85222 123 22 авг 2014, 20:47
[цензура] условия. и только