Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#84017 Гость 14 авг 2014, 12:19
ночной кошмар оленя писал(а):в четвёртой батле есть сцены с морскими судами в океане. графика там заметно хуже, про дальность отрисовки вообще молчу - корабли по соседству словно из картонки склеены и кисточкой покрашены, но фпс на мощном компе при этом так себе.
так что не вопите, что графика плохая. по мне, так она вполне на уровне

Что?В Батле графика [цензура]?Ну если на минималке играть,то да,но на ультре всё замечательно
#84018 Гость 14 авг 2014, 12:20
Гость писал(а):игра ещё не вышла, даже теста нет, а школьники уже вовсю ноют. эксперты, блин.
марш к школе готовиться!

Вот и иди готовься,ученик 3А класса.Тест идёт,это для тех кто в танке
#84019 Гость 14 авг 2014, 12:24
Guest писал(а):Да всех обсиральщиков графы - приведите примеры онлайн игр с более достойной графикой на тему кораблей.

Или только пустословием можете воздух сотрясать?

Assassins creed 4,raven's cry,Корсары 4.Да много игр можно вспомнить,которые лучше по графе
#84020 Гость 14 авг 2014, 12:30
Barzshev писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):графа 2000 года?

Это же картошка.

Иди делай свою игру с графой 2015 года , слабо, вот и молчи , все могут воздух сотрясать , сидя на диване. По мне графика отличная. Не хуже графы Battlestation Midway , сдается мне , что ты в 2000 году еще пресмыкаться учился , и не видел игры того периода.

Я потребитель,а не создатель.Почему я должен делать то,что должны делать профессионалы?(при чём должны делать идеально,с таким-то доходом).Есть много проектов,которые зарабатывают меньше,но делают игры намного ЛУЧШЕ.И теперь скажи мне,Корсары 4,Ассассин 4,Батла 4,raven's cry и т.д и т.п,будут хуже по графике или лучше?Можешь не отвечать,но ответь сам себе на этот вопрос.
#84021 Гость 14 авг 2014, 12:35
хочу напомнить что скрины с выставки на Gamescom 2014, сделаны на мощных компьютерах, а показывает 30 фпс, оптимизация пока ужасна

Re:

#84027 Guest 14 авг 2014, 13:34
Очередная [цензура] поделка от ВГ с тормозящей конфой и графой 1997 года.

Re:

#84032 Guest 14 авг 2014, 14:17
ужас , графика примерно на уровне ил-2 штурмовик. Замораживайте проект пока не поздно.

Re:

#84033 Vioser 14 авг 2014, 14:33
Хорошие скриншоты. Графика более-менее на уровне И прекращайте ныть за нее. Что тут за герой подписывает всем ответы после постов? Или вам подавай графу как WD или Crysis 3? Сами же [цензура] взноете, ой ой, мой комп не тянет игру, игра [цензура] и т.д. Не забываем что игра - многопользовательская и это дополнительная нагрузка как на сервер так и на ваши компьютеры. С оптимизацией я думаю они не оплошают, так как с самолетах оптимизация отличная, на максимальных настройках 40 фпс идет.
Guest тебе напомнить игры с графикой 1997. Лучше закрой рот и молчи, нежели говорить ерунду будешь.
#84035 olvet77 14 авг 2014, 14:50
А мне понравилось. Особенно доставляет, то что в дереве прокачки используются реально существовавшие корабли. Сразу вижу-"Конго", "Нагато". Думаю, в самом топе будет "Ямато". Какое удовольствие будет пострелять из его циклопических 460-мм орудий, которые в реальности по кораблям во время войны стреляли только один раз! Для любителей и знатоков линкоров и вообще ВМФ, игра будет интересной. Думаю, эсминцы и торпедные катера будут аналогами Лт и Ст.

Re:

#84041 PP 14 авг 2014, 15:46
Да лодочки выще бомба игруха будет, кому что то не нравится, вас за уши не тянун. А то все фууу. фииии. а как толька кроха инфы появляется фикалки слюни пускают.