Король Джулиан писал(а):Гость писал(а):Ему просто хочеться лишний танк на халяву получить. Вот и все обьяснение
Собственно, тоже так думаю. И этот вайн неспроста такой настойчивый, вспоминаю пользователя на Ютубе, который недавно гнал, что у него день рождения и просил подарить ему танчик ("а ко мне никто на ДР не пришел.", давил на жалость). Везде отметился, у Омвейчика, Глеборга и т.п.
Каким будет Чаффи в игре, можно понять только на тесте. Остальные танки в ветке, видимо, будут похожи на тип-64, только пушечки посолиднее.
1 у меня уже куча опыта на чаффи и серебра купить новый лт 6 более чем хватает. Если кто не верит - милости прошу посмотреть кол-во боёв на чаффи, ник в игре такой же как тут.
2 чаффи будет понерфлен до уровня леопарда/крусейдера. Пушку и топ башню отпилят. Прежнего чаффи небудет, вы можете себе это уяснить?!
3 то что было чаффи (та же самая башня пушка и корпус) станет новым лт6. С другим названием. Но это будет именно тот чаффи который щас на 5-м увроне. А тот новый, что будет на 5м уровне, будет отличаться от нынешнего чаффи намого больше, это будет совершенно другой танк но с тем же названием.
4 все предыдущие разы (ссср, германия) лт 5 переводили в лт 6 практически не меняя хар-ки, и давали новый лт 6. Более того, обычно был нерф при формальном апе уровня.
95.25.170.45