Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#81343 Гость 18 июл 2014, 08:31
Nefertari писал(а):Как человек с далеко не кривыми руками могу сказать что играть на вафле совсем не так просто как думают дети учащиеся в школе или детском саду, у меня на ней самый худший процент побед среди всех 10-ых ПТ, при этом средний дамаг на уровне. Мое отношение к этому нерфу - печаль, разработчики идут на поводу у ноющих масс, считаю это не правильным, потому как дети не могут донатить - читай давать зарабатывать WG. А люди с деньгами могут отчалить в другой проект и там получать удовольствие от игры.
обратите свое внимание как играю на вафле и на бабахе (ФВ) "раковые опухали", они не могут тащить, крайне редко могут ваншотнуть из за своих кривых рук, зато ныть они умеют лучше всех.

Аххаха. Что-то я не вижу уже давно комментарии типа "картошка нисмогла, ухажу в тундру. пасаны, тундра лутше". Может, что в тундре не все так гладко?
Я не понимаю нытье. Вас кто-то заставлял вкачивать танк? Донатить на него? Если знали, что его понерфят, какого куя вы его вкачивали? Вас заставляют играть на нем после нерфа?

Re:

#81362 Андрей 18 июл 2014, 10:35
Апп КД у вафли это печально. По сравнению с другими топ-барабанами (амх 50В, хевик, бат 25т, фош 155) она будет страдать - ведь пуха в 6 пулек и КД 60с. - это единственный ее " ",который сейчас обратили в "-". На ней не уехать, не скрыться, не потанковать. Ну бог с ним убрать пульку и сделать КД в 52с., но убрать пульку и никуя не изменить КД - это писец полный. Уберите тогда его вообще из игры и выдайте владельцам компенсацию в виде свободного опыта.

Re:

#81364 Андрей 18 июл 2014, 10:40
Не ушатали, а похоронили. Знал бы, что такая ботва будет - не выкачивал бы ее никогда.
#81387 Король Джулиан 18 июл 2014, 12:26
прохожий писал(а):- Исправлена ошибка приводившая к отказу клиента при загрузке боя.
а как ВГ-шники упирались что это не их косяк а проблема в нас (моды, провайдер,баги в системе) )))

Вот это реально меня взрывало! Я на ГК не смог подгрузиться, потом еще во взводе без меня играли! Все в один день. Ребята смеются - "наказан!", типа я во взводном чате написал, что Серба и Шторма драл в анус за эти застревания у подножия холмов, за исчезание снарядов при выстреле. Такой микро-бан. Но трясло меня конкретно от возмущения.
#81389 Король Джулиан 18 июл 2014, 12:36
Nefertari писал(а):Как человек с далеко не кривыми руками могу сказать что играть на вафле совсем не так просто как думают дети учащиеся в школе или детском саду, у меня на ней самый худший процент побед среди всех 10-ых ПТ, при этом средний дамаг на уровне. Мое отношение к этому нерфу - печаль, разработчики идут на поводу у ноющих масс, считаю это не правильным, потому как дети не могут донатить - читай давать зарабатывать WG. А люди с деньгами могут отчалить в другой проект и там получать удовольствие от игры.
обратите свое внимание как играю на вафле и на бабахе (ФВ) "раковые опухали", они не могут тащить, крайне редко могут ваншотнуть из за своих кривых рук, зато ныть они умеют лучше всех.

Вообще нужно задать игрокам вопрос: а зачем, для какой цели вы выкачивали данную машину? Нагибать? Дамажить? Вот у меня есть ЯгПз-100 и об.704, и я сыт по горло этим гей-плеем на ПТ. Чтобы еще просасывать две ветки (ну трагеры с VIII уровня конечно гут) для имбы на X-м уровне? В .опу.
Много игроков с 30к+ боев, которых все "старье" задрало, они продонатят, пройдут новые ветки, этих понимаю. А так вайн по поводу нерфа ФВ и Ваффентрагера смешон.
Лучше смотрите стримы на Твиче хороших игроков с железным [цензура]ом, к примеру Байка (он и кустодротит на об.140 и на Е-100 лихо рубится) http://www.twitch.tv/viilageidiot/b/548036796
#81393 Гость 18 июл 2014, 12:54

И сколько же у тебя среднего например на т110е4 и на вафле?
Про другой проект шутка смешная, да.

Король Джулиан писал(а):Лучше смотрите стримы на Твиче хороших игроков с железным [цензура]ом, к примеру Байка (он и кустодротит на об.140 и на Е-100 лихо рубится) http://www.twitch.tv/viilageidiot/b/548036796

За их посты он у них велики сопрет.
#81394 Гость 18 июл 2014, 12:56
Андрей писал(а):Не ушатали, а похоронили. Знал бы, что такая ботва будет - не выкачивал бы ее никогда.

3000 урона за 8 секунд - ну вообще никакой танк. Занерфлен в [цензура].
#81395 Noobs fear 18 июл 2014, 13:04
АХАХХАХАХА УРАААААА КА ЖЕ Я РАД ГОСПОДИ!сЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ НА ГЛАЗА, ТЕПЕРЬ 45 % ЖИВОТНОЕ НА ВАФЛЕ БУДЕТ ТОЛЬКО СТРАДАТЬ!КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ВСЕ [Цензура] БУДУТ МУЧАТСЯ!ВПЕРЕД ТЯЖЕ- И СТ-ВОДЫ НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!
#81415 Гость 18 июл 2014, 15:37
Noobs fear писал(а):АХАХХАХАХА УРАААААА КА ЖЕ Я РАД ГОСПОДИ!сЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ НА ГЛАЗА, ТЕПЕРЬ 45 % ЖИВОТНОЕ НА ВАФЛЕ БУДЕТ ТОЛЬКО СТРАДАТЬ!КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ВСЕ [Цензура] БУДУТ МУЧАТСЯ!ВПЕРЕД ТЯЖЕ- И СТ-ВОДЫ НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!

100 процентов пт[цензура]ки должны страдать а вафлеры особенно!