#81343 Гость
18 июл 2014, 08:31
Nefertari писал(а):Как человек с далеко не кривыми руками могу сказать что играть на вафле совсем не так просто как думают дети учащиеся в школе или детском саду, у меня на ней самый худший процент побед среди всех 10-ых ПТ, при этом средний дамаг на уровне. Мое отношение к этому нерфу - печаль, разработчики идут на поводу у ноющих масс, считаю это не правильным, потому как дети не могут донатить - читай давать зарабатывать WG. А люди с деньгами могут отчалить в другой проект и там получать удовольствие от игры.
обратите свое внимание как играю на вафле и на бабахе (ФВ) "раковые опухали", они не могут тащить, крайне редко могут ваншотнуть из за своих кривых рук, зато ныть они умеют лучше всех.
Аххаха. Что-то я не вижу уже давно комментарии типа "картошка нисмогла, ухажу в тундру. пасаны, тундра лутше". Может, что в тундре не все так гладко?
Я не понимаю нытье. Вас кто-то заставлял вкачивать танк? Донатить на него? Если знали, что его понерфят, какого куя вы его вкачивали? Вас заставляют играть на нем после нерфа?2.61.39.25