Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#80930 Гость 15 июл 2014, 10:51
Edrard писал(а):
Август писал(а):Ну ваш рейтинг с накруткой захватом и сбитием захвата самый адекватный, ога.

Диванная аналитика, она конечно же очень важна, фактов с расчетами можно, хотя бы немного?

Вот выше я привел вам пример. У вас же не разграничений в формуле по классу техники? А в вн8 без разницы на чем ты дамаг наносишь, так что он более справедливый.
#80932 Гость 15 июл 2014, 10:54
Edrard писал(а):Потому, что рейтинги, разные, и шкала у них то же разная, 1 WN8 не равен 1 EFF, это для начала, во вторых WN8 уперт в дамаг и только в дамаг, что не есть хорошо на самом деле, так как эффективность игрока это комплекс действий, а не умение с вафли 6 снарядов голдой пульнуть и здохнуть.

Бесполезно, не старайся им объяснять,аутисты с альтернативным уровне[цензура]вития (слабаумные по-русски) этого не поймут,
#80933 Гость 15 июл 2014, 11:03
Гость писал(а):
Edrard писал(а):
Август писал(а):Ну ваш рейтинг с накруткой захватом и сбитием захвата самый адекватный, ога.

Диванная аналитика, она конечно же очень важна, фактов с расчетами можно, хотя бы немного?

Вот выше я привел вам пример. У вас же не разграничений в формуле по классу техники? А в вн8 без разницы на чем ты дамаг наносишь, так что он более справедливый.

дамаг нужно наносить в нужном месте и в нужное время, для того чтобы победить, победа это цель игры, и да, часто нужно мало надамажить но победить и дать победить идиотам фапающим на дамажку, которые уверены, что победу принесли они (ну бараны тоже уверены, что идут в светлое завтра, а не на мясокомбинат)
99% фапающих на дамаг - [цензура] с отключенной картай и чатом в рандоме, тупо стоят весь бой на одном фланге и не делающие ничего для победы
еще раз для конченных имбицилов - цель в игре одна - ПОБЕДА, а не дамаг, следовательно рейтинг заточанный на дамаг онли убог до безобразия
#80934 Edrard 15 июл 2014, 11:10
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Edrard писал(а):

дамаг нужно наносить в нужном месте и в нужное время, для того чтобы победить, победа это цель игры, и да, часто нужно мало надамажить но победить и дать победить идиотам фапающим на дамажку, которые уверены, что победу принесли они (ну бараны тоже уверены, что идут в светлое завтра, а не на мясокомбинат)
99% фапающих на дамаг - идиоты с отключенной картай и чатом в рандоме, тупо стоят весь бой на одном фланге и не делающие ничего для победы
еще раз для конченных имбицилов - цель в игре одна - ПОБЕДА, а не дамаг, следовательно рейтинг заточанный на дамаг онли убог до безобразия

Прям в точку попали, спасибо.

Я не говорю, что Эфф хорош, он уже устарел и требует большей аналитики(которой пока нет), я не говорю, что принцип ВН8 с его предполагаемой статистикой плох, нет, наоборот, это верный подход, я лишь говорю, что в данный момент, эта предполагаемая статистика высосана из пальца практически.

Как только ВГ поправит все, что обещало поправить, у нас с ребятами из ХВМ есть в планах создание абсолютно нового рейтинга основанного на статистическом анализе по статистике на каждом танке.
#81012 Август 15 июл 2014, 18:25
99% фапающих на дамаг - [цензура] с отключенной картай и чатом в рандоме, тупо стоят весь бой на одном фланге и не делающие ничего для победы
еще раз для конченных имбицилов - цель в игре одна - ПОБЕДА, а не дамаг, следовательно рейтинг заточанный на дамаг онли убог до безобразия[/quote]

Игроков, у которых низкий процент побед и высокий дамаг по танкам, единицы. Какое-то дно зашло и начинает пластинку заводить про то, что нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Победа - это конечно цель, но осуществляется она главным образом с помощью дамага. % случаев, когда не иначе как захватом не победить, я уверен, минимален.
Нифига не делал весь бой, приехал постоял на захвате и ты эффективен, надамажил и не постоял на базе - ты ноль по РЭ. Причем тут границы? Понятно, что уровень разный, но по РЭ я средний игрок в таком случае, а по ВН8 выше среднего.
#81055 Dj_LexX 16 июл 2014, 06:36
Гость писал(а):дамаг нужно наносить в нужном месте и в нужное время, для того чтобы победить, победа это цель игры, и да, часто нужно мало надамажить но победить и дать победить идиотам фапающим на дамажку, которые уверены, что победу принесли они (ну бараны тоже уверены, что идут в светлое завтра, а не на мясокомбинат)

Интересно посмотреть на Ваши успехи в игре.Как вы думаете от кого будет больше пользы в команде, от игрока, который "раш до базы и слив" или от аккуратного игрока берегущего свое ХП, уменьшающий своим настрелом общее ХП всей вражеской команды ?!?!?
Как по Вашему достигается победа в игре, если не через раздачу дамага, да и вообще расскажите нам как можно выйграть не сделав ни единого выстрела в бою !

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]