#80055 Гость
09 июл 2014, 11:32
Гость писал(а):Король Джулиан писал(а):Гость писал(а):Фарм ботов и скот в рандоме это и есть пве режим просто его легализуют
То, что в рандоме много необучаемых диких животных (несмотря на все усилия вододелов и флудеров с форума WoT), это конечно, угнетает. Но это не повод узаконивать вот этот промискуитет с ботами в ночных боях. Все таки количество зелененьких и фиолетовых растет, кроме того, разве не приятно забабахать твинкарю в задницу полный барабан и отписать ему, что он и на новом акке играет убого? С вводом режима ПВЕ надо бороться, тупой вайн еще рулит. Либо мы разойдемся по другим полянам.
Осенью на ПК выйдет GTA V, думаю, разрабы держат в уме эти сроки. Картошке уже хана, как вы поняли.
с р а л и дядьки за 40 на ГТА с высокой колокольни, а если часть школоты уйдет с танков, я только рад, мне и онлайна в 200 тысяч за душу хватит. в игре уже больше 3х лет и для меня почти все изменения позитивные, разве что падение фпс и вылеты иногда, порой напрягают
Какие изменения, что то я за год отсутствия так ни каких изменений не увидел ты о чем вообще человек?176.117.234.61