Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#80055 Гость 09 июл 2014, 11:32
Гость писал(а):
Король Джулиан писал(а):
Гость писал(а):Фарм ботов и скот в рандоме это и есть пве режим просто его легализуют

То, что в рандоме много необучаемых диких животных (несмотря на все усилия вододелов и флудеров с форума WoT), это конечно, угнетает. Но это не повод узаконивать вот этот промискуитет с ботами в ночных боях. Все таки количество зелененьких и фиолетовых растет, кроме того, разве не приятно забабахать твинкарю в задницу полный барабан и отписать ему, что он и на новом акке играет убого? С вводом режима ПВЕ надо бороться, тупой вайн еще рулит. Либо мы разойдемся по другим полянам.
Осенью на ПК выйдет GTA V, думаю, разрабы держат в уме эти сроки. Картошке уже хана, как вы поняли.

с р а л и дядьки за 40 на ГТА с высокой колокольни, а если часть школоты уйдет с танков, я только рад, мне и онлайна в 200 тысяч за душу хватит. в игре уже больше 3х лет и для меня почти все изменения позитивные, разве что падение фпс и вылеты иногда, порой напрягают

Какие изменения, что то я за год отсутствия так ни каких изменений не увидел ты о чем вообще человек?
#80056 Гость 09 июл 2014, 12:02
Гость писал(а):Ура я за ПВЕ, желательно ботов еще в рандом добавить для лучшего баланса к в турнаменте было.

щас опять орать начнут что рекламщики понабежали, но факты вещь упрямая, в тундре так как ты говоришь
#80057 КартошкаКакВсегда 09 июл 2014, 12:22
Ну да добавят ботов в ИБ для массовости и уравновешивания команд. Скорей всего купят одного из лучших создателей ботов за одно и приктоют лавочку всем его обладателям :lol:
Никто же не хочет ездить на пз-2 против кв-1, а ботам пофиг. Да и в принципе дает тучу возможностей для реализиции здесь и рейд боссы аля "Белый тигр" и штурмы оборонительных сооружений, оживление Дотов и тд. Арта начнет наконец то выполнять свои исторические обязанности по уничтожению Дотов, а если их еще и пожирней сделать то они этим будут весь бой заниматься и людям не мешать играть.
#80061 Король Джулиан 09 июл 2014, 12:48
Короче, на 9.2 пилить кваса и хелката не будут, я правильно понял? Только вафельки пожурят за дамажность и ФВ пробитие (по факту дамаг) урежут. Зассал WG на 6-7 уровни вносить крутые изменения.
"Мужичкам за 40" адресую: бабулеты вносите не одни вы, поэтому у Джовенантера и Амвэйчика есть хлеб с маслом. Так что вьюноши с их странным юмором (жжение в попе, попоболь, пылающий [цензура], разрыв [цензура]а) и своей копеечкой нужны WG. А тут осенью на всех торрентах страны - ДЖТА 5! Хардкор, кровь, телки и тачки - да полный Ютуб этого дерьма.
Картошка завернет свое тельце в саван и бросится в пропасть PVE, где походу уже лежит Вротандер.
#80064 Devilhunter 09 июл 2014, 13:09
Тауер Дефенс и сурвайв это хорошо, но в танках.

Re:

#80066 Guest 09 июл 2014, 13:19
>eugeniy 09-07-2014 01:31
Ееее! это будет любимый режим для ботов с автоприцелом. поставил на ночь - проснулся а он тебе 10лямов нафармил к утру

Не. Больше 3 не бывает за сутки. Проверено))
#80068 illya88 09 июл 2014, 13:21
Король Джулиан, Полностью согласен.
#80074 Slashfire 09 июл 2014, 14:08
я точно форум танков открыл? скрины чтоли. белого тигра выпустите, ну хотя бы умного бота
#80079 Гость 09 июл 2014, 14:56
FragHaker писал(а):И так ботоводов 90% игры, теперь их будет все 500%

Ты больше ной. Как джов и муразор прорекламировали ботоводов, так все алёшки типо тебя теперь ноют по этому поводу.
#80080 Гость 09 июл 2014, 15:02
vantei047 писал(а):PvE режим не помешает а может даже поможет разнообразить, а вот по поводу оптимизации надо задуматься, хавок обещали год назад, тишина, напилили HD моделек а оптимизировать забыли,
Занерфили арту просто в г, я её не люблю но считаю 2 арты на бой ограничение и все было бы норм, теперь в рандоме засилие ПТ , которые даже не думают куда стрелять просто заряжают голду и бьют в лоб, при чем все с процентом побед 40-48% все на голде, у "Муразора и ИсоПанзера" правильное видео есть либо совсем убрать, либо перебалансить, хочешь пробивать всех, пожалуйста, но урон меньше в полтора раза.
Ну вот как то так ВСЕМ УДАЧИ В РАНДОМЕ.

Ты не путай, полгода назад они ОБЕЩАЛИ ввести хавок в 2014-2015 году, но никто небе не обещал, что на следующий день выйдет. Пока обещание они держут и кто интересуется знает, на сколько уже проработано под хавок.
А голда чем тебе мешает. Заряжай тоже. Брони нет в игре, как многие говорят. А эти многие не пробовали против голды больший угол ставить, ведь нормализация сам знаешь какая у голды, чуть отклонение =рикошет. Бронёй нужно уметь пользоваться, я как имел на маусе 3к среднего дамага, так у меня и есть и в добавок на нём 78% побед за 840 боёв. Т.К. углы тоже нужно уметь ставить правильные