Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#79746 Король Джулиан 07 июл 2014, 10:13
Хорёк писал(а):Может я чего-то не понимаю (тапка у меня пока нет), но почему заднее расположение башни считается минусом? По-моему, с таким расположением очень удобно танковать бортом.

Удобно то удобно, но у нас не все карты городские. Вспомните, когда вы в последний раз стреляли в лоб FV183 (b) или тапку? А в его боковые проекции? То-то и оно, танки с задним расположением башни длиннее, поэтому орды советских СТ любят TOGоподобных за их медлительность и удобный для расстрела профиль. И кумулятивы они вообще применяют по любому тревожному поводу ("нипрабил, мамочки!").
#79758 Гость 07 июл 2014, 10:50
Ой пацаны, ну все, щас тапок просто будет нагибать ! Это такой же эффективный ап, как и с 50В, апнуть то, благодаря чему танк останется "кактусом"
#79759 Гость 07 июл 2014, 10:59
Король Джулиан писал(а):орды советских СТ любят TOGоподобных за их медлительность и удобный для расстрела профиль. И кумулятивы они вообще применяют по любому тревожному поводу ("нипрабил, мамочки!").

Ну, тогда нужно говорить о комплексной проблеме:
1) слишком маленькие дистанции ведения боя;
2) слишком высокая подвижность танков;
3) завышеное пробитие у большинства танков;
4) слишком кривые траектории полёта снарядов арт, что ограничивает игрока в выборе позиции.

и т.п.
#79761 dopl 07 июл 2014, 11:05
Руки апнуть тебе надо. Тапок отличный танк в умелых руках. Откатал на нём уже 2,5к боёв и всем доволен. Проблема многих игроков, то что они не умеют пользоваться задним расположением башни. Лично для меня заднее расположение башни огромный +. А броню можно поставить под такой угол (благодаря заднему расположению башни, из-за угла вообще тапок Бог), что ББ не пробьёт его сроду, а голда из-за своей нормализации тупо от рикошетит.[/quote]
Дык тогда тапка нерфить надо раз он отличный танк)))))
Какой [цензура] угол дятел?с его бортами.
Поздравляю ты наверное единственный дятел мазахист которому нравится тапок ухаха. Ну или разраб)))
#79779 Гость 07 июл 2014, 12:07
Хорёк писал(а):Может я чего-то не понимаю (тапка у меня пока нет), но почему заднее расположение башни считается минусом? По-моему, с таким расположением очень удобно танковать бортом.

Просто очередной рас доказывает что картошка не играет в свою игру у тапка проблема не с броней была а с медленным поворотом башни, плохой подвижностью, плохой динамикой, косой пушкой(хотя картошка всегда акцентировали внимание на том что немци имеют точные пушки), и долгой перезарядкой, а также стандартное для немцев склонение орудия для танка с задним расположением башни тоже ни очень хорошо. Всех этих недостатков нет у брит ТТ10 поэтому даже с более картонной броней он отлично себя чувствует даже на уровень выше тапка. Думаю если бы гейм дизайнеры хотя бы 50 боев откатали на тапке они бы не занимались такой [цензура]ней как ап брони, достаточно было залатать пулемет.
#79789 Гость 07 июл 2014, 13:14
Гость писал(а):У 34ки на весь борт гусеници которые благодаря "чудесной" механике игры хавают все снаряды у тапка охренетительная полоска голой не экранированной брони

Ну, другой пример: на Е-50 я тоже удачно танкую бортом в 80мм.

CariusOtto писал(а):и откуда в очередной раз взята эта новая истерическая броня? раньше что была неисторичная?

Эта информация может кого-то убить, но, по словам Серба, в действительности у тапка должен был быть 80мм лоб, но КВГ нарастил бронирование, при помощи "магии Аненербе". Вооот. :P
#79790 Гость 07 июл 2014, 13:34
Гость писал(а):
Rusb писал(а):Эм, и? Ну заднее оно, и что не так? Нормально всё, не нравится не играй. У бритов ТТ10 тоже с башней на корме, и лоб не особо сильно защищён, ничего же, играбелен танк вообщем то :)

Наверное поэтому, ВГ собирается заменить его другим танком. как и 4202.

ФВ215 собираются менять (если собираются) из-за того, что [цензура]ы вроде джова и муразора танк [цензура]и, а их хомячки-подписчики подхватили и начали разносить по форумам. ФВ215 - отличнейший танк с лучшим среди тт10 ДПМом, если не считать хевика, отличной скоростью сведения и точностью, при том он не отсасывает как т110е5 через башенку + может танковать из-за угла, благодаря заднему расположению башни, вообще башня в заду как по мне скорее плюс, нежели минус.
Единственная проблема ФВ215 - это то, что он горит в лоб и часто убивается мехвод, из-за этого нельзя брать с собой пудинг с чаем, либо брать вместо аптечки и часто ездить без мехвода.

Re:

#79791 Lektor44 07 июл 2014, 14:12
голда танков 8-го лвл с пробитием ~330мм смеется над вашими "апами"
хехе, не поленился, итак >300 на 8 ур.
об.416, ису152, су-101
Jagdpanther II, Ferdinand, Rhm.-Borsig Waffenträger
AMX AC mle. 48

Амеры, Бриты, Китайки и Японцы не могут таким похвастаться.

Лоше и Т34 к сожалению чуть чуть не дотягивают
#79803 Гость 07 июл 2014, 15:10
Ему борта нао было апать, хотя бы до 120 мм и крышу башни, с ней вообще фейл, а лоб у него нормальный был. Против голды один хрен
#79807 Паладин 07 июл 2014, 15:50
Ему надо еще командирскую башенку спилить, тогда нормально.