Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#79519 eugeniy 05 июл 2014, 23:00
год назад даже акции были вменяемые, нонче явно рассчитанные на ботоводов - набей 100 фрагов, отыграй 200 боев. тьфу!
онлайн даж в выходной день вон еле до 500к дотянул
#79521 eugeniy 05 июл 2014, 23:08
Гость писал(а):Не знаю что вы в игре наблюдаете, но лично я только что 7 боев подряд откатал и не видел игроков с кпд ниже 800 (при этом в каждом бою были игроки 58%+, хотя основное что сам считаю это средний урон), кстати в 3х боях были ребята с 3 метками на стволе. по мне кое что значит об этих игроках

1. загрузи реплей, следай скриншот и посмотри с лупой. увидишь тех у кого ниже 800, и их будет 50% минимум
2. про отметки улыбнул. ты когда врешь хоть придумывай ченить правдоподобное. чтоб разглядеть отметки на чужих стволах, да еще и сосчитать надо обладать зрением супермена.

впрочем отметки эти дают просто за число проведенных боев на этом танке, откатал 100 - получил 3 отметки. т.е. нифига не показатель.
#79522 Гость 05 июл 2014, 23:13
Klaus_Fuchs писал(а):
Edrard писал(а):
Гость писал(а):Задолбали они уже своими регулярными фейлами.

А в чем фейл-то?

Новые хд модели

вы же не думаете что работа только над тем что в патче? не все сразу же,многое в этой игре делается впервые,и то что хавок не вышел в 9.0 неудивительно,лично меня в игре раздражает только серверный прицел

Re:

#79528 Mave 06 июл 2014, 01:18
Исправьте ошибку в слове "патчноут", отсутствует буква "т"
#79534 ATTRAZION 06 июл 2014, 03:10
Edrard писал(а):
ya_stalker_svoboda писал(а):Фэйл в бесполезности этого патча, как и патчей, выпущенных за 2 года.

Серьезное заявление, а что нужно было делать эти два года?

Никто так и не ответил)

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#79540 Zoran-Feran 06 июл 2014, 06:00
Пачноут неочень будет если честно, но довольствуемься тем что есть как говориться :)

Минимализм + максимум информативности = ModPack from Moder©Team
#79546 Гость 06 июл 2014, 07:57
ATTRAZION писал(а):
Edrard писал(а):
ya_stalker_svoboda писал(а):Фэйл в бесполезности этого патча, как и патчей, выпущенных за 2 года.

Серьезное заявление, а что нужно было делать эти два года?

Никто так и не ответил)

Раскрой глаза.
#79548 Deadly_man 06 июл 2014, 08:01
Этлау писал(а):
ОБТ писал(а):Помнится господин Шторм утверждал, что переработанная в ХД модель танка ис3 с реальным наклоном лобовых плит, будет в первой партии. Много чего он обещал. Мониторю этот сайт в ожидании чего-нибудь нового от картошки. Походу совсем затухло всё в этом болоте.

именно из за нытиков, которые взялись ловить разрабов на слове, даже оброненом случайно, и в контексте "может быть", разрабы и зареклись щедро сливать инфу о будущем танков в целом.

Когда они так пишут ("может быть") больше похоже на сознательный взброс!
#79550 Deadly_man 06 июл 2014, 08:06
Гость писал(а):
Klaus_Fuchs писал(а):
Edrard писал(а):
А в чем фейл-то?

Новые хд модели

вы же не думаете что работа только над тем что в патче? не все сразу же,многое в этой игре делается впервые,и то что хавок не вышел в 9.0 неудивительно,лично меня в игре раздражает только серверный прицел

Ну тут конечно не все сразу, только они пока сделали ничего! Обрушили оптимизацию полностью, обещанного разделения SD и HD нет (а мне оно очень нужно БЫЛО), вообще кроме отлетающей башни за 2 патча ничего нового нет! Стандартные перерисовки карт и переписывание циферок в характеристиках. Убогое ИБ которое они уже 3 года обещали, сделали в виде того же рандома только на почти сток машинах (до гениальности сложно было сделать! За 3 года только осилили!)
#79553 Igor_Mogilev 06 июл 2014, 08:17
Да реально эти мелкие патчи уже достали-снова сиди 3 дня без оленемера а если и его занерфить(оленемер)-то мне лично играть скучно будет-и так после обновы до выхода оленемера никакой охоты играть нет