Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#79177 kirosaki 03 июл 2014, 21:47
Убогие ХД модели, особенно "штуг". Пластиковый какой-то. У вас там "модельеры" с "China toys"?

Re:

#79187 MrDatsun 03 июл 2014, 23:19
Ребята просто не знают, что такое нормальная текстура спекуляра, чтоб металл правильно отбивал свет. Да и как-то цвет подобраны реально как у пластилина, особенно печальная гусеница у Черчилля.
#79188 Король Джулиан 03 июл 2014, 23:26
мимопроходимец писал(а):Тундробои так и [цензура] на сайте ВГ?

Луркобой, угомонись. Тундробои здесь только потому, что их игра откровенный неиграбельный шлак. Унылый до такой степени, что удалил и страшно вспомнить эту заготовку игры.
Сегодня меня ВГ выбесила: 5 раз зависал при входе в бой (на ГК 1 раз!), ну и ваншот на 1260хп от Т-62А моей Т-54 доконал меня. За сессию в 23 боя 42% винрейт (на акке 56%). Сменил сервак, ездил во взводе. Бесполезно. Бля, Шторм и компания, вы тянете 45% олешек - [цензура] с ним (все понимаю), вы не даете выстрелить (нет выстрела по ваншотному дурню 44,9%) - пусть. Дайте нормально зайти в бой. Фризы, хуизы, телепорты - я согласен. Дайте помочь клану на ГК. [цензура].
Я близок к удалению игры, жалко 23 дней према. Х.з.

Читать дальше

#79191 HD really? 04 июл 2014, 00:05
Это пздц,а не HD модели танков.С танками тундры они и рядом не стоят.Не знают как уже днищ удержать в своей игре,те постепенно в тундру переходят)))Стоит им наладить игру,как с самолетами и все.Вг уже просрал проект с самолетами,тоже самое будет и с кораблями.
#79197 Гость 04 июл 2014, 01:08
Ну просто супер ! Счас серия сливов на обычных моделях, а теперь будут сливы на HD моделях ! [цензура], как я рад ! спасибо огромное !
#79202 Allmayer 04 июл 2014, 03:11
Это пздц,а не HD модели танков.С танками тундры они и рядом не стоят.Не знают как уже днищ удержать в своей игре,те постепенно в тундру переходят)))Стоит им наладить игру,как с самолетами и все.Вг уже просрал проект с самолетами,тоже самое будет и с кораблями

Согласен с фразой, что с тундрой они и рядом не стоят, т.к. тундровская наземка настолько убога, что ей еще очень долго до WoT. А вот про днищ. Все днища как раз и валят в тундру ( так сказать, надеются на какое-то чудо ). Так что ,тундровцы , идите в свое [цензура] играйте и не засоряйте здесь чат !
#79203 Гость 04 июл 2014, 03:33
Allmayer писал(а):
Это пздц,а не HD модели танков.С танками тундры они и рядом не стоят.Не знают как уже днищ удержать в своей игре,те постепенно в тундру переходят)))Стоит им наладить игру,как с самолетами и все.Вг уже просрал проект с самолетами,тоже самое будет и с кораблями

Согласен с фразой, что с тундрой они и рядом не стоят, т.к. тундровская наземка настолько убога, что ей еще очень долго до WoT. А вот про днищ. Все днища как раз и валят в тундру ( так сказать, надеются на какое-то чудо ). Так что ,тундровцы , идите в свое [цензура] играйте и не засоряйте здесь чат !

Днища не задерживаются в тундре,там надо головным мозгом думать,а не спинным как в WoT.По твоему посту,с убогостью Тундры можно понять,из какой ты категории.Надеюсь хоть это ты сам додумаешь или всё же дать подсказку?

Читать дальше

#79204 Гость 04 июл 2014, 03:39
Гость писал(а):Просто они еще не доделаные

кто? вг или модели?
#79205 Гость 04 июл 2014, 03:46
Baryshev писал(а):Вы [цензура] запарили халтура халтура , видно же что эти моделки с супертеста , и они там не доработанны вы научитесь сначала , головой думать прежде чем писать , это скрины сделаны учасниками супертеста под страхом бана, что бы вы , неблагодарные посморели какие танки будут в аш ди.

зачётно лизнул). но всё равно - халтура. бедные супертосторы ,какались ,но делали скрины . и нафига?
#79226 Style 04 июл 2014, 07:34
Почему HD модели смотрятся хуже SD моделей? Танки состарить надобно, тогда будет норм, а так реально пластмассовые игрушки, а не боевые машины.