Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78827 NaKoLNaPutiNa 02 июл 2014, 08:49
Наконецто порезали имбы вафлеглота100 и фв183 ))теперь петушня пожизненая которая качает имбы будет смоктать как по жизни так и в игре))и ненадо тут кукарекать что нифига неимбы.радуйтесь что у вас есть башня хотяб.мощные пушки должны стоять только на ПТ без рубки.осталось еще дорезать барабанщика для петушков Т57!
#78835 папаня 02 июл 2014, 09:40
NaKoLNaPutiNa писал(а):Наконецто порезали имбы вафлеглота100 и фв183 ))теперь петушня пожизненая которая качает имбы будет смоктать как по жизни так и в игре))и ненадо тут кукарекать что нифига неимбы.радуйтесь что у вас есть башня хотяб.мощные пушки должны стоять только на ПТ без рубки.осталось еще дорезать барабанщика для петушков Т57!

Пожизненая питушня это ты!
Прежде всего тебе мешает жить вафля и фв и т57 (а таким как ты и 50б раньше мешал жить и его с [цензура]м смешали)
Если ты считаешь что эти танки "ИМБЫ", то нагибай на них, а не ной с пеной у рта что это имбы, а тебе на них играть религия не позволяет.
А если все таки руки у тебя из [цензура] и когда садишься на вафлю то отсасываешь не выпустив 1 барабан, то тогда ясно все с тобой. обиженный по жизни мальчик.
#78838 сергеи 02 июл 2014, 10:03
когда они перестанут слушать джовов муразово этих днареи таких же как и сам вг
вафлю по факту апнут только .фв183 я продам сразу все ее фишка была как и в е100
и дно 45 процентное радостно писавшее про нерф пт скоро из за вас все танки станут одинаковые лишь бы школькии радовались. игра теряет скорость .какая разница в броне кд пробитее если все равно придеться встать и ждать пока твои арт прицел до нормальных размеров либо купить запрещенные модификации чтоб хоть от него была вероятность попадания с вертухана.
выпускаите сразу танк номер1 номер2 номер3 номер4 номер5 чтоб сервесная стата была 50 у всех и то кто выбьеться придеться нерфить . они и так режут без обьевлении танки хевик он уже не тащит один в рандоме оставте в покое тип59
и по чаще играите в танки а не набираите бета тестеров которые не играют на гк не в командных боях а просто зарабатывают на лаиках
#78839 Гость 02 июл 2014, 10:05
папаня писал(а):
NaKoLNaPutiNa писал(а):Наконецто порезали имбы вафлеглота100 и фв183 ))теперь петушня пожизненая которая качает имбы будет смоктать как по жизни так и в игре))и ненадо тут кукарекать что нифига неимбы.радуйтесь что у вас есть башня хотяб.мощные пушки должны стоять только на ПТ без рубки.осталось еще дорезать барабанщика для петушков Т57!

Пожизненая питушня это ты!
Прежде всего тебе мешает жить вафля и фв и т57 (а таким как ты и 50б раньше мешал жить и его с [цензура]м смешали)
Если ты считаешь что эти танки "ИМБЫ", то нагибай на них, а не ной с пеной у рта что это имбы, а тебе на них играть религия не позволяет.
А если все таки руки у тебя из [цензура] и когда садишься на вафлю то отсасываешь не выпустив 1 барабан, то тогда ясно все с тобой. обиженный по жизни мальчик.

имбоводы негодуют?))ладно фиг с вафлей,но фв 183 мешает играть нетолько мне а ВСЕМ! 50б никогда имбой нещитал.а имбы я принцыпиально некачаю,это вредно для кармы)а если кто задонатил на имбу это его проблемы.такая судьба денежных чудаков на букву *М* ,а недовольны нерфами имб только обиженые по жизни петушки)потому что на правильных неимбовых танках они днища и ракоблуды!)
#78841 Гость 02 июл 2014, 10:18
опять массовое нытье преобладает над фактами и статистикой)) Ну что такого в 57хеви? 4 снаряда по 400. Тот же батчат имеет 5 снарядов по 400 плюс скорость чтоб уехать на кд, вот это настоящая имба и те же пт сосут при встрече с батом.
Про баланс лт, вообще молчу, кидает к 10 при этом у тебя скорость как того же батчата, обзор хуже, дамаг меньше, пушка косее, здоровья меньше, короче нерфы это дань моде а не балансу!
#78842 ATTRAZION 02 июл 2014, 10:18
bycicle писал(а):
Король Джулиан писал(а):За ребаланс кто орал - это порезку кваса и хэла ждали? Опять зассал ВГ трогать экосферу 6-7. (Луче Эльхалуф паменяйти, меня там прабивают на воде, ни трогайти кваса).

я тебя умоляю, квас нагибает? да и хелкаты? ну только если нубов каких. ибо на 6лвл проблем с ними не бывает, ещё на 5м более менее

Ты с какой планеты выпал? Квас - общепризнанная имба и тут спорить вообще неочем) А хелкаты, да, они задрачивают 6лвл жестко, но мне на КВ-2 как-то побоку)

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#78843 сергеи 02 июл 2014, 10:18
ребят это подсоднои как он называеть людеи во круг п.х с вг
непешите ему нечего пусть тут тролит надеюсь у них показывает статистика продаж 10 левелов я лично оставил из 12 топов только 3 и качать большее не буду их хватит этих
вся это школота посливаеться и уидет они и денег не пренесут проекту зачем ВГ-шникиминг слушет этих овощеи
не какова развития игры нет они все боряться с имбами единственно что держит игроков это киберспорт но это
без развития тоже не вечно .
#78844 ATTRAZION 02 июл 2014, 10:22
Гость писал(а):опять массовое нытье преобладает над фактами и статистикой)) Ну что такого в 57хеви? 4 снаряда по 400. Тот же батчат имеет 5 снарядов по 400 плюс скорость чтоб уехать на кд, вот это настоящая имба и те же пт сосут при встрече с батом.
Про баланс лт, вообще молчу, кидает к 10 при этом у тебя скорость как того же батчата, обзор хуже, дамаг меньше, пушка косее, здоровья меньше, короче нерфы это дань моде а не балансу!

Что-то я как-то не заметил засилья Б-Ч в рандоме\ И я их на лт окучиваю только так. А вот хеви реально доталого, неспроста однако, да?

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#78850 Гость 02 июл 2014, 10:46
Король Джулиан писал(а):
Гость писал(а):
Видомит писал(а):Ништяк! Давно пора было порезать немчуру вафельную, ну а нерф пархатой ФВ, это просто праздник какой-то, только это нужно было сделать ещё в предыдущем патче.

Полезла школота :lol:

Что значит школота? Под вечер в каждой команде по 2 ФВ183, по две вафли. [цензура]ь гей-плей. Особенно на Северожорске, где лоб-в-лоб встречка. Нерф хэшей не понял, фактически это снизится дамаг при попадании?
Вот введение Священной долины меня напрягло - что там в головах сидит у разрабов, что за 6ля ориентиры в планировании? Неужели надо конченую карту жевать до полного разжижения? И не надо орать про руки, я категорически против карт, где сокомандники сливаются в первые минуты из-за того, что карта не дает алехандрам 48% куда-то доехать, оастальные умники сосут, оставшись в меньшинстве.
За ребаланс кто орал - это порезку кваса и хэла ждали? Опять зассал ВГ трогать экосферу 6-7. (Луче Эльхалуф паменяйти, меня там прабивают на воде, ни трогайти кваса).

Это ж ток Супер тест-1 парни вы что так распыляетесь, а насчёт ФВ183 и Вафель это реал правильно я Вг скинул бой где я в топе на 140 с другом на 121 и все др. на 9, а против 3 ФВ183 и 4 ВафлиЕ100.