Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#78408 Guest 29 июн 2014, 13:43
Да пусть хоть обосрётся картошка а запрешённые моды как использовал так и буду юзать. Уже 2 года юзаю запрещенные модификации и нечего)))) картошка не может найти запрещённые моды у вас в клиенте. Так что ставьте не боитсяе.
По поводу оленемера и фокуса статистов скажу так, сливайте стату до 48-45% и будет вам счастье.Я спецом твина создал и сливаю бои спецом и срать я хотел на ващи проценты ухаха. Вы как на работе а я отдыхаю и издеваюсь над вами лохами задротами ухаха.
#78425 Гость 29 июн 2014, 16:59
Guest писал(а):Да пусть хоть обосрётся картошка а запрешённые моды как использовал так и буду юзать. Уже 2 года юзаю запрещенные модификации и нечего)))) картошка не может найти запрещённые моды у вас в клиенте. Так что ставьте не боитсяе.
По поводу оленемера и фокуса статистов скажу так, сливайте стату до 48-45% и будет вам счастье.Я спецом твина создал и сливаю бои спецом и срать я хотел на ващи проценты ухаха. Вы как на работе а я отдыхаю и издеваюсь над вами лохами задротами ухаха.

дак ты сам [цензура] за статой гонишься, раз твинка завел чтоб на основе не сливаться, больной человек, че тут ещё добавить

Re:

#78446 Guest 29 июн 2014, 18:50
Узнал и установил этот мод с модпака Джова, узнал что он запрещен с обновления модпака. И специально не обновил, ибо мод помогает очень хорошо. После обновы буду ставить еше и еще. С модом "тундра" катаюсь 2 года и никаких проблемм. А вообще все эти моды надо убирать, ВСЕ! И голду убрать. Порезать маскировку у пт когда стоят. Картошка засрала игру по полной и работает на алиханов 44-48%, все для них
#78487 CariusOtto 30 июн 2014, 09:17
интересно каким образом КВГ не нарушая закон, т.е. не внедряясь технически непосредственно на комп пользователя сможет найти мод в клиенте.
если в клиенте есть программный модуль отслеживающий изменения, то это троян. что чревато для ВГ.
Я пользуюсь лично только модификатором озвучки, историчными немецкими прицелами и ангаром с символикой и музыкой Третьего рейха и историчными моделями техники.
Играть даже с официально разрешенными модами затрагивающими геймплей считаю недопустимым. т.к. любой мод типа калькулятора брони, оленемера и сохранения точек засвета на миникарте дает преимущество над игроком такие моды не использующим. а белые шкурки и направление обстрела это чистый чит!

Инженер-механик Германии, в ангаре ВСЕ танки Второй Мировой, оставившие след в мировом танкостроении.
Служу Войне! Её священный дух - воздух, которым я дышу!
Истинный Воин слушает Вагнера, перечитывает Шлагетер и носит форму от Хуго Босс.

Re:

#78500 CheatersGoAway 30 июн 2014, 11:08
Да я бы вам тварям не только троян добавил, а еще бы [цензура]ачил систему вирусами за нарушения. в WoW варден позволяет исполнять произвольный программный код под пользователем, запустившим игру. На пиратках убивал и гробил читерам систему через варден, и было [цензура] на законы. Так что [цензура] дно читерные, ваши кривые клешни даже тундра и ванга не исправят.

Re:

#78505 Guest 30 июн 2014, 11:15
Да я бы вам тварям не только троян добавил, а еще бы [цензура]ачил систему вирусами за нарушения. в WoW варден позволяет исполнять произвольный программный код под пользователем, запустившим игру. На пиратках убивал и гробил читерам систему через варден, и было [цензура] на законы. Так что [цензура] дно читерные, ваши кривые клешни даже тундра и ванга не исправят.

Во как у балласта пригорает)))))

Re:

#78514 hardcore_mode_on 30 июн 2014, 12:05
все время стреляю прицельно через разрушаемые препятствия - автоприцелом ;)
#78516 CariusOtto 30 июн 2014, 12:30
CheatersGoAway писал(а):Да я бы вам тварям не только троян добавил, а еще бы [цензура]ачил систему вирусами за нарушения. в WoW варден позволяет исполнять произвольный программный код под пользователем, запустившим игру. На пиратках убивал и гробил читерам систему через варден, и было [цензура] на законы. Так что [цензура] дно читерные, ваши кривые клешни даже тундра и ванга не исправят.

Ах если бы ВГ-шники так сделали бы. было бы прикольно посмотреть.
Прикинь, дурилка, берешь программный код клиента с такой прогой.
Фиксируешь аннексию этого модуля на систему и в суд :)
Думаю прожил бы КВГ максимум до первого прецедента.
Есть у КВГ только два пути:
1. закрытый код клиента
2. Терпилово и борьба с кретинами которые сами палятся на читах.
т.е. те, кто тихо играет с читами, не выкладывая реплеи и скрины, спокойно читуют и будут читовать.

Инженер-механик Германии, в ангаре ВСЕ танки Второй Мировой, оставившие след в мировом танкостроении.
Служу Войне! Её священный дух - воздух, которым я дышу!
Истинный Воин слушает Вагнера, перечитывает Шлагетер и носит форму от Хуго Босс.
#78634 Гость 01 июл 2014, 11:22
У меня 3 аккаунта с 52% 53% и 55%. Есть моды, нету модов, мне похххх. Да, с контурами врага инфы о противнике больше, это даёт юзеру больше преференций. Но и оппоненту тоже. Закроют этот мод в следующем модпаке - да и хрен с ним! Наманые игроки и без него нормально играют, а раки и с ним не смогут ничего поделать. В общем никакого дисбаланса этот мод в игру не внёс и его удаление ничего тоже не изменит. Не стоит это выеденного яйца. И оленемер, если уж о нём тута упоминают - я его юзал поначалу, а потом удалил. Не нужен стал. Так и с модами - сначала ОГОГО! а потом - пофиг.

Re:

#79829 Поуист 07 июл 2014, 18:13
да насрать на на картошкины запреты! ХАХАХА