Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#77381 Гость 21 июн 2014, 13:55
Гость писал(а):для чукч не читателей объясняю 10 лвла не нерфят их ребалансят и это не значит что 50В или брит ст или леопарда нерфят.

Ребаланс - это может быть как и ап, так и нерф.
#77382 Я мимо проходил 21 июн 2014, 14:07
bycicle писал(а):
Я мимо проходил писал(а):Ода. нерф. 50В , да. как попадаешь на эту машину так радуешься не пробить не возможно (а фугасом в борт м.), Леопард 1. фугас в башню и кого-нибудь или чего нибудь кританёшь, ФВ ну вообще радость 8 уровни рвут как хотят(его кстати убирать хотели) . КВАС порежут. не поверю пока не увижу это чудо здравомыслия и баланса (а в нём я сомневаюсь имбы будут всегда они выгодны). Про новую ветку ПТ Англии интересно (правда они уже сами брякнули что сложности будут, дрын у 10 тоже что и на 183 только с автоматом/барабаном), но то что они не могут набрать технику на 2-ю ветку СТ вызывает смех, техники у бритов проэктов было куча и подходящих по времени тем более, с кажем с Чифтеном или Викерсом в топе (и это только что сразу приходит на память), в общем "чем дальше в лес тем злее партизаны".

где написано про нерф 50б, леопарда 1 и фв4202? те танки где нерф, там так и написано что нерф, а тут ребаланс, то есть скорей всего ап(возможно некоторые характеристики хуже сделают, но другие лучше и в целом выйдет ап)
квас уже давно собрались понерфить и они этого сделают, уже даже не однократно так делали(кв, кв3, ис4, т30 и тд)

Как раз-таки обычно ребаланс это - нерф,Ап за редким исключением и о нём тырндить начинают в повышенных тонах, а не так как вроде это обычное дело. ( надейся на худш[цензура]анс доведённый до ума им не нужен)
#77394 Гость 21 июн 2014, 15:59
Гость писал(а):И раньше говорили, что 50В будут апать, подтягивать до Хэвика. Лео, наверное, тоже ап, а фв и вафлю понерфят.

Лео АП?!Он и так гнёт всё,что видит(даже фв183),а видит он далеко.
#77395 Гость 21 июн 2014, 16:01
Я мимо проходил писал(а):
bycicle писал(а):
Я мимо проходил писал(а):Ода. нерф. 50В , да. как попадаешь на эту машину так радуешься не пробить не возможно (а фугасом в борт м.), Леопард 1. фугас в башню и кого-нибудь или чего нибудь кританёшь, ФВ ну вообще радость 8 уровни рвут как хотят(его кстати убирать хотели) . КВАС порежут. не поверю пока не увижу это чудо здравомыслия и баланса (а в нём я сомневаюсь имбы будут всегда они выгодны). Про новую ветку ПТ Англии интересно (правда они уже сами брякнули что сложности будут, дрын у 10 тоже что и на 183 только с автоматом/барабаном), но то что они не могут набрать технику на 2-ю ветку СТ вызывает смех, техники у бритов проэктов было куча и подходящих по времени тем более, с кажем с Чифтеном или Викерсом в топе (и это только что сразу приходит на память), в общем "чем дальше в лес тем злее партизаны".

где написано про нерф 50б, леопарда 1 и фв4202? те танки где нерф, там так и написано что нерф, а тут ребаланс, то есть скорей всего ап(возможно некоторые характеристики хуже сделают, но другие лучше и в целом выйдет ап)
квас уже давно собрались понерфить и они этого сделают, уже даже не однократно так делали(кв, кв3, ис4, т30 и тд)

Как раз-таки обычно ребаланс это - нерф,Ап за редким исключением и о нём тырндить начинают в повышенных тонах, а не так как вроде это обычное дело. ( надейся на худш[цензура]анс доведённый до ума им не нужен)

Тупой?Вбей в гугл,что такое ребаланс :lol:
#77406 Я мимо проходил 21 июн 2014, 17:47
По себе других не судят, если ты не знаешь как обычно "ребалансят" танки ВГ, это твои проблемы, я говорю про то что надеяться на лучшее от патча нельзя "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус", как решат так и решать, но апать врядли .
#77429 Гость 21 июн 2014, 23:21
Учитывая что 57хеви как раз таки все нерфить собирались,думать француза апнут.С штурмтигром вообще смешно,все определиться не могут.Скрытая долина и Хребет дракона вообще во всем устраивали.Меня во всяком случае.Кстати тога не думаю хорошей идеей покупать,остаться ведь еще КВ-2 :twisted:
#77434 Гость 22 июн 2014, 03:30
Я мимо проходил писал(а):По себе других не судят, если ты не знаешь как обычно "ребалансят" танки ВГ, это твои проблемы, я говорю про то что надеяться на лучшее от патча нельзя "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус", как решат так и решать, но апать врядли .

Мне повторить?Вбей в поиск слово ребаланс,идиот.
Или ты всё ещё думаешь,что 50Б который во ВСЁМ кроме скорости ХУЖЕ хеви ЕЩЁ ХУЖЕ сделают?Да и фв4202 тоже как-то не торт,чтоб его нёрфить.А вот Лео 1 будут нёрфить,100%