Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#77188 Тс 19 июн 2014, 20:41
alexok993 FV215b(183) Знаешь в чем соль этой пт, для нее нужны голд снаряды - во тогда она ваншотит со страшной силы, а для этого нужен ПА(догадайтесь сами).
#77192 Гость 19 июн 2014, 21:41
alexok993 писал(а):Вот блин, чё за хрень? Я столько денег потратил на вафлю(свободный опыт)! А теперь на тебе нерф. Лучше бы не нерфнули FV215b(183)! Она со своими "Фугасиками" ваншотит спокойно 10 левела. Если вдруг кто говорит что FV215b(183) не Имба то посмотрите в YouTube видео от Desertood видео по ней и поймёте!

В офф. стриме про футбол разрабы сказали что в 9.2-9.3 немного понерфят фв(183), перебалансируют многие 10 лвл, апнут 50б и леопард1. По новому т54(облегченный) еще могут изменить его характеристики.
Переделают прохоровку(сделают историчной :) ), Что-то эпичное запили по "священной долине".
Про ХАВОК: сначала сделают новую физику разрушаемости(возможно придется ждать пока переделают карты под эту разрушаемость), а лишь только потом будет ХАВОК(короче хавок наверное будет лишь в следующем году, я так думаю).
#77193 bandit_63 19 июн 2014, 21:42
Гость писал(а):
1234 писал(а):Не вафлю нерфить надо, а ФВ 215(183) закол[цензура]а она уже своими хеш фугасами

мне вот интересно.тот кто рот открывает - играл фоть раз на фв? она сводится как арта. А тот кто подставляется тогда урон проходит полный- хотя это тоже лоторея. Нуб на ней сольется после одного выстрела и делов. А пт созданы чтоб уничтожать тяжелые танки противника. Нужно меньше коридорных карт

лол. Ты ***** или притворяешься? У ИС-7 по сведению и точности точно такая же пушка. Так почему фв сводится как арта, а ИС-7 всех с вертуха[цензура]рит?

Re:

#77200 Guest 19 июн 2014, 22:55
давно пора

Re:

#77202 alex1998 19 июн 2014, 23:14
Я недавно писал в чате, когда стадо вылезло качать этот мусор во время акции. Что с каждой новой вкачанной Вафлей, ее нерф все ближе и ближе. Мне написали, что этого не будет. Ну ладно. Бесит не сами Вафли, а вся школота 46%-48%, которая побежала ее качать. 263 кишка тонка. А теперь дохнут после первого засвета с 1 залпа. Так что пусть страдают, ноют. Имбодроты должны страдать.

Re:

#77211 ама_ 20 июн 2014, 02:48
не пойму нытиков меня вафля за много боев разбирала полностью пару раз за 2000 боев, дело не в вафлях а умение играть если ты олень то учись играть в песочнице а то что ты олень из оленей и сел играть на 10х вам никаких преимуществ не дает, тут ноют про фв это что за олени такие что их постоянно ваншотит фв пробить с полным домагом на фв очень сложно и стреляя золотым ты чаще всего наносишь 800 домага кто тут сказочник такой что фв это имба

Re:

#77212 ама_ 20 июн 2014, 02:56
вообще еще с чем не согласен с автором что нерф незначительный он забыл что варгеры возвращаются к старой схеме побития при котором снаряд летит не ближе к центру круга сведения, а к краю так что разброс увеличится на всей технике, но учитывая перезарядку вафли и разброс то возможный дпм за барабан и вообще за бой будет в разы меньше, но одно радует малолетних оленей станет меньше катать на ней как в свое время с артами случилось, но ныть начнут еще больше тк машину испортят и их все равно будут гнуть те игроки которым пох на этот нерф и кто гнул и дальше будет гнуть

Re:

#77213 DeGuman 20 июн 2014, 03:00
Эх, жаль вафельку. Нерф несущественный, согласен, но он уже второй. Так медленно раз в 3-4 патча будут говнить её.

Re:

#77224 Дмитрий 20 июн 2014, 07:34
нерф несущественный! просто надо быть теперь немного повнимательней!