Гость писал(а):1.Ну да,на пт такой сложный геймплей,что что бы выстрелить нужно over 9000 кнопок,ну да.
2.А ты на кв-4 попробуй уедь от неё,а я посмотрю,как у тебя выйдет уйти от неё так ещё и не получить от тех,кто выезжает
3.Неужели ты даже барабан реализовать не можешь,раз даже на Е100 у тебя лучше получается?
4.Часто играю с сокланами,2 борща+я на арте,они не светятся с 210 метров(!) минимум,если не стрелять конечно.
5.Про китайских тяжей не согласен,есть отличные экземпляры,но топы и правда [цензура],поэтому мало кто качает.
6.Бронесараи танковать не способны,опять же только единицы могут.
7.А вот это не твоё дело,указывать кому на чём играть
8.А что,надо на Е100 ехать на вафлю или фв и умирать?(В первом случае с барабана,во втором от одного снаряда)5.228.192.207
[цензура] детектед?
1. У тебя несколько ограниченное мнение о геймплее на ПТ. Я не отличаюсь выдающимися достижениями в танках, но имею на них достаточно "разведчиков", "дозорных", даже стенок пара-тройка наберется.
2. А ты играл на КВ4 или на 304? Не заметно, 304 четверку не пробивает. Больше 50-60 урона за выстрел нанести не реально.
3. Барабан успеваю, в среднем полтора с пробитием. Но душа больше лежит к броне. Пользу команде можно приносить не только вливая дамаг, а сотка отлично сдерживает врага.
4. Не стрелять на борще - новая тактика победы) Не стоит рассматривать частные случаи, плюс машина без брони воообще, в патче понерфят инвиз, так что вайн неуместен.
5. Ага, 110 - имба, остальное - корыта.
6. Но они есть! Если у меня возникает желание потанковать, то выкатываю СТ-1 и получаю море удовольствия.
7. Я не указываю, просто констатирую факт.
8. Нет, но есть случаи, когда нужно прикрывать союзников, а не шкериться за углом, дожидаясь пока кончат других и приедут за тобой. Либо же держать в свете противников пока по ним могут отрабатывать другие.