Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#76861 Вася004 17 июн 2014, 16:00
Зачем вводить имбо пт? игра одного выстрела, барабана! это не смешно, есть и другие танки(ст и тт), а такие пт как вафли и фв183 убивают гемплей(игру) на проч, игра на 10 уже превратилась в стоялово либо быстрый слив и вместо того что бы исправлять ситуацию они её усугубляют!
ПС я не противник пт(нормальных), но я против имб и стоялова!
#76863 Это снова вася 17 июн 2014, 16:10
Вот я не вижу логики! нерф арты и тут на те - брит арта! нерф(замена) 50-2 и через пару патчей доводят замену(мт-25) до уровня все того же 50-2, идем далее - нерф пт - ввод брит пт.
Тут опять же стоит сказать, что я за новые ветки, но это должны быть соответствующие рандому танки! еще в 2011 году были скрины второй ветки тяжелых танков франции! где они? давно планировали европейскую ветку.
Понятно, что все вводить разом не стоит, да и не нужно, но танки должны вписываться в текущий рандом, желательно если это будут ст или тт, но и лт соответсвенно :D тогда мы увидим всеми нами любимый БТР!
#76864 Горб Богдан 17 июн 2014, 16:11
Король Джулиан писал(а): Если на десятом уровне - да ради бога, там все равно всех выносят при засвете. Но борсиг-то, который ростом по колено, на восьмом уровне, хорошо хоть светиться стал на 9.1. Я только за, если насытят 6-7 новыми ветками, встряхнут рандом. Да только разрабы лепят машины, сотканные из крайностей. Из последних, вспомни - одни дамагеры! Все закусили губу и пошли фанерки качать, из куста в куст. Вододелы: ну-у-у, это танк поддержки танков поддержки. Шторм: вы хотели БТРа - мы его вам даем! Мало БТРа? И . давай копать карты, кусты и рытвины, арматуры торчащие в проездах. Все для игроков. Согласно статистике респов.
Я не качал барабаны, кроме 50-100 (на ГК). Но вопрос-то в другом - в выживании, комфорте даже. А тут под каждым кустом - Е-25 и ФВ304. Новинки на рынке ПТ в ассортименте, ИСы и КВ корчатся во фритюре.

Ну вон ПТ нерфят. кроме е25 злобного кровососа, но на ней не все могут, далеко не все. 304 злобная имба? Да, против раков, которые 4 секунды пока летит снаряд стоят на месте. Барабаны - имба? Ну я хз, на Е100 и 110е5 у меня лучше получается, чем на хевике. Борщ светится, может конечно я агрессивно на нем играю, но у меня с сеткой, 100%маскировкой братством и камуфляжем он светится)))
Вполне возможно, что использованы уже все более-менее адекватные бронированные машины, вот и приходится вводить картон. Хотя довольно крепким кажется 430-2. Китайских тяжей ввели, которых никто не качал (да гомно, но кое-какая броня есть)).
Мне кажется, что бронесараи предпочитают игроки до 10к боев - для этого веток ИС7, ИС4, Е100 и 110е5 должно хватать. Кто играет дальше осмысленно - пересаживается на машинки подинамичней для фана или подамажней для статы.
А игра меняется к худшему прежде всего из-за игроков, у которых есть 2 основных качества - тупость и трусость.

СПАМ И ОСКОРБЛЕНИЯ ПРОЙДУТ !
#76871 Гость 17 июн 2014, 17:00
Горб Богдан писал(а):Ну вон ПТ нерфят. кроме е25 злобного кровососа, но на ней не все могут, далеко не все. 304 злобная имба? Да, против раков, которые 4 секунды пока летит снаряд стоят на месте. Барабаны - имба? Ну я хз, на Е100 и 110е5 у меня лучше получается, чем на хевике. Борщ светится, может конечно я агрессивно на нем играю, но у меня с сеткой, 100%маскировкой братством и камуфляжем он светится)))
Вполне возможно, что использованы уже все более-менее адекватные бронированные машины, вот и приходится вводить картон. Хотя довольно крепким кажется 430-2. Китайских тяжей ввели, которых никто не качал (да гомно, но кое-какая броня есть)).
Мне кажется, что бронесараи предпочитают игроки до 10к боев - для этого веток ИС7, ИС4, Е100 и 110е5 должно хватать. Кто играет дальше осмысленно - пересаживается на машинки подинамичней для фана или подамажней для статы.
А игра меняется к худшему прежде всего из-за игроков, у которых есть 2 основных качества - тупость и трусость.

1.Ну да,на пт такой сложный геймплей,что что бы выстрелить нужно over 9000 кнопок,ну да.
2.А ты на кв-4 попробуй уедь от неё,а я посмотрю,как у тебя выйдет уйти от неё так ещё и не получить от тех,кто выезжает
3.Неужели ты даже барабан реализовать не можешь,раз даже на Е100 у тебя лучше получается?
4.Часто играю с сокланами,2 борща+я на арте,они не светятся с 210 метров(!) минимум,если не стрелять конечно.
5.Про китайских тяжей не согласен,есть отличные экземпляры,но топы и правда [цензура],поэтому мало кто качает.
6.Бронесараи танковать не способны,опять же только единицы могут.
7.А вот это не твоё дело,указывать кому на чём играть
8.А что,надо на Е100 ехать на вафлю или фв и умирать?(В первом случае с барабана,во втором от одного снаряда)
#76875 CariusOtto 17 июн 2014, 17:20
судя по картинкам Стейдж-2 это 183мм и барабан на 4 снаряда.
перезарядка внутри барабана с учетом конструкции должна быть большая. про КД барабана вообще молчу.
отбалансят как нибудь.
но выезжать на эту хрень будет моветон.

ИМХО новинки на тему "просто задонать"

Инженер-механик Германии, в ангаре ВСЕ танки Второй Мировой, оставившие след в мировом танкостроении.
Служу Войне! Её священный дух - воздух, которым я дышу!
Истинный Воин слушает Вагнера, перечитывает Шлагетер и носит форму от Хуго Босс.
#76883 Горб Богдан 17 июн 2014, 17:41
Гость писал(а):1.Ну да,на пт такой сложный геймплей,что что бы выстрелить нужно over 9000 кнопок,ну да.
2.А ты на кв-4 попробуй уедь от неё,а я посмотрю,как у тебя выйдет уйти от неё так ещё и не получить от тех,кто выезжает
3.Неужели ты даже барабан реализовать не можешь,раз даже на Е100 у тебя лучше получается?
4.Часто играю с сокланами,2 борща+я на арте,они не светятся с 210 метров(!) минимум,если не стрелять конечно.
5.Про китайских тяжей не согласен,есть отличные экземпляры,но топы и правда [цензура],поэтому мало кто качает.
6.Бронесараи танковать не способны,опять же только единицы могут.
7.А вот это не твоё дело,указывать кому на чём играть
8.А что,надо на Е100 ехать на вафлю или фв и умирать?(В первом случае с барабана,во втором от одного снаряда)

[цензура] детектед?
1. У тебя несколько ограниченное мнение о геймплее на ПТ. Я не отличаюсь выдающимися достижениями в танках, но имею на них достаточно "разведчиков", "дозорных", даже стенок пара-тройка наберется.
2. А ты играл на КВ4 или на 304? Не заметно, 304 четверку не пробивает. Больше 50-60 урона за выстрел нанести не реально.
3. Барабан успеваю, в среднем полтора с пробитием. Но душа больше лежит к броне. Пользу команде можно приносить не только вливая дамаг, а сотка отлично сдерживает врага.
4. Не стрелять на борще - новая тактика победы) Не стоит рассматривать частные случаи, плюс машина без брони воообще, в патче понерфят инвиз, так что вайн неуместен.
5. Ага, 110 - имба, остальное - корыта.
6. Но они есть! Если у меня возникает желание потанковать, то выкатываю СТ-1 и получаю море удовольствия.
7. Я не указываю, просто констатирую факт.
8. Нет, но есть случаи, когда нужно прикрывать союзников, а не шкериться за углом, дожидаясь пока кончат других и приедут за тобой. Либо же держать в свете противников пока по ним могут отрабатывать другие.

СПАМ И ОСКОРБЛЕНИЯ ПРОЙДУТ !
#76895 ya_stalker_svoboda 17 июн 2014, 18:50
Горб Богдан писал(а):
Король Джулиан писал(а):Да задолбали они вконец уже! Ну как можно вводить маусганы 128мм, установленные на ящик из-под помидоров (шасси борсика и вафли IX уровня)?! И еще ада с британских островов! Еще плазмоганов на скейтбордах! Донат! Нагиб! Удовольствие!

Ну чего ты вайнишь? Да, лепят плазмоган на 10 лвл. Почему бы и нет? Этот по крайней мере хоть в железе отлит был, в отличие от вахли. Будет еще один картонный сарай - фугасоприемник, в который захочешь - не промажешь. Не серьезно. Я вот две интересные машинки увидел и радуюсь) может еще в песке чего вкусного подбросят. А вафли и 183 чесслово в рандоме не так уж сильно напрягают. С другой стороны, если тебе не нравятся эти танки, просто не качай их, в чем проблема?

ya_stalker_svoboda писал(а):Стэйч 2 это 120мм, но там могут пробой на [цензура] накрутить и будет вафля-2.Они там че за траву употр[цензура]ют?! Баланс и так вафлями и прочими фв сломан об стул, так они его вообще хотят ушатать? [цензура]тся девки гнуться. Пора валить с игры.

FV4005 Stage 2 - Main gun: 183mm carrying 12 rounds, firing HESH separated ammunition. Loading tray, NOT an autoloader.
Куда ты на.й до сентября свалишь? Сиди не вые.ся.

И че? На работу свалю, на гейфон зарабатывать, мне 18 лет есть. закончил 1 курс, убейся об стену.

Re:

#77187 Тс 19 июн 2014, 20:37
Вот они бобосики для ВГ.