Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#72368 eugeniy 10 июн 2014, 01:43
ля! Оказывается HD модельки это просто текстурки? А то, что там полигонов нарастили в 2-4 раза это побоку?
У меня и так уже комп (i7 4ggz + gtx780) выдающий в Watch Dogs ~70фпс на ультранастройках - в танках выдает дай бог 20-30фпс на средней графике, с отключенной растительностью, освещением и без теней и воды. А тут выходит, что с каждым патчиком будет становиться еще хуже? я хренею с такого подхода к клиенту!
Притом, что к примеру в 8.9 у меня ниже 100фпс вообще не опускался.

Re:

#72386 Fr4nt 10 июн 2014, 05:30
нео, так всегда и говорили, что балансят танки по % побед. И [цензура]танки выкачивают только более менее скиловые папки, вот их и не апают. А если папки вкачают имбы, то там ПП сильно возрастает, и танк становится имбой. Но как только его докачали раки, ПП упал и танк снова стал обычным.
#72387 Dj_LexX 10 июн 2014, 05:45
нео писал(а):сами потвердили что балансировка делается по % побед. и это называется честность. короче у кого много денег покупает прем. танк и набивает себе и % побед и кпд и за свободный опыт покупает себе понравившиеся такни. а мы простые игроки будем страдать. надеюсь скоро все поймут подлость балансировки по программе шторма и ему подобных разрабов и не будут играть в эту игру.

Уважаемый, а что вам мешает закинуть в игру 300 рублей в месяц ?!?! Тут немного непонятна формулировка.донат это дело сугубо личное каждого, вот и все ! Хочешь играть комфортно и докачиваться до топ техники быстрей, покупай прем, хочешь серебра бери премиум технику и фармь.Вас ведь никто насильно не заставляет оплачивать игру.Я допустим играю на прем акке, но никогда не замечал, что с приобретением оного у меня появляется кнопка "нагнуть" или "докачаться быстро до Топа". Каждый игрок может перевести имеющийся опыт в свободный, набитый за определенное время на элитиных танках.А баланс в рандоме, на то он и "рандомный" называется. ;)

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#72388 Dj_LexX 10 июн 2014, 05:47
eugeniy писал(а):ля! Оказывается HD модельки это просто текстурки? А то, что там полигонов нарастили в 2-4 раза это побоку?
У меня и так уже комп (i7 4ggz + gtx780) выдающий в Watch Dogs ~70фпс на ультранастройках - в танках выдает дай бог 20-30фпс на средней графике, с отключенной растительностью, освещением и без теней и воды. А тут выходит, что с каждым патчиком будет становиться еще хуже? я хренею с такого подхода к клиенту!
Притом, что к примеру в 8.9 у меня ниже 100фпс вообще не опускался.

Попробуйте, вдруг поможет моя статья (viewtopic.php?f=14&t=23423)

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#72390 Гость 10 июн 2014, 06:27
У даунов всегда кто-то или что-то виновато. То fps, то Серб, то Шторм, то ПТ, то САУ, то точность. Если не нравится игра, то удалите и не воняйте, если у вас до черта времени (а у вас его явно до черта), то играйте в другое, вас никто не заставляет, вас никто не принуждает. Но как всегда и обычно, [цензура] и [цензура] [цензура] имеют привычку заблевать стол, с которого едят.
Совет: свалите и не воняйте, надеюсь, благодаря вашему отсутствию игра станет в разы лучше, а то она от вас тупеет, стратеги хреновы, нОгебаторы.

Re:

#72392 ONL 10 июн 2014, 06:44
А вот про Эмиля это мой вопрос))))))))))))
То есть Aufklärungspanzer Panther, Rhm.-Borsig Waffenträger и Waffenträger auf Pz. IV это нормально. А Sturer Emil СЛИШКОМ длинно?

Re:

#72397 Игорь 10 июн 2014, 06:55
Почему оф.сайт не работает?

Re:

#72399 ONL 10 июн 2014, 07:01
Игорь, а ты читать не умеешь вообще или частично? )))
#72405 Гость 10 июн 2014, 08:35
все бы ничего, но вот нерф точности это зря. Все нормальные игроки наоборот ждут его увеличения и приближение дамага к средним значениям, чтобы можно было расчитывать на собственные силы, а не втупую на удачу. Чтобы игроки увеличивали свои скилл и превращались в профи, нужна предсказуемость результатов собственных действий чтобы можно было делать выводы и учиться на собственных ошибках - когда пойти на размен, когда выехать зная кд противника, и т.д.
#72412 deadbeef 10 июн 2014, 08:42
eugeniy писал(а):У меня и так уже комп (i7 4ggz + gtx780) выдающий в Watch Dogs ~70фпс на ультранастройках - в танках выдает дай бог 20-30фпс на средней графике, с отключенной растительностью, освещением и без теней и воды.

i5-3470 + GTX660, 1920*1080, максимальные настройки кроме теней - 55-85 fps в зависимости от карты. Просто с максимальными настройками - около 30-37.