Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#71320 Гость 02 июн 2014, 21:19
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Отличные новости! Для средних игроков - халявный прем, возрождение ротных боев, развитие клановой системы. Как и предупреждал - тонны нытия от криворуких социопатов.\ Конечно, вам ничего не светит, да и зачем вам докачиваться? Чтобы сливаться с 0 в топе? 5 уровень для алешек, у которых "скилл не играет роли" - потолок. Не лезьте дальше - зачем позориться?

Товарищ Серб идите нахваливайте свой убогий проект на своем форуме там и посты потереть можно не понравившиеся.

Товарищи тундро еб, валите уже в свою [цензура]тундру, или ее убогий геймплей настолько надоел даже фанбоям тундры, что вы сидите на форуме о ВоТ?

Просто это тундробот. Такими сообщениями они засирают все новости. Сами как-бы давно не играют. Но постоянно отписываются. Похоже дела у тундры совсем говянные (в общем не удивительно, играл я в их танки), раз они такими способами пытаются себе людей заманить. Зато сразу понятно по кол-ву нецензурной лексики и проч, кто у них ЦА. Пускай мамо-.ы, туда уходят. Там им самое место.
#71334 Гость 02 июн 2014, 23:16
"Хватит уже демагогию разводить. Там кусочек брони в 10% площади силуэта около кормы исправили, а вы из этого трагедию делаете" Какая [цензура]ь разница какой там кусочек?Бараны [цензура]!Не трогайте [цензура] премы!Если и меняете что то,то [цензура]ь давайте возможность их продавать!Что [цензура] ь за ответ?
#71336 Ку-ку 02 июн 2014, 23:31
вы сами разговаривать с уважением нучитесь. Мат на мате, [цензура]ми называете людей, ещё разными словами , а пото[цензура]вляетесь , что хамят вам. Как некоторые плачат : ну за Штооо ,за Штоооо?

Re:

#71339 danndy 03 июн 2014, 02:27
Почему бы разрабам для начала не закончить то, что они уже начали, пообещали ранее и.т.д? А потом уже вводите укрепрайоны и прочую чешую. А то получится как с историческими или "расистскими" боями - введут и обосрутся. Доводите начинания до конца, идеи то неплохие.
На сегодняшний момент - Исторические бои никакие (очередь по 3 минуты минимум), народ в общий чат приходит ныть чтобы соперников найти. Это значит что режим УГ.
HD модели где? По 5 танков за патч будут выпускать? Пока последнюю модель доделают уже на Марс и обратно можно слетать.
Про лаги и просадку ФПС вообще молчу (мой интернет виноват и комп утиль, а патч не при делах :))
Вот сделайте что-нибудь одно так, чтобы игроки сказали - "да, достойно", "лучше чем у других", "мне нравится", тогда и будет онлайн, интерес и мне не будет приходить мысль в голову, "а нужен ли мне прем аккаунт"?
Сейчас онлайн держится за счет сказочно щедрых акций на серебро, опыт и халявные танки, но рано или поздно игрокам это надоест.
#71352 Гость 03 июн 2014, 08:03
Гость писал(а):"Хватит уже демагогию разводить. Там кусочек брони в 10% площади силуэта около кормы исправили, а вы из этого трагедию делаете" Какая [цензура]ь разница какой там кусочек?Бараны [цензура]!Не трогайте [цензура] премы!Если и меняете что то,то [цензура] давайте возможность их продавать!Что [цензура] ь за ответ?

Убогий дегенерат, тебе сказали что ТТХ ворачивают к версии 8.11

PS я вот порой не пойму разрабов, на[цензура]а вообще писать подобное, все эти мелочи порезали\поапали и все, на кой публично писать то, а вообще все это можно резать\апать вообще читерно, параметры менять а в клиенте циферки оставлять старыми и всё, всем [цензура] все спокойны, чем слушать нытьё ебаных дегенератов и школьников.
#71354 Гость 03 июн 2014, 08:34
Гость писал(а):
Гость писал(а):"Хватит уже демагогию разводить. Там кусочек брони в 10% площади силуэта около кормы исправили, а вы из этого трагедию делаете" Какая [цензура]ь разница какой там кусочек?Бараны [цензура]!Не трогайте [цензура] премы!Если и меняете что то,то [цензура] давайте возможность их продавать!Что [цензура] ь за ответ?

Убогий дегенерат, тебе сказали что ТТХ ворачивают к версии 8.11

PS я вот порой не пойму разрабов, на[цензура]а вообще писать подобное, все эти мелочи порезали\поапали и все, на кой публично писать то, а вообще все это можно резать\апать вообще читерно, параметры менять а в клиенте циферки оставлять старыми и всё, всем [цензура] все спокойны, чем слушать нытьё ебаных дегенератов и школьников.

так они так и делают. для вида напишут пару изменений, а остальное чохом валят. вот сейчас объект 704 апнули просто о[цензура]енно! то он шился всеми подряд, то сейчас с пробитием в 280 [цензура] его пробьешь.
#71356 Гость 03 июн 2014, 09:00
для борьбы с конкурентами в 9.3 будут танки по самым достоверным чертежам, советский 800тонный летающий т 10005000 немецкий подземный танк и американский 3 барабанный плавающий танк в виде статуи свободы и китайский совершено новый прем ст 8 лвл как т 44 только более зеленей