Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#71078 Гость 01 июн 2014, 12:51
bycicle писал(а):1)вот видишь, во-первых возвращали голду, во-вторых кв220 до сих пор один из лучших танков, суперперш нерфом не назову, тип59 вот его возможно понерфили, т2лт вообще подарочный(как в принципе и кв220ст), их можно нерфить
2)ну такой акции не помню, тогда ещё не играл, но тыбы вспомнил что было в тундре 4 года назад. ах да, ещё нечего вспомнить
3)тогда, когда ты на т43 попадал к 10лвл, я к ним на 5лвл попадал, и по мне тогда игра была играбельней, чем теперь, правда тут уже проблема в игроках
4)само отношение как бы к игрокам. вот вы нам потестите продукт на баги(а то и за свои деньги), а мы вам спасибо скажем, а может и не скажем
а тестирование посути тоже работа и у варгеминга люди получили награду за это
5)нормальные танки подарил, и к тому же подарок это

и кроме этих пунктов можно добавить, что якобы нерф сп ни на что не повлиял(ну возможно голдой стали шить, и то не все, но это проблема голды, её нужно забирать или делать дороже раз в 10)
тип59, не сказал бы что его стало проще разбирать после нерфа. кроме того много алёшек понакупали их, в нормальных руках он и сейчас гнёт

1) Видимо т2лт подарочный в какой-то параллельной вселенной https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?item=80
2) Ну тут ваша логика явно как у кирпича
3) Давайте включите уже логическое мышление! Я провожу параллель что у картошки были такие же косяки с балансом что и у улиток сейчас.
4) в 3 раз повторяю читайте правила когда тыкаете кнопку "согласен с условиями."! Как говорится "Незнание законов не освобождают от ответственности"
5) подарок что есть, что его нет, ни холодно, ни жарко.
Ну не знаю, если раньше я т59 видел практически в каждом бою(на танках примерно его уровня), то сейчас я его вижу в 5 боях из 100 в лучшем случае.
#71079 Гость 01 июн 2014, 13:32
Гость писал(а):Ну не знаю, если раньше я т59 видел практически в каждом бою(на танках примерно его уровня), то сейчас я его вижу в 5 боях из 100 в лучшем случае.

Вот это да, вот это неждан, разрабы-то ведь надеялись, что когда выведут тайпа из продажи, его кол-во в боях увеличится.
#71082 Гость 01 июн 2014, 14:45
Чё спорить то, всё катится в [цензура], как бы вам этого не хотелось!
#71085 Гость 01 июн 2014, 15:00
"Наискосок читаешь, что ли? Я написал, что это один из лучших премов и превосходит некоторые прокачиваемые ст своего лвла: т44 у тайпа сосет, у него и броня хуже, и пушка в отличии от, т34-2 китайский тоже хуже типа 59, у него при такой же пушке полностью отсутствует броня, эти 2 ст хуже типа, остальным же ст 8 он просто не уступает. Еще меня радуют эти высказывания: "у него башня шьется!1!" (и про типа, и про совковых ст, тоже имбовых, кстати), возникает вопрос: а вы не [цензура]ли? У нас тт так не танкуют, как совковые ст10 от башни, разве что совковый ис7 опять же от башни, там [цензура] выцелишь лючки, если он на месте стоять не будет, ст как бы и не должны танковать."

Вы читать не умеете? Смысл брони, если есть голда? Т44 точнее, быстрее, скорострельнее, тоже рандомная башня. А у тайпа броня, которая не нужна. Короче я понял: у вас тайпа нет, вотвы и думаете, что он имба до сих пор. Он был ей - сейчас это танк ниже среднего.
#71086 bycicle 01 июн 2014, 15:07
Гость писал(а):
bycicle писал(а):1)вот видишь, во-первых возвращали голду, во-вторых кв220 до сих пор один из лучших танков, суперперш нерфом не назову, тип59 вот его возможно понерфили, т2лт вообще подарочный(как в принципе и кв220ст), их можно нерфить
2)ну такой акции не помню, тогда ещё не играл, но тыбы вспомнил что было в тундре 4 года назад. ах да, ещё нечего вспомнить
3)тогда, когда ты на т43 попадал к 10лвл, я к ним на 5лвл попадал, и по мне тогда игра была играбельней, чем теперь, правда тут уже проблема в игроках
4)само отношение как бы к игрокам. вот вы нам потестите продукт на баги(а то и за свои деньги), а мы вам спасибо скажем, а может и не скажем
а тестирование посути тоже работа и у варгеминга люди получили награду за это
5)нормальные танки подарил, и к тому же подарок это

и кроме этих пунктов можно добавить, что якобы нерф сп ни на что не повлиял(ну возможно голдой стали шить, и то не все, но это проблема голды, её нужно забирать или делать дороже раз в 10)
тип59, не сказал бы что его стало проще разбирать после нерфа. кроме того много алёшек понакупали их, в нормальных руках он и сейчас гнёт

1) Видимо т2лт подарочный в какой-то параллельной вселенной https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?item=80
2) Ну тут ваша логика явно как у кирпича
3) Давайте включите уже логическое мышление! Я провожу параллель что у картошки были такие же косяки с балансом что и у улиток сейчас.
4) в 3 раз повторяю читайте правила когда тыкаете кнопку "согласен с условиями."! Как говорится "Незнание законов не освобождают от ответственности"
5) подарок что есть, что его нет, ни холодно, ни жарко.
Ну не знаю, если раньше я т59 видел практически в каждом бою(на танках примерно его уровня), то сейчас я его вижу в 5 боях из 100 в лучшем случае.

1)ну про один танк из кучи спутал, не подарочный. но с остальным то согласен? это даже огромный плюс(возвращение голда) у вг
2)нифига не кирпичная логика. такой вопрос: сколько человек сделает ошибок за 2 года существования, а сколько за 6лет? разница имеется. ещё тебе пример: одна компания за месяц заработала 10ккк, другая за год 20ккк, какая заработала больше? если выберешь первый вариант, то у тебя кирпичная логика
3)про включение логики, сейчас у вг большие проблемы с балансом, чем тогда, так что это ты включай
4)при чем тут правила? я про отношение к пользователю(хотя бы видимое)
5)писал выше, что толк от них есть

п.с. ВГ-шники те ещё [цензура]асы, но по твоим доводам у них всё же преимущества
п.п.с достало каждый раз при заходе на сайт этот логиниться
#71087 bycicle 01 июн 2014, 15:10
Гость писал(а):"Наискосок читаешь, что ли? Я написал, что это один из лучших премов и превосходит некоторые прокачиваемые ст своего лвла: т44 у тайпа сосет, у него и броня хуже, и пушка в отличии от, т34-2 китайский тоже хуже типа 59, у него при такой же пушке полностью отсутствует броня, эти 2 ст хуже типа, остальным же ст 8 он просто не уступает. Еще меня радуют эти высказывания: "у него башня шьется!1!" (и про типа, и про совковых ст, тоже имбовых, кстати), возникает вопрос: а вы не [цензура]ли? У нас тт так не танкуют, как совковые ст10 от башни, разве что совковый ис7 опять же от башни, там [цензура] выцелишь лючки, если он на месте стоять не будет, ст как бы и не должны танковать."

Вы читать не умеете? Смысл брони, если есть голда? Т44 точнее, быстрее, скорострельнее, тоже рандомная башня. А у тайпа броня, которая не нужна. Короче я понял: у вас тайпа нет, вотвы и думаете, что он имба до сих пор. Он был ей - сейчас это танк ниже среднего.

далеко не все юзают голду, играя на феде знаю, что юзают её меньше 50%, хотя всё же часто мелкие включают её и пробивают.
лично я принципиально голду не юзаю, ну только если на гк
#71090 Гость 01 июн 2014, 16:06
Гость писал(а):Вы читать не умеете? Смысл брони, если есть голда? Т44 точнее, быстрее, скорострельнее, тоже рандомная башня. А у тайпа броня, которая не нужна. Короче я понял: у вас тайпа нет, вотвы и думаете, что он имба до сих пор. Он был ей - сейчас это танк ниже среднего.

Ай не [цензура], скорострельность там одинаковая, у типа больше пробитие, башня у т44 шьется только в путь, если не стрелять по скосам. Про голду - это я так понимаю от отсутствия доводов? Или я что-то упустил и у нас теперь стреляют только голдовыми снарядами? Точность да, у т44 получше будет, по динамике чуть лучше, а максималка опять же у типа больше, у кого выходит больше плюсов?
Ну и как я уже до этого писал - т44 и т34-2 - это танки, которые именно хуже типа, остальные ст8 примерно с ним на одном уровне, хотя вг сейчас делают премы как бы хуже прокачиваемых аналогов.
#71094 Гость 01 июн 2014, 16:24
Ай не [цензура], скорострельность там одинаковая, у типа больше пробитие, башня у т44 шьется только в путь, если не стрелять по скосам. Про голду - это я так понимаю от отсутствия доводов? Или я что-то упустил и у нас теперь стреляют только голдовыми снарядами? Точность да, у т44 получше будет, по динамике чуть лучше, а максималка опять же у типа больше, у кого выходит больше плюсов?
Ну и как я уже до этого писал - т44 и т34-2 - это танки, которые именно хуже типа, остальные ст8 примерно с ним на одном уровне, хотя вг сейчас делают премы как бы хуже прокачиваемых аналогов.

Про бробитие, точность, стабилизацию и баланс:
толку от пробития, если стрляешь тупо в силует? Снаряды летят как [цензура] из ****. У Т-44 лучше стабилизация не только от движения, но и от поворота башни и корпуса - этот факт вы как то опускаете. На Т44 реально можно выцеливать и стрелять "с вертухи". А набрать ту максималку только с горки можно. Да и какая та[цензура]ница? 5 км/ч? 7 км/ч? Я бы обменял эти несчастные 10мм брони во лбу тайпа и+ его максимальную скорость на стабилизацию как у Т-44 не задумываясь, ибо броня не решает.
Про голду:
Не поверите, но если видят фиолетовго статюгу на тайпе стреляют голдой 100%.
По поводу ".вг сейчас делают премы как бы хуже прокачиваемых аналогов.":
Посмотрите на ИС6, тут и комментировать нечего.
#71100 Гость 01 июн 2014, 16:47
Гость писал(а):Про бробитие, точность, стабилизацию и баланс:
толку от пробития, если стрляешь тупо в силует? Снаряды летят как [цензура] из ****. У Т-44 лучше стабилизация не только от движения, но и от поворота башни и корпуса - этот факт вы как то опускаете. На Т44 реально можно выцеливать и стрелять "с вертухи". А набрать ту максималку только с горки можно. Да и какая та[цензура]ница? 5 км/ч? 7 км/ч? Я бы обменял эти несчастные 10мм брони во лбу тайпа и+ его максимальную скорость на стабилизацию как у Т-44 не задумываясь, ибо броня не решает.
Про голду:
Не поверите, но если видят фиолетовго статюгу на тайпе стреляют голдой 100%.
По поводу ".вг сейчас делают премы как бы хуже прокачиваемых аналогов.":
Посмотрите на ИС6, тут и комментировать нечего.

Стесняюсь спросить: а на каких дистанциях ты стреляешь с тип59, если приходится целить в силуэт? Я вот как-то и на деде6 вполне себе откатал 157 боев на фулл бб и держал средний урон 2.1к (хоть и знаю, что на голде легко можно было сделать больше, но мне нужен был фарм) и ниче, как-то выцеливал, голда заряжалась только против тт9 и всяких т54.
Ты прав, не поверю.
ИС6 да, имбоват вышел, только раки ведь в него все равно не могут, им легче на ис3, там пробитие больше, а сливаются они одинаково что тут, что там, только вот из общего кол-ва премов это 2 машины, хотя нет, еще е25, но ее и не отбалансить нормально.
#71135 blr 01 июн 2014, 23:48
На мой взгляд самое главное отличие ВТ от ВоТ это боевой чат. если ВоТ чат нужен для полива своих и чухыж [цензура]м, то в ВТ чат это средство для координации боевых действий. да да это именно так хотя и трудно поверить.

P.S. в ВТ в отличии от ВоТ нет такой жесткой привязки к победе или поражению команды. сыграл [цензура]ово будет тебе [цензура]ово на выходе, а показал клас, то даже и при проигрыше будет тебе небо в алмаза. ВоТ в этом плане сильно удручал.