#71078 Гость
01 июн 2014, 12:51
bycicle писал(а):1)вот видишь, во-первых возвращали голду, во-вторых кв220 до сих пор один из лучших танков, суперперш нерфом не назову, тип59 вот его возможно понерфили, т2лт вообще подарочный(как в принципе и кв220ст), их можно нерфить
2)ну такой акции не помню, тогда ещё не играл, но тыбы вспомнил что было в тундре 4 года назад. ах да, ещё нечего вспомнить
3)тогда, когда ты на т43 попадал к 10лвл, я к ним на 5лвл попадал, и по мне тогда игра была играбельней, чем теперь, правда тут уже проблема в игроках
4)само отношение как бы к игрокам. вот вы нам потестите продукт на баги(а то и за свои деньги), а мы вам спасибо скажем, а может и не скажем
а тестирование посути тоже работа и у варгеминга люди получили награду за это
5)нормальные танки подарил, и к тому же подарок это
и кроме этих пунктов можно добавить, что якобы нерф сп ни на что не повлиял(ну возможно голдой стали шить, и то не все, но это проблема голды, её нужно забирать или делать дороже раз в 10)
тип59, не сказал бы что его стало проще разбирать после нерфа. кроме того много алёшек понакупали их, в нормальных руках он и сейчас гнёт
1) Видимо т2лт подарочный в какой-то параллельной вселенной https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?item=80
2) Ну тут ваша логика явно как у кирпича
3) Давайте включите уже логическое мышление! Я провожу параллель что у картошки были такие же косяки с балансом что и у улиток сейчас.
4) в 3 раз повторяю читайте правила когда тыкаете кнопку "согласен с условиями."! Как говорится "Незнание законов не освобождают от ответственности"
5) подарок что есть, что его нет, ни холодно, ни жарко.
Ну не знаю, если раньше я т59 видел практически в каждом бою(на танках примерно его уровня), то сейчас я его вижу в 5 боях из 100 в лучшем случае.109.124.50.80