Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#70898 Переживающий 31 май 2014, 09:28
Гость писал(а):
Переживающий писал(а):Так же как сообщил источник, в 9.2 будет:

- УкрепраЕны

Выть охото от таких новостей. Видать и сюда, ололо школоло рандомное, добралось.

Слышь,учитель по русскому,а ни чо так,что у человека может быть ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ,а не только комп,как у тебя?
Хочешь выпендриться,так покажи аттестат,а то я тоже могу словами кидаться направо и налево.
И да,есть такая поговорка:В чужом глазу соринку видим,а в своём бревна не видим :D

Распоясались. Не уважаете себя, так уважайте других. С женой своей будешь через ЧОкалку гундосить, защитник. На опечатку такая ошибка не похожа, поэтому и позволил себе сделать замечание. Личная жизнь автора мне ничем не интересна, так что не приплетайте свои фантазии про его личную жизнь сюда. Важно лишь то, что он делает свою работу не качественно. Вот кстати ещё одно уставшее чудо http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_(WoT) от личной жизни, но это уже скорее по фану =)

для гундосов: по ссылке читать под словом Золото
#70915 MoHoMaX 31 май 2014, 12:09
год,может два назад,подобная новость вызвала бы эмоции.а сейчас,точнее щас(увы птушник) ваще насрать!странно,что ни одного сообщения про тундру.
#70916 Thunderbolts 31 май 2014, 12:18
Гость писал(а):В общем как я и думал. Хавок и многоядерность мы увидим к концу года, а может только в следующем году, все зависит от того какую еще ненужную ересь они начнут вводить, а потом убирать, вместо того чтобы пустить все силы на то что все ждут!

И кому это нужно всё будет в конце года?

Турчита рулит.!.
#70940 Гость 31 май 2014, 15:31
выаыввыааы писал(а):
Мистер Джей писал(а):А я в армии буду. Пропущу дофига патчей. Зато приду когда, игра может и измениться, хотя бы точно к дембелю большинство танков будет HD и будет приятнее играть, нежели когда сейчас в рандоме этих HD всего ничегою

Может там тебе в голову вобьют кулаком как нужно писать в твоем предложении слово "измениться"

Я б твоей мамке в голову свой "болт" вбил бы с удовольствием. Лишь бы у нее больше такое [цензура] как ты не рождалось!
#70942 Гость 31 май 2014, 15:48
Гость писал(а):
выаыввыааы писал(а):
Мистер Джей писал(а):А я в армии буду. Пропущу дофига патчей. Зато приду когда, игра может и измениться, хотя бы точно к дембелю большинство танков будет HD и будет приятнее играть, нежели когда сейчас в рандоме этих HD всего ничегою

Может там тебе в голову вобьют кулаком как нужно писать в твоем предложении слово "измениться"

Я б твоей мамке в голову свой "болт" вбил бы с удовольствием. Лишь бы у нее больше такое [цензура] как ты не рождалось!

В армии ума не прибавляют, но дурь из головы выбьют точно. 8-)

Re:

#71583 вова 04 июн 2014, 19:03
блин еще месяц
#71652 Мухамор 05 июн 2014, 11:33
нахрена вам хавок? он вам что, нагибалку включит? как были 42% УГ так и останетесь, с хавком или без него.