Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#70848 karifan-bmp 30 май 2014, 18:52
Мухамор'у
а ты вкурсе, что они владеют студией разработчика движка
вкурсе что они сами могут оптимизировать и сами изменять ядро

но только плевали они на игроков - онлайн есть - донат есть - всё хорошо
последние 10 обнов показали что вообще ничего не делается с большими затратами, тупо рубят капусту

прикручивают к клиенту хавок уже почти 2 года

ту же нынешнюю физику танков они делали 3 года. 3 года они обещали что вот вот введут
( на ютюбе есть видосы от 2010-2011 годов)

вот только всё косается траты денег сразу же затягивается и вместо развития проекта мы лишь ждем и надеемся
#70863 Deadly_man 30 май 2014, 21:02
Мухамор писал(а):
для особо одаренных как ты, объясняю что такое оптимизация.

зачем мне, программисту, выслушивать отчет о том что такое оптимизация? если я сам, когда пишу софт, этим иногда занимаюсь. и прекрасно понимаю картошковых программеров. ну сунули им этот биг-ворд, и что теперь? пусть уж домучивают его до упора, а потом переписывают под новый движок.

Если ты б.ть программист, тогда какого (извините за выражение) х., такие школотронские вопросо-аргументы задаешь "почему у меня на слабой видюхе всё норм, а у вас на мощном нет?"? Это ты должен объяснят нам, почему у тебя всё норм а у нас нет, а то сидит там "программист" и (опять простите за выражение) х.ню пишет!

Re:

#70866 Guest 30 май 2014, 21:43
бред!все значки на миникате черные не понятно ничего!еле еле доиграл бой сношу нафиг