Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#70279 ATTRAZION 26 май 2014, 14:35
Король Джулиан писал(а):
jumer писал(а):Господа, я тут бываю не каждый день и комменты читаю не к каждой новости. Но вот очень часто мне на глаза попадаются высказывания некоего товарища ATTRAZION. Дорогой друг, скажи, у тебя такой же ник в WOT как и тут? Если да, то ты тот еще рачище. Тебе не дано играть и поэтому ты так распинаешься и пропагандируешь "легкость" игры в тундре и свой большой пп? :lol:

Тут не скилл, тут духовно-образовательные проблемы, Суворчик бывший артоп.дор, аттразион это скорее всего тоже он, вообще, те кто без авторизации копрофилит здесь на Варгейминг - это всего пара альтернативно одаренных юношей с синдромом Туретта.

Лол, это когда это я обсирал картошку?)))) И, да, я не арто.дор, именно из-за нее я не играю в WoT, как вообще меня можно сравнивать с суворчиком?\

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#70281 ATTRAZION 26 май 2014, 14:44
Гость писал(а):
Там ооочень легко играть.

тогда нахрена там нужен скилл?
вот и валите все в тундру, в более сложную картошку у вас [цензура] надрывается играть, скилла то нет, вот вас и рвут, [цензура]ы взрываются и чесом в тундру. :D

а так. чем проще игра, тем быстрей она надоедает. через 3-4 месяца будете стонать что тундра УГ.
jumer писал(а):Господа, я тут бываю не каждый день и комменты читаю не к каждой новости. Но вот очень часто мне на глаза попадаются высказывания некоего товарища ATTRAZION. Дорогой друг, скажи, у тебя такой же ник в WOT как и тут? Если да, то ты тот еще рачище. Тебе не дано играть и поэтому ты так распинаешься и пропагандируешь "легкость" игры в тундре и свой большой пп? :lol:

Ну-с, как говорится - Го ПвП) Хоть в тундре хоть в картошке, конечно желательнее в тундре, там интереснее, но пока еще тест картошки не закрыли можно скатать и там) Кстати, я первый раз сказал о легкости игры в тундре и вы тут же сбежались) Как ждали прям. Почему всем фанатикам так не терпится кого-то обосрать? Даже не вникают в смысл сообщений\ Ну да ладно, забивайте стрелу, отцы-нагибаторы, хочу посмотреть чего вы стоите в бою)

#70291 гость 26 май 2014, 16:19
Гость писал(а):[цензура]ня ВГская за три года привыкла [цензура] ню впаривать ну ничего теперь со соть [цензура] будут

убогий, ты вобще что тут делаешь? не нравится что то - пЕЕздуй отсюда)
#70338 jumer 27 май 2014, 08:26
ATTRAZION писал(а):
Гость писал(а):
Там ооочень легко играть.

тогда нахрена там нужен скилл?
вот и валите все в тундру, в более сложную картошку у вас [цензура] надрывается играть, скилла то нет, вот вас и рвут, [цензура]ы взрываются и чесом в тундру. :D

а так. чем проще игра, тем быстрей она надоедает. через 3-4 месяца будете стонать что тундра УГ.

Ну-с, как говорится - Го ПвП) Хоть в тундре хоть в картошке, конечно желательнее в тундре, там интереснее, но пока еще тест картошки не закрыли можно скатать и там) Кстати, я первый раз сказал о легкости игры в тундре и вы тут же сбежались) Как ждали прям. Почему всем фанатикам так не терпится кого-то обосрать? Даже не вникают в смысл сообщений\ Ну да ладно, забивайте стрелу, отцы-нагибаторы, хочу посмотреть чего вы стоите в бою)

Я может несколько резко высказался, грешен, извиняй, но о твоем скилле мнение не изменю, пожалуй. Ибо бесполезность воевать пвп в этой игре я понимал даже когда тока начинал играть. Неужели это так труднодоступно для осмысления? Расширенная стата говорит почти все об умении играть. Я сам не статист, среднячок, просто пойми, что если уж высказываешься публично, то будь готов что тебя проверят на вшивость.
#70342 ATTRAZION 27 май 2014, 08:51
jumer писал(а):
ATTRAZION писал(а):

Я может несколько резко высказался, грешен, извиняй, но о твоем скилле мнение не изменю, пожалуй. Ибо бесполезность воевать пвп в этой игре я понимал даже когда тока начинал играть. Неужели это так труднодоступно для осмысления? Расширенная стата говорит почти все об умении играть. Я сам не статист, среднячок, просто пойми, что если уж высказываешься публично, то будь готов что тебя проверят на вшивость.

Как бы тебе объяснить, ты можешь думать о моем\своем\любом скилле как хочешь. Я не буду проверять твою статку, но буду считать что зеленая, но понимаешь ли, у тебя хорошо получается тимплей, стрельба по засвету, распределение дамага, фикс цели и т.д., но я вынесу тебя в пвп, уверяю, WoT не дает мне возможности играть один на один, а тундра дает, и когда я вижу у себя в послебоевой 0\0\3\0\9\0

Читать дальше

Меня это сильно радует, и я вижу что это Я нагнул, что я один на один могу вынести любого, потому что я быстрее навожусь, точнее рассчитываю траекторию и т.д. А не стою вместе с еще тремя и ковыряю пол дня какого-нибудь тяжа, на два лвла выше, и на пазике я могу отыметь иса в пвп, в то время как в картошке почти нет шансов.