Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69712 Владимир 2 20 май 2014, 11:19
Вообще на фига тогда этот валентайн нужен((( Мало того что пушка как у топового мс-1 так еще и броню. Похоже у разрабов весеннее обострение психических заболеваний, с головой явно не дружат.
#69717 Упс 20 май 2014, 12:17
кончита писал(а):Больше медалек, ВГ, больше медалек.
Алешки не могут взять Колобанова - дайте им йухову тучу других. Пусть радуются и меряются [цензура]ами друг с другом.

У многих алиханов есть Колобанов,полученый на штурме ) И у многих хороших игроков Колобанова нет,например у Вспышки.
#69718 Slashfire 20 май 2014, 13:28
СП никто не покупал. так раздали за дрочерство. Уберите сербоголду из игры. 5% игроков пользовало на серваке. ща 25% алешки хотят нагиба, а должны страдать
#69722 Devilhunter 20 май 2014, 14:03
Гость писал(а):
кончита писал(а):Больше медалек, ВГ, больше медалек.
Алешки не могут взять Колобанова - дайте им йухову тучу других. Пусть радуются и меряются [цензура]ами друг с другом.

У меня 59% я колобанова взял где то на 26к или 27к боев зато друг который неделю в игру не играет на кв1 взял колобанова не сыграв даже 1к боев.

У меня брат, когда начинал играть взял одного колобанова за первые 10 боев. Пока 1 левел ездит только с первым. Это был Химмельсдорф. Я его конечно предупреждал, что там-то и там-то могут быть танки. Но мышкой и клавиатурой он пользовался сам.
#69724 sokol351 20 май 2014, 14:19
О нет! Это конец моя жизнь кончена. Такую имбу, такую фарм машину скатили в [цензура]! ЭТо же лучший танк войны, на нем все так часто танкуют жопой! Теперь на нем играть никто не сможет! Как же теперь статисты будут набивать дамаг?
#69725 Андрей48 20 май 2014, 14:28
Игрок 777 писал(а):А как же на счет того что премы не нерфят?! Валентина апать надо. А они его режут! В замен хоть пробой или альфу подняли бы что ли. :cry:

с валькой все норм было на[цензура] резать. а пробитие да пушка от мс1 стоит). я 80% голды вожу еще и в плюс 10к выходишь, хороший танчик учит нацеливать слабобронированые места, а не тупо как на хетзере или т18 [цензура]ачить на автоприцеле ;)
#69727 Гость 20 май 2014, 14:39
Гость писал(а):Не тепло, не холодно от новости.
Но каменты радуют.
Либо я что-то в жизни не понимаю, либо куча троллей, либо просто [цензура].

Расказываю как делается у нормальных людей. Сначала все 10 рас проверяется и перепроверяется потом 10 рас обкатывается и снова проверяется и потом уже дают людям на продажу и если не дай бог случается какая то фигня возвращают деньги а не так как в случае с суперпершингом вернули голду. Но это же рашка тут человек не может пойти в суд потому что судьи купленны и законодательство не для простых смертных. Потому картофан и творит что ему хочется а игроки для них всего навсего [цензура] с кошельком ни больше ни меньше.