Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69533 Гость 18 май 2014, 15:13
hoverUA писал(а):Админ дай почитать тему картохе, пусть охренеють. Просто это реальное мнение большей половины игроков.

Этот сайт как и многие другие давно продался картошке и я не удивлюсь если тему потрут в понедельник. Картошка в курсе всех проблем но они лучше меня знают во что я хочу играть ведь они такие заибенные разработчкик что без гугла не вспомнить ни одной их предыдущей игры.
#69537 кончита 18 май 2014, 16:44
Улитки пока значительно проигрывают в интерфейсе - [цензура] поймешь, где чего делать и вообще - ЧТО можно и нужно делать даже после 10ка игр.
Геймплей неплох, но пока еще уныл и скучноват. Нет такого, чтобы пульс до 150 доходил, как в ВГ.
Но ВГ слишком долго был уверен в том, что никто не достанет их на вершине - теперь сложно двигаться быстрее.

ВГ - у вас есть шанс остаться лучшей онлайн-игрой.
Но нужно работать быстрее. И слушать людей.
ура.
#69602 Dj_LexX 19 май 2014, 12:46
Внесу немного своей ложки меда в бочку дегтя.

Edrard писал(а):- Havok ближе к концу года

Вот это просто очешуительная новость.Браво ! Аплодирую стоя ! ВГ опять не смогла в Хавок, многоядерность и оптимизацию. :lol: Тут [цензура]ь просто без слов.
Edrard писал(а):- Для ПТ и ПТ-САУ будут свои эффекты взрыва БК (лючки, чуть больше пламени)

нам это только и нужно.давно ждали
Edrard писал(а):- В 9.1 новый эффект двигателя (количество дыма будет зависеть от количества оборотов)

эта фича тоже нужна как воздух !
Edrard писал(а):- В 9.1 будет переработан эффект взрыва танка (добавлено больше огня, дыма, звук)

вот о чем я мечтал ! наконец-то!11
Edrard писал(а):- В 9.1 немного будут изменены звуки

опять?
Edrard писал(а):- Укрепрайоны возможно переносятся (не в 9.1)

и не в 9.2 и не в 9.3 и даже не в 9.4 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Что мы имеем в итоге.опять переносы своих же обещаний и большого количества понтов, что нас ждет в 2014 году.бред.Походу мы так и будем играть на тухлом движке, на одном ядре еще года 2-3.

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#69631 Гость 19 май 2014, 16:06
качнул и я для пробы улиточное чудо. и понял кроме красивых танков там ничего нет. деревья как мультяшные(красиво тени и тд но не реально как то) игровой процесс скучен . в общем ВоТ на голову выше если не больше. в ангаре так вообще черт ногу сломит. Тундрофилы идите гамайте в свой отстой