Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67996 Аноним 08 май 2014, 22:23
Самое печальное, что хеллу порезали скорость назад. Ладно проходимость, сведение было с запасом, но вот задняя. Как раз за качельки его и люблю.
#67997 Belk_LE 08 май 2014, 22:33
Т-29 - который еле едет - нерфить проходимость (он и так - танк одного фланга был) :D
Пигр - не входит даже в 5-ку лучших ТТ 7 уровня - нерфить под копирку с Тигром :D (а то вдруг заНОГИбает)
Кот - надо нерфить либо проходимость (делая его как остальные пт, но тогда падает разнообразие), либо дпм. Хрен вам - нерфим и то, и другое :D
Тигр - уменьшили дпм и хр. нихренааа, надо понерфить ещё и точность. у немца :D
T32 - мегаап :D . пробитие подымите или точность до хотя бы 0,37
#67999 Apokal17 08 май 2014, 22:50
Пёс писал(а):Ура Кота понерфили, ещё Кваса надо нерфануть и на средних уровнях воцарится баланс.

В смысле баланс? Все станут унылым [цензура]м (Кроме КВ-2)?
#68000 СерJант 08 май 2014, 22:59
Ну и свиньи же вы разрабы. Квас даже так не гнобили, если честно хоть на 10 танков квас разбейте, ну на кой в такое г нужно хелката превращать, это фановый танк! Или игра не должна быть фановой, а должна быть унылым дермом? Так и знал что скорость задом затроните, еще полгода назад всем знакомым говорил если хелу спилить только лишь заднюю скорость все, танк в корыто превратиться! А тут и пушку порезали, и проходимость и сведение/разлет и скорострельность. Мдааа.

Для чего он с такой скоростью нужен теперь? Небось максималку будет держать в 55 макс. Вся его прелесть была в динамике!
О чем вы вообще там думаете? Т.е. маскировку убрали у него, при выстреле засвет, с такой скоростью назад он уже смотаться не сможет, брони нет. где изюминка?
Вообще давно говорил если хелка по[цензура]ят то бросать нужно эту игру. Понерфили помимо хела на чем нравилось играть это Т29, Т40, у Т40 вообще [цензура]тизм, срезать сразу 30м обзора, [цензура]ы!
Предлагаю байкотировать разрабов по поводу жестокого нерфа хела, не пропускайте мимо это дело!
#68001 Гость 08 май 2014, 23:06
Абзац ((( Разрабы умом тронулись. Скоро все танки превратятся в унылое [цензура] и будут отличаться только внешним видом. Игра скоро начнет пованивать.
#68002 Гость 08 май 2014, 23:18
Гость писал(а):
Edrard писал(а):Мне порой кажется, что у Улиток, целые команды Тундро тролей стоят на вооружении ). Реклама Тундро проекта не приветствуется, сравнение - можно, а реклама прямая или скрытая - нет.

Согласен. Наверно там целые отделы тролей-пиарщиков))) НЕЧЕГО там пиарить. поиграл я. "Танк реагирует на всё с задержкой и в целом очень тугой в управлении, стоит куда-то выехать, как сразу сносят с двух плюшек, стоит на кого то выехать, как сдать назад уже не сможешь; а после первого пробития по своему танку уже и не едешь, и не стреляешь, будто инвалид." (С) - солидарен с этим. Даже аркада там уныла. Толи дело ВоТ. Тут и БТР, и тащилово, и всё! Вот только я не играю, ибо ФПС после "последнего рубежа" плохой. Но кому это интересно, это уже лирические отступления.

Нууу,как бы в тундре ВСЁ(ну может почти) опирается на РЕАЛЬНУЮ механику,а не выдуманную.
Или ты думаешь,что пока у танка не закончатся хп,то он не умрёт?Тогда я тебя сильно разочарую :D
#68003 Гость 08 май 2014, 23:20
Гость писал(а):
Edrard писал(а):Мне порой кажется, что у Улиток, целые команды Тундро тролей стоят на вооружении ). Реклама Тундро проекта не приветствуется, сравнение - можно, а реклама прямая или скрытая - нет.

Согласен. Наверно там целые отделы тролей-пиарщиков))) НЕЧЕГО там пиарить. поиграл я. "Танк реагирует на всё с задержкой и в целом очень тугой в управлении, стоит куда-то выехать, как сразу сносят с двух плюшек, стоит на кого то выехать, как сдать назад уже не сможешь; а после первого пробития по своему танку уже и не едешь, и не стреляешь, будто инвалид." (С) - солидарен с этим. Даже аркада там уныла. Толи дело ВоТ. Тут и БТР, и тащилово, и всё! Вот только я не играю, ибо ФПС после "последнего рубежа" плохой. Но кому это интересно, это уже лирические отступления.

Какая нах аркада?Ты давно наверное не играл,раз про бтр говоришь :lol:
#68004 Гость 08 май 2014, 23:26
Edrard а чем ты бля не доволен ёпт!Разрабы со своими нерфами уже внушили всем ненависть к себе.А игре [цензура]ц уже не за горами.У Тундры явно интересней,чтоб кто не говорил.Ты посмотри там уже все топовые кланы сидят.А вы [цензура]ь останитесь с Вотовскими [цензура]ами Джовами да Вспышками которые выплясывают перед Штормами и Сербами-не менее гандонливыми.Так шо не [цензура],а признай поражение Варгомиков.
#68006 Гость 08 май 2014, 23:47
Как игрок с 65% побед и кпд почти 2к абсолютно не согласен с таким нерфом. У разрабов в отделе баланса сидят дибилы которые не знают как нормально играть, потому и нерф такой [цензура]тый.

Jagdpanzer IV - самая слабая ПТ на 6 лвл, в основном из-за орудия. Значит и апать в первую очередь надо ОРУДИЕ! ДПМ, сведение и.т.д.

Тигр-1 - тут согласен. Нагибал. Нерф заслуженный.

Тигр-П - был бодрым середнячком. Нерф нифига не заслуженный. Теперь имеем почти такую же зарядку как у ИСа только дамаг 230 против 390 да еще и скорость что писец. Разрабы [цензура].

28.01 - сперва убили свет, теперь его апают. [цензура]!
аналогично с МТ-25

Хелкат - нагибал на 6м. Лучший танк. Однако зачем нерфить ТАК СИЛЬНО?! Блиять он что на левел больше был чем остальные? Достаточно ДМП срезать + маскировку вы и так забрали. Писец бля. Теперь Хел будет [цензура] полное.

Т-18 - ну тут я согласен.

Т-29 - тоже самое что с Тигр-П. Был бодрый середнячек сейчас делают унылую какашку. [цензура]!

Т-32 - [цензура]! Да этож МЕГА АП! Целых 0.01 точности! [цензура]ц [цензура]тые, других слов нет

СУ-101 - ну все! Разброс уменьшили на 5% и дали 0.1 сек к сведению. Ну теперь это унылое [цензура] точно будет гнуть :lol: